Пмогите с названием фильма
От: HardMaster  
Дата: 03.01.06 14:47
Оценка:
Всех с прошедшим праздником!

Помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма. Смотрел его несколько лет назад. Фильм американский, сюжет в нем приблизительно такой: Время начало 20-го века в США. Показывают совет директоров какой-то крупной компании и один из них встает, бежит через стол и выбрасывается из окна. Потом главный герой парень — неудачник становится самым главным босом в этой компании (т.е. его туда ставят) чтобы он привел ее к банкротству. И он предлагает выпускать спортивные обручи. Все думают, что это правальная идея, но в итоге оказывается наоборот. Еще помню, там была какая-то мистика. Этот парень падает с небоскреба и большие башенные часы останавливаются и время также останавливается... Короче фильм классный, но не помню как он называется, а очень хочется пересмотреть...

Буду очень признателен, если кто-нибудь узнал этот фильм по моему описанию
Re: Пмогите с названием фильма
От: Fella  
Дата: 03.01.06 14:52
Оценка:
Здравствуйте, HardMaster, Вы писали:

HM>Всех с прошедшим праздником!

HM>Помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма. Смотрел его несколько лет назад. Фильм американский, сюжет в нем приблизительно такой: Время начало 20-го века в США. Показывают совет директоров какой-то крупной компании и один из них встает, бежит через стол и выбрасывается из окна. Потом главный герой парень — неудачник становится самым главным босом в этой компании (т.е. его туда ставят) чтобы он привел ее к банкротству. И он предлагает выпускать спортивные обручи. Все думают, что это правальная идея, но в итоге оказывается наоборот. Еще помню, там была какая-то мистика. Этот парень падает с небоскреба и большие башенные часы останавливаются и время также останавливается... Короче фильм классный, но не помню как он называется, а очень хочется пересмотреть...

HM>Буду очень признателен, если кто-нибудь узнал этот фильм по моему описанию

В нем случайно Том Хенкс не играл?
От: Zdreni Украина http://r7.org.ru
Дата: 03.01.06 14:53
Оценка:
Это "Подручный Хадсакера" ("Hudsucker Proxy").
В приличном качестве выходил в качестве DVD-приложения к одному из номеров "DVD-эксперт".
Re[2]: Пмогите с названием фильма
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 03.01.06 15:59
Оценка:
HM>>Буду очень признателен, если кто-нибудь узнал этот фильм по моему описанию

F>В нем случайно Том Хенкс не играл?

Тим Роббинс. Как уже правильно заметили
Автор: Zdreni
Дата: 03.01.06
, это — Hudsucker Proxy братьев Коэнов. Хороший фильм. правда, многим он не нравится. Но его еще и в оригинале надо смотреть, потому что, например, пулуметную речь Jennifer Jason Leigh передать невозможно
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 619>>

dmitriid.comGitHubLinkedIn
От: Stanky  
Дата: 05.01.06 18:19
Оценка:
> Буду очень признателен, если кто-нибудь узнал этот фильм по моему
> описанию
>
По ОРТ он шёл с названием "Зиц председатель".
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Не бойся выглядеть глупо, от этого ты выглядишь ещё глупей!!!
Re[2]: Пмогите с названием фильма
От: _Umka  
Дата: 05.01.06 23:58
Оценка:
Здравствуйте, Stanky, Вы писали:

>> Буду очень признателен, если кто-нибудь узнал этот фильм по моему

>> описанию
>>
S>По ОРТ он шёл с названием "Зиц председатель".

Да именно так и назывался не только на ОРТ, но и в прокате.
--
То, что вы уникальны еще не значит, что от вас есть толк

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.