DG>Господи! Ну какое словоблудие-то! Даже минусы ставить не буду! Их у меня просто не хватит! И какие выводы он должен сделать из твоего рассуждения? Ты хочеш в человеке посять неуврененность, сомнения, депрессию, склонность к переливанию из пустого в порожнее?
Угу, именно это (ну, раз Вам так удобнее думать, то я переубеждать не буду). А Вы не считаете, что и эти этапы нужно пройти?
DG>Человеку и без тебя хватает переживаний. Он и без твоих советов склонен к сомениям и к самобичеванию. Перестань говорить глупости! Даже если бы он был девушкой — твои рассуждения только ухудшили бы ситуацию!
Невозможно сказать, что было бы, если бы мужчина был девушкой, так что ещё вопрос, кто их нас глупости говорит
DG>НМЗ! Перестань читать форумы и слушать всякие глупости которые тут тебе наговорят! Иди к живым людям и общайся, ищи беспробудных оптимистов — они помогут тебе зарядится энергией!
Угу, оч добрый совет. Пусть идет к своим закадычным друзьям и плачится в желетку, а они его будут заряжать...неделю максимум, потому что никто (кроме извращенцев) не любит слушать чужие жалобы. И вообще, не так просто пойти и что-то кому-то рассказать. Может, это слишком личное.
Да, ещё про один Ваш пост — не знаю, как там смертников готовят — не готовила ни разу. Я предлагаю только ИМХО, не явяющееся истиной в последней инстанции. С радостью принимаю любую критику, но тут возникает 2 вопроса: 1)нужна ли она (Ваша критика) тому человеку, который эту тему открыл, и 2) отчего Вы что-нибудь своё не предложите, раскритиковав чужое?