Re[3]: Помогите! Проблема с девушками
От: Polosa  
Дата: 16.12.05 21:52
Оценка:
mcf>В том, что когда девушка узнаёт, что я не люблю продажность, она уже далеко.

Оххххх...и снова ничего не понятно!!! Что Вы называете "продажностью"??? Что девушка у Вас такого просит, если Вы её после этого называете продажной?.. Даже представить не могу...
Re[6]: Помогите! Проблема с девушками
Дата: 16.12.05 21:54
Оценка:
mcf>Не, я понимаю, когда я влюблен, я могу горы свернуть (в пределах разумного)
mcf>Но потом ведь настают серые будни, и тут уже не до сентименов.

Кхм...а период влюблённости так быстро проходит? Свернуть горы в пределах разумного — это сильно...интересно, как это И будни-то вовсе не серые, а все такие разноцветные и прекрасные!
Ну, расскажите же уже всё, не таясь, я же хочу спать, а Вы ничего не говорите, а любопытство мучит меня
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 16.12.05 21:57
Оценка:
Здравствуйте, Polosa, Вы писали:
<scipped>
_>>3. привыкнуть быть МАЧО , т.е. не стесняться на невербальном уровне (взгляды, жесты, прикосновения) требовать за свои деньги секса
P>Я удивляюсь, граждане...это за чизкейк за 130руб. некоторые считают, что могут "требовать" секса? Бывают же такие на свете...
А за два?

P.S. Что такое чизкейк? Пироженное с сыром?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[7]: Помогите! Проблема с девушками
От: mcf  
Дата: 16.12.05 22:01
Оценка:

mcf>>Не, я понимаю, когда я влюблен, я могу горы свернуть (в пределах разумного)

mcf>>Но потом ведь настают серые будни, и тут уже не до сентименов.

P>Кхм...а период влюблённости так быстро проходит? Свернуть горы в пределах разумного — это сильно...интересно, как это И будни-то вовсе не серые, а все такие разноцветные и прекрасные!

P>Ну, расскажите же уже всё, не таясь, я же хочу спать, а Вы ничего не говорите, а любопытство мучит меня

Период влюбленности проходит быстро, дальше начинается либо любовь, либо ее тень, все зависит от нее.
Как она себя поведет, будет ли взаимопонимание, будут ли общие темы и прочее.
Вы наверное не жили долго с мужчиной, будни наступают как только, так сразу. Этого не замечаешь. А потом как-то незаматно и удивительно все преобразуется в дай-принеси, я тебе должен-ты мне должна.
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 16.12.05 22:04
Оценка: +3
Здравствуйте, mcf, Вы писали:
<scipped>
mcf>В четвертых, собсно я и хочу найти бабу чтоб с ней жить нормально.
Для начала найди эквивалент слову "баба". Девушки обычно начинают нервничать когда их называют так.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[4]: Помогите! Проблема с девушками
Дата: 16.12.05 22:04
Оценка:

mcf>>В том, что когда девушка узнаёт, что я не люблю продажность, она уже далеко.

P>Оххххх...и снова ничего не понятно!!! Что Вы называете "продажностью"??? Что девушка у Вас такого просит, если Вы её после этого называете продажной?.. Даже представить не могу...

Ниче не просит, просто когда ей не даешь, то, на что она намекает (кстати проблема понять на что-же она намекает), то все как-то не складывается резко. Так и хочется сказать — твою маму, почему раньше все было нормально ?
Дата: 16.12.05 22:06
Оценка: :)
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, mcf, Вы писали:

LM><scipped>
mcf>>В четвертых, собсно я и хочу найти бабу чтоб с ней жить нормально.
LM>Для начала найди эквивалент слову "баба". Девушки обычно начинают нервничать когда их называют так.

Даю мое определение:
Баба — настоящая женщина.
Re[8]: Помогите! Проблема с девушками
Дата: 16.12.05 22:08
Оценка: 1 (1) +2
mcf>Период влюбленности проходит быстро, дальше начинается либо любовь, либо ее тень, все зависит от нее.
mcf>Как она себя поведет, будет ли взаимопонимание, будут ли общие темы и прочее.
mcf>Вы наверное не жили долго с мужчиной, будни наступают как только, так сразу. Этого не замечаешь. А потом как-то незаматно и удивительно все преобразуется в дай-принеси, я тебе должен-ты мне должна.

Кхм...а долго — это сколько? Ну, я-то, конечно, не долго (2 года всего), но, мне кажется, ничего принципиально не меняется...если только в лучшую сторону. Ну, есть такое "дай-принеси", но для этого человека я была готова "давать и приносить" в первый день знакомства, а после 2-х лет совместной жизни мне это приносит ещё бОльшее удовольствие! Просто потому, что я знаю: сегодня я устала, и он мне помогает, а завтра устанет он, и уже я ему буду помогать. Мы же единое целое, и когда одна часть слабеет, то другая сохраняет баланс своей силой...
А вот про "чувство долга" ничего сказать не могу... "Я подарила тебе лучшие годы, поэтому ты должен на мне жениться?" "Я готовлю тебе еду, стираю, убираюсь, а ты до сих пор на мне не женился!" Так, что ли?..
Дата: 16.12.05 22:11
Оценка:
LM>А за два?

LM>P.S. Что такое чизкейк? Пироженное с сыром?

Гы, я один-то целиком не съедаю — уж очень сытно, а два так вообще А если серьёзно, то ИМХО: "требовать" секса нельзя (=идиотизм), даже за что-то
P.S. Почти так. Но оно не столько сырное, сколько сладкое. Очень сытное и "густое". В общем, хорошо, когда в меру
Re[9]: Помогите! Проблема с девушками
Дата: 16.12.05 22:14
Оценка:

mcf>>Период влюбленности проходит быстро, дальше начинается либо любовь, либо ее тень, все зависит от нее.

mcf>>Как она себя поведет, будет ли взаимопонимание, будут ли общие темы и прочее.
mcf>>Вы наверное не жили долго с мужчиной, будни наступают как только, так сразу. Этого не замечаешь. А потом как-то незаматно и удивительно все преобразуется в дай-принеси, я тебе должен-ты мне должна.

P>Кхм...а долго — это сколько? Ну, я-то, конечно, не долго (2 года всего), но, мне кажется, ничего принципиально не меняется...если только в лучшую сторону. Ну, есть такое "дай-принеси", но для этого человека я была готова "давать и приносить" в первый день знакомства, а после 2-х лет совместной жизни мне это приносит ещё бОльшее удовольствие! Просто потому, что я знаю: сегодня я устала, и он мне помогает, а завтра устанет он, и уже я ему буду помогать. Мы же единое целое, и когда одна часть слабеет, то другая сохраняет баланс своей силой...

P>А вот про "чувство долга" ничего сказать не могу... "Я подарила тебе лучшие годы, поэтому ты должен на мне жениться?" "Я готовлю тебе еду, стираю, убираюсь, а ты до сих пор на мне не женился!" Так, что ли?..

А если ты устала, а он не помогает ?
А если... в общем еще много если.
Вопрос в лоб.
Ты думала когда-нибудь, что если ты ему даешь, то он тебе должен (влюбленных просьба идти лесом).
Re[5]: Помогите! Проблема с девушками
Дата: 16.12.05 22:15
Оценка:
mcf>Ниче не просит, просто когда ей не даешь, то, на что она намекает (кстати проблема понять на что-же она намекает), то все как-то не складывается резко. Так и хочется сказать — твою маму, почему раньше все было нормально ?

А просто спросить, чего конкретно её душенька желает, невозможно? Или фишка именно в том, чтобы Вы сами догадывались? Ох, села она Вам на шею...может, пора её оттуда мягко столкнуть, чтоб она своими ножками дальше шла? Не в смысле расстаться, а в смысле занять её чем-нибудь полезным и требующим значительных энергозатрат?..
Вообще, было бы гораздо легче, если бы Вы приблизительно описали конкретную ситуацию из жизни, если возможно...
Дата: 16.12.05 22:17
Оценка: -3 :))

LM>>А за два?

LM>>P.S. Что такое чизкейк? Пироженное с сыром?

P>Гы, я один-то целиком не съедаю — уж очень сытно, а два так вообще А если серьёзно, то ИМХО: "требовать" секса нельзя (=идиотизм), даже за что-то

А если сильно хочется ? Пойти в ванную подрочить ? Или прямо рядом с ней ?
Дата: 16.12.05 22:21
Оценка:

mcf>>Ниче не просит, просто когда ей не даешь, то, на что она намекает (кстати проблема понять на что-же она намекает), то все как-то не складывается резко. Так и хочется сказать — твою маму, почему раньше все было нормально ?

P>А просто спросить, чего конкретно её душенька желает, невозможно? Или фишка именно в том, чтобы Вы сами догадывались? Ох, села она Вам на шею...может, пора её оттуда мягко столкнуть, чтоб она своими ножками дальше шла? Не в смысле расстаться, а в смысле занять её чем-нибудь полезным и требующим значительных энергозатрат?..

P>Вообще, было бы гораздо легче, если бы Вы приблизительно описали конкретную ситуацию из жизни, если возможно...

Дык ведь не поймешь где она желает, а где еще чего, вас женщин не разберешь.
Не будет ситуаций, вы уж простите. Я вообще спрашиваю, у меня таких ситуаций было несколько.
Все сводится к одному: я тебе даю — значит ты мне должен, грубо конечно, но смысл такой.
Re[10]: Помогите! Проблема с девушками
Дата: 16.12.05 22:24
Оценка: +3
mcf>А если ты устала, а он не помогает ?
mcf>А если... в общем еще много если.

Ну так и ничего, сама справлюсь Значит он устал ещё больше, чем я. На самом деле, я достаточно вынослива (с детства привыкла рассчитывать только на себя), поэтому всегда найду в себе силы самой со всем справиться, если что.
Ну, а если у него просто такая философия, по которой он не считает нужным меня хоть иногда поддерживать, то такое мне вряд ли было бы нужно... Вся суть в том, что за один такой раз (например, плохо тебе-хуже некуда, все достали, устала до смерти, а он "Я тебя люблю. Ложись спать, тебе отдохнуть надо" — ну, или как-то так) получаешь столько положительных эмоций, что их надолго хватает

mcf>Вопрос в лоб.

mcf>Ты думала когда-нибудь, что если ты ему даешь, то он тебе должен (влюбленных просьба идти лесом).

Не думала. И даже не могу сейчас предположить, чего бы такого он мне мог задолжать Тут всё просто — если я что-то делаю, то делаю это, прежде всего, для себя. Почему же за то, что я что-то для себя сделала, мне нужно что-то с кого-то спрашивать? Не нравится — не делай, делаешь — значит нравится
От: Тануки Россия  
Дата: 16.12.05 22:28
Оценка:
Коня на скаку остановят, в горящую избу войдет...
Что бы не делать, лишь бы не стирать, готовить и няньчить детей d;-)
Re[7]: Помогите! Проблема с девушками
Дата: 16.12.05 22:28
Оценка:
mcf>Дык ведь не поймешь где она желает, а где еще чего, вас женщин не разберешь.
mcf>Не будет ситуаций, вы уж простите. Я вообще спрашиваю, у меня таких ситуаций было несколько.
mcf>Все сводится к одному: я тебе даю — значит ты мне должен, грубо конечно, но смысл такой.

Моему мозгу это понять недоступно, Вы уж извините — психологию таких девушек я объяснять просто не берусь.
ЗЫ: в связи с этой темой вспомнился вопрос, который интересовал ещё со школьных времён: почему хорошим парням (девушкам) достаются плохие девушки (парни), ведь получаем мы, по идее, то, чего достойны... Пойду подумаю над этим...
Дата: 16.12.05 22:30
Оценка: :)))
mcf>А если сильно хочется ? Пойти в ванную подрочить ? Или прямо рядом с ней ?

Ну, если Вы произведёте сей маневр прямо за столиком в кафе, например,и Ваша спутница не оценит порыва, то уверена, что одиноки Вы в этот вечер всё равно не будете
Re[11]: Помогите! Проблема с девушками
Дата: 16.12.05 22:30
Оценка:

P>Ну так и ничего, сама справлюсь Значит он устал ещё больше, чем я. На самом деле, я достаточно вынослива (с детства привыкла рассчитывать только на себя), поэтому всегда найду в себе силы самой со всем справиться, если что.

P>Ну, а если у него просто такая философия, по которой он не считает нужным меня хоть иногда поддерживать, то такое мне вряд ли было бы нужно... Вся суть в том, что за один такой раз (например, плохо тебе-хуже некуда, все достали, устала до смерти, а он "Я тебя люблю. Ложись спать, тебе отдохнуть надо" — ну, или как-то так) получаешь столько положительных эмоций, что их надолго хватает

Спасибо, вы меня обнадежили, хочется верить, что это правда, хотя я думаю, что у вас все еще впереди.
Спасибо.
Re[12]: Помогите! Проблема с девушками
Дата: 16.12.05 22:33
Оценка:
mcf>Спасибо, вы меня обнадежили, хочется верить, что это правда, хотя я думаю, что у вас все еще впереди.
mcf>Спасибо.

У меня-то точно всё впереди, но только хорошее! Вообще, я к выбору, видимо, как-то по-другому подходила, потому и результат разный...
Re[8]: Помогите! Проблема с девушками
Дата: 16.12.05 22:36
Оценка:

mcf>>Дык ведь не поймешь где она желает, а где еще чего, вас женщин не разберешь.

mcf>>Не будет ситуаций, вы уж простите. Я вообще спрашиваю, у меня таких ситуаций было несколько.
mcf>>Все сводится к одному: я тебе даю — значит ты мне должен, грубо конечно, но смысл такой.

P>Моему мозгу это понять недоступно, Вы уж извините — психологию таких девушек я объяснять просто не берусь.

P>ЗЫ: в связи с этой темой вспомнился вопрос, который интересовал ещё со школьных времён: почему хорошим парням (девушкам) достаются плохие девушки (парни), ведь получаем мы, по идее, то, чего достойны... Пойду подумаю над этим...

А почему хитрож...ть женскую называют мудростью ?
Я еще не встречал ни одной женщины, которой было бы свойственно бескорыстие.
И не хороший я, совсем не хороший, даже идеал не ищу, просто так сложилось.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.