Всем привет!
Раз уж про мультики речь зашла, как не вспомнить любимый сериал!
Признавайтесь, кому еще нравится, кроме меня и Дейла Роджерсона (он в Inside COM признался)?
Здравствуйте retalik, Вы писали:
R>Всем привет! R>Раз уж про мультики речь зашла, как не вспомнить любимый сериал! R>Признавайтесь, кому еще нравится, кроме меня и Дейла Роджерсона (он в Inside COM признался)?
R>Всем привет! R>Раз уж про мультики речь зашла, как не вспомнить любимый сериал! R>Признавайтесь, кому еще нравится, кроме меня и Дейла Роджерсона (он в Inside COM признался)?
что и Дейл тоже ... =) не часто удается — но вообще оч. нравится... хотя Футурама прикольнее ... =)
Здравствуйте Igor Soukhov, Вы писали:
R>>Признавайтесь, кому еще нравится, кроме меня и Дейла Роджерсона (он в Inside COM признался)? IS>что и Дейл тоже ... =) не часто удается — но вообще оч. нравится... хотя Футурама прикольнее ... =)
Даже так? Значит, буду ждать с нетерпением, когда ее у нас показывать начнут. Обещают после Нового года.
Действительно, потрясный сериал!
Говорят новый сезон скоро начинается, с 5-го что-ли? Жаль только рано идёт, домой не всегда успеваю доехать
R>Здравствуйте Igor Soukhov, Вы писали:
R>>>Признавайтесь, кому еще нравится, кроме меня и Дейла Роджерсона (он в Inside COM признался)? IS>>что и Дейл тоже ... =) не часто удается — но вообще оч. нравится... хотя Футурама прикольнее ... =)
R>Даже так? Значит, буду ждать с нетерпением, когда ее у нас показывать начнут. Обещают после Нового года.
а я себе седня новый год устроли ... 2 серии уже постмотрел и 4 буду вечером ...
вот за это я и люблю выделенку =)
Здравствуйте Igor Soukhov, Вы писали:
IS>>>что и Дейл тоже ... =) не часто удается — но вообще оч. нравится... хотя Футурама прикольнее ... =)
R>>Даже так? Значит, буду ждать с нетерпением, когда ее у нас показывать начнут. Обещают после Нового года. IS>а я себе седня новый год устроли ... 2 серии уже постмотрел и 4 буду вечером ... IS>вот за это я и люблю выделенку =)
А откуда тянешь-то, если не секрет? (Спрашиваю с корыстными помыслами )
Здравствуйте, retalik, Вы писали:
мне нравились, я даж в usa заказывал касеты 10 лет назад.
Сейчас есть футурама, king of the hill, доктор кац и на худой конец гриффины.
Всё это разнообразие идет днем по 2х2
R>Здравствуйте Igor Soukhov, Вы писали:
IS>>>>что и Дейл тоже ... =) не часто удается — но вообще оч. нравится... хотя Футурама прикольнее ... =)
R>>>Даже так? Значит, буду ждать с нетерпением, когда ее у нас показывать начнут. Обещают после Нового года. IS>>а я себе седня новый год устроли ... 2 серии уже постмотрел и 4 буду вечером ... IS>>вот за это я и люблю выделенку =)
R>А откуда тянешь-то, если не секрет? (Спрашиваю с корыстными помыслами )
ну во-первых, и в лучших — торенты.
а в онлайне можешь глянуть например здесь www.adultmult.ru
там и симпсоны и южный парк и футурама и дофига чего еще
футураму днями слушаю — смотрю с целью изучения анг.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Здравствуйте, retalik, Вы писали:
R>>Здравствуйте Igor Soukhov, Вы писали:
IS>>>>>что и Дейл тоже ... =) не часто удается — но вообще оч. нравится... хотя Футурама прикольнее ... =)
R>>>>Даже так? Значит, буду ждать с нетерпением, когда ее у нас показывать начнут. Обещают после Нового года. IS>>>а я себе седня новый год устроли ... 2 серии уже постмотрел и 4 буду вечером ... IS>>>вот за это я и люблю выделенку =)
R>>А откуда тянешь-то, если не секрет? (Спрашиваю с корыстными помыслами )
K>ну во-первых, и в лучших — торенты. K>а в онлайне можешь глянуть например здесь www.adultmult.ru K>там и симпсоны и южный парк и футурама и дофига чего еще
"Пацаны, это суперзыкинскый сайт", как сказал бы Картман Спасибо
_M_>>Действительно, потрясный сериал! _M_>>Говорят новый сезон скоро начинается, с 5-го что-ли? Жаль только рано идёт, домой не всегда успеваю доехать
K>на 2х2 кажут с 22:00 вроде бы или с 21:00
21:24 по 2 серии. Смотрим всей семьей
K>ну во-первых, и в лучших — торенты. K>а в онлайне можешь глянуть например здесь www.adultmult.ru K>там и симпсоны и южный парк и футурама и дофига чего еще
Что-то качество низкое у тамошних мультиков.
вот тут: здесь можно в лучшем качестве найти.
UNIX way — это когда тебе вместо туалетной бумаги дают топор, рубанок и карту близлежащего леса
Нравится, нравится. А еще ATFH Ну и Царь Горы, только щас его не посмотришь.
_M_>>Действительно, потрясный сериал! _M_>>Говорят новый сезон скоро начинается, с 5-го что-ли? Жаль только рано идёт, домой не всегда успеваю доехать
K>на 2х2 кажут с 22:00 вроде бы или с 21:00
Так вот кто старые темы поднимает
Что, брат, забыл анонимность сохранить ?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
ну мне