Люди, а есть ли такие фильмы, которые вас затронули очень сильно и которые вы пересматривали по несколько раз? которые посмотрели бы в любой момент? которые вы скинули на болваночку и положили в ящичек — пущяй лежит, а то вдруг с ftp удалят...
Я когда первый раз посмотрел фильм "13-ый район", то был просто в шоке — он мне так понравился... фильм смотриться на одном дыхании.... актеры играют просто поразительно классно!!! Как Lieto убегал в начале фильма... я в шоке... эта погоня... К2 как играет, Таха, Домьен..... Люди — кто еще не видел — срочно посмотрите этот фильм...
помню я его з анеделю помотрел раз 20 имхо — офигенный фильм, слов нету!
V>Люди, а есть ли такие фильмы, которые вас затронули очень сильно и которые вы пересматривали по несколько раз? которые посмотрели бы в любой момент? которые вы скинули на болваночку и положили в ящичек — пущяй лежит, а то вдруг с ftp удалят... V>Я когда первый раз посмотрел фильм "13-ый район", то был просто в шоке — он мне так понравился... фильм смотриться на одном дыхании.... актеры играют просто поразительно классно!!! Как Lieto убегал в начале фильма... я в шоке... эта погоня... К2 как играет, Таха, Домьен..... Люди — кто еще не видел — срочно посмотрите этот фильм... V>помню я его з анеделю помотрел раз 20 V>имхо — офигенный фильм, слов нету!
По сравнению с более ранним Yamakasi полный отстой. 2 минуты беготни и 88 минут непонятной муры. ИМХО, конечно
Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>Люди, а есть ли такие фильмы, которые вас затронули очень сильно и которые вы пересматривали по несколько раз? которые посмотрели бы в любой момент? которые вы скинули на болваночку и положили в ящичек — пущяй лежит, а то вдруг с ftp удалят...
V> V>Люди, а есть ли такие фильмы, которые вас затронули очень сильно и которые вы пересматривали по несколько раз? которые посмотрели бы в любой момент? которые вы скинули на болваночку и положили в ящичек — пущяй лежит, а то вдруг с ftp удалят... V>Я когда первый раз посмотрел фильм "13-ый район", то был просто в шоке — он мне так понравился... фильм смотриться на одном дыхании.... актеры играют просто поразительно классно!!! Как Lieto убегал в начале фильма... я в шоке... эта погоня... К2 как играет, Таха, Домьен..... Люди — кто еще не видел — срочно посмотрите этот фильм... V>помню я его з анеделю помотрел раз 20 V>имхо — офигенный фильм, слов нету!
Святые из Бундока, Бойцовский Клуб
Бился я за силу державную,
А погиб — за Русь Православную... (с)Трофим
V> V>Люди, а есть ли такие фильмы, которые вас затронули очень сильно и которые вы пересматривали по несколько раз? которые посмотрели бы в любой момент? которые вы скинули на болваночку и положили в ящичек — пущяй лежит, а то вдруг с ftp удалят... V>Я когда первый раз посмотрел фильм "13-ый район", то был просто в шоке — он мне так понравился... фильм смотриться на одном дыхании.... актеры играют просто поразительно классно!!! Как Lieto убегал в начале фильма... я в шоке... эта погоня... К2 как играет, Таха, Домьен..... Люди — кто еще не видел — срочно посмотрите этот фильм... V>помню я его з анеделю помотрел раз 20 V>имхо — офигенный фильм, слов нету!
V> V>Люди, а есть ли такие фильмы, которые вас затронули очень сильно и которые вы пересматривали по несколько раз? которые посмотрели бы в любой момент? которые вы скинули на болваночку и положили в ящичек — пущяй лежит, а то вдруг с ftp удалят...
Да, фильм классный. Посмотри "Ненависть", там про троих друзей: белый (Винсент Кассэль), араб (Саид) и черный (Юбэр или Юбар). Тоже французский фильм, тяжелый IMHO, но все равно СУПЕР!
Мимино — да, Кин-Дза-Дза не смотрел.
Сурок и Гамп — отстой.
Джентльмены удачи, 12 стульев, Берегись автомобиля, Здравствуйте, я ваша
тетя, Бриллиантовая рука, Белое солнце пустыни, Не может быть, Иван
Васильевич меняет профессию, Ирония судьбы или с легким паром, Формула
любви, Кавказская пленница — да. и мн. др. made in USSR
"Kubyshev Andrey" <6532@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях
следующее: news:1571642@news.rsdn.ru... > День сурка, Форест Гамп, Киндзадза, Мимино,
V> V>Люди, а есть ли такие фильмы, которые вас затронули очень сильно и которые вы пересматривали по несколько раз? которые посмотрели бы в любой момент? которые вы скинули на болваночку и положили в ящичек — пущяй лежит, а то вдруг с ftp удалят...
День сурка
Гараж
12 стульев (оба варианта, не знаю какой больше нравится... хотя наверное тот, где играл не Миронов (забыл фамилию)).
Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:
J>12 стульев (оба варианта, не знаю какой больше нравится... хотя наверное тот, где играл не Миронов (забыл фамилию)).
V> V>Люди, а есть ли такие фильмы, которые вас затронули очень сильно и которые вы пересматривали по несколько раз? ...
Навскидку и если о зарубежном кино: "Бойцовский клуб", "Адвокат дьявола", "Дорога на Арлингтон", "Адаптация". Ещё "Красота по-американски", "Достучаться до небес", "Реквием по мечте"... но их тяжело пересматривать.
"Oyster" <27948@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1571948@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, Jenyay, Вы писали: > > J>12 стульев (оба варианта, не знаю какой больше нравится... хотя наверное > тот, где играл не Миронов (забыл фамилию)). > > Гомиашвили
После того, что этот швили сказал про фильм с Мироновым, для меня он сам и
фильм с его участием перестали существовать
Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
CL>После того, что этот швили сказал про фильм с Мироновым, для меня он сам и CL>фильм с его участием перестали существовать
А что он сказал такого? Что-то оскорбительное? А то я не в курсе...
> CL>После того, что этот швили сказал про фильм с Мироновым, для меня он > сам и > CL>фильм с его участием перестали существовать > > А что он сказал такого? Что-то оскорбительное? А то я не в курсе...
Вот именно что-то оскорбительное.
Что именно не помню, но типа "какой Миронов Бендер, Бендер — это я и вообще
фильм — дерьмо".
CL>После того, что этот швили сказал про фильм с Мироновым, для меня он сам и CL>фильм с его участием перестали существовать
Очень странно, должно было бы быть всё наоборот- ведь если он и сказал чего, то его поведение почти в точности копирует твое обычное хамство (братья по разуму, так сказать).
>> А что он сказал такого? Что-то оскорбительное? А то я не в курсе... CL>Вот именно что-то оскорбительное. CL>Что именно не помню, но типа "какой Миронов Бендер, Бендер — это я и вообще CL>фильм — дерьмо".
А когда он это сказал? В каком-то интервью? Ты сам слышал или рассказали? Ссылки есть?
А то не очень верится, что образованный человек в интервью будет открытым текстом именно так говорить.
"Oyster" <27948@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1572219@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, CR-LF, Вы писали: > >>> А что он сказал такого? Что-то оскорбительное? А то я не в курсе... > CL>Вот именно что-то оскорбительное. > CL>Что именно не помню, но типа "какой Миронов Бендер, Бендер — это я и > вообще > CL>фильм — дерьмо". > > А когда он это сказал? В каком-то интервью? Ты сам слышал или рассказали? > Ссылки есть? > > А то не очень верится, что образованный человек в интервью будет открытым > текстом именно так >говорить.
ссылок дать не могу, потому как читал это в каком-то журнале несколько лет
назад, так что можешь не верить