Я абсолютно уверен, что Вы говорите искренне, свято веря во все те мысли, которые Вы тут нам изложили. Позвольте мне, все же, высказать Вам свое недовольство, по поводу того, как Вы пытаетесь навязать сообществу этого форума мысль, будто бы я говорю о том, о чем мне удобно говорить и думать. Я полагаю что Вы пусть и невольно, но все же, заблуждаетесь.
Увы, советы Ваши я нахожу неадекватными сложившейся ситуации у молодого человека , и тем более неадекватными — учитывая его характер. Думаю если Вы внимательней перечитаете, все то, что писал нам MNZ, Вы со всей очевидностью поймете, что этому человеку, меньше всего нужны какие ни будь дополнительные рассуждения, на тему своей несчастной любви. Как можно было бы заметить, таких мыслей у него хватает и без Вашей помощи. Я настоятельно рекомендовал бы Вам сначала, внимательно перечитать все те идеи которые я изложил по этому поводу, и уж только потом, пытаться судить о качестве моих советов. Прошу Вас заметить, что советы я давал исходя не только из своего опыта, но так же из опыта других, знакомых мне людей. На этом основании, я со всей уверенностью могу заявить что они действенны.
Но, перечитав все то, что Вы только что изложили уважаемому _ks_ я могу сделать вывод о том, что Ваш духовный мир находится в иной плоскости, нежели мой. Посему полагаю, что диспут наш не пройдет в гладкой и дружественной форме.
Позвольте предложить Вам предоставить MNZ самому принять решение о дальнейших своих поступках и действиях, думаю, он услышал здесь достаточное количество информации, что бы раз и навсегда определится со своим выбором.
С уважением к Вам,
Дмитрий Гридин
P.S.
Надеюсь, Вы простите мне невольную дерзость, по отношению к Вам, во время нашей предыдущей беседы. Мне жаль что мои эмоции возобладали над разумом.