Коллеги, никому не интересно как просто упал 2003 Enterprise
От: panvladislav  
Дата: 25.12.05 13:06
Оценка: :))
Коллеги, никому не интересно как просто упал 2003 Enterprise?

18.02.06 08:47: Перенесено модератором из 'WIN API' — Hacker_Delphi
Re: Коллеги, никому не интересно как просто упал 2003 Enterp
От: notacat  
Дата: 25.12.05 13:19
Оценка:
P>Коллеги, никому не интересно как просто упал 2003 Enterprise?
Если не на пол, то интересно
Re[2]: Коллеги, никому не интересно как просто упал 2003 Ent
Дата: 26.12.05 16:12
Оценка:
Для некота:

В принципе ничего бы интересного, если бы речь не шла о 4-девяточном 2003 Ent. А рухнул он, причем в состояние невозврата, очень просто. Был запущен сетап VS 2005 и в самом конце была нажата "отмена". Всего-то.. Комп рабочий, ось до этого работала как часы. Параллельно никаких задач не исполнялось и т.д.

Всех с наступающим! Удачно отметить!
Re[3]: Коллеги, никому не интересно как просто упал 2003 Ent
От: notacat  
Дата: 26.12.05 17:18
Оценка:
P>Для некота:
некошки

P>В принципе ничего бы интересного, если бы речь не шла о 4-девяточном 2003 Ent. А рухнул он, причем в состояние невозврата, очень просто. Был запущен сетап VS 2005 и в самом конце была нажата "отмена". Всего-то.. Комп рабочий, ось до этого работала как часы. Параллельно никаких задач не исполнялось и т.д.

Не знаю, что такое четырехдевяточный... Задо давно знаю, нельзя нажимать кнопку Cancel, когда ставишь студию, MSDN и тому подобные вещи. Последствия непредсказуемы. Дешевле дождаться окончания и деинсталлировать.
Re[4]: Коллеги, никому не интересно как просто упал 2003 Ent
От: Аноним  
Дата: 26.12.05 17:44
Оценка:
Для некота(некошки?):

N>Не знаю, что такое четырехдевяточный...

4 девятки после запятой — процент непрерывной работы в течении года, соответствует примерно (если не ошибаюсь, считать лень) 5 дням простоя за год

Задо давно знаю, нельзя нажимать кнопку Cancel, когда ставишь студию, MSDN и тому подобные вещи. Последствия непредсказуемы. Дешевле дождаться окончания и деинсталлировать.

...Может, еще нельзя завершать программу завершением ВМ, а только через кнопочку интерфейса?? А может, лучше вообще не включать? Если такой баг давно известен, почему бы дяде Б его не пофиксить? Говорят, он 2 млн в день будет выплачивать в виде штрафа ежедневно.. Кстати, не вижу никакой проблемы что Media Player встроен в XP.. на здоровье!
Re[5]: Коллеги, никому не интересно как просто упал 2003 Ent
От: YuriKobets Россия http://www.truelaunchbar.com — замена панели быстрого запуска
Дата: 26.12.05 19:22
Оценка: +1
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Для некота(некошки?):

N>>Не знаю, что такое четырехдевяточный...

А>4 девятки после запятой — процент непрерывной работы в течении года, соответствует примерно (если не ошибаюсь, считать лень) 5 дням простоя за год

Я вот одного не понимаю — зачем ставить это на сервер???
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 302>>
Re[6]: Коллеги, никому не интересно как просто упал 2003 Ent
Дата: 27.12.05 16:01
Оценка:
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:

YK>Я вот одного не понимаю — зачем ставить это на сервер???

Странный вопрос, какой был 2003, такой и поставил, а почему бы и нет с другой стороны? Речь ведь не об этом. Если бы так грохнулся w3.1 — я бы молча переставил, как бывало не раз и сюда бы не писал. Но 2003..

Владислав
panvld@mail.ru
http://panvladislav.1gb.ru
Re[6]: Коллеги, никому не интересно как просто упал 2003 Ent
От: lozzy  
Дата: 18.02.06 05:54
Оценка:
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:

N>>>Не знаю, что такое четырехдевяточный...

А>>4 девятки после запятой — процент непрерывной работы в течении года, соответствует примерно (если не ошибаюсь, считать лень) 5 дням простоя за год
YK>Я вот одного не понимаю — зачем ставить это на сервер???

Ну к примеру VS 2003 Special Edition — она идет с 2003 Std сервером. Вот и ставим
Re[5]: Коллеги, никому не интересно как просто упал 2003 Ent
От: lozzy  
Дата: 18.02.06 05:57
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

N>>Не знаю, что такое четырехдевяточный...

А>4 девятки после запятой — процент непрерывной работы в течении года, соответствует примерно (если не ошибаюсь, считать лень) 5 дням простоя за год
Аптайм 99,00% — это три с половиной дня простоя. Аптайм 99,99% == примерно один ЧАС простоя в год.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.