Здравствуйте, Sabina, Вы писали:
S>Здравствуйте, _doctor, Вы писали:
_>>Вопрос для уехавших в Москву и более дальнее Зарубежье.
_>>Никто не едет обратно, потому что дома тяжело найти такую же оплату, настолько же интересные задачи и.. гм, такой же ритм жизни или ещё что-то
_>>Предположим, что у вас появилось приглашение поработать в своём родном городе. На какие деньги и условия вы бы могли согласиться? Можно называть как абсолютные цифры, так и относительно текущих.
_>>Вопрос не преследует никакой статистической цели. Просто с недавнего времени стал задумываться, что бы могло вытащить меня на Родину в двухлетней перспективе, что бы — немедленно, и т.д. Интересно как другие обращаются с подобными мыслями
S>А можно задать встречный вопрос? Живя и работая в Москве, снимая квартиру и надеясь на богатство, вы чувствуете себя москвичами? ИМХО человека из глубинки, будь она хоть 100 км от Москвы, можно запросто отличить
Вас не пугает фраза: "лучше быть первым на селе, чем последним в городе."
А вот интересно! Почему споры насчет Москвичей и Немосквичей постоянны а я приехал в Питер и вот ну не помню не одной ситуации за 3,5 года когда бы со мной плохо разговаривали или еще ченить в этом духе из-за того что я не местный а приезжий...