Re[2]: Бросила девушка :(
От: Polosa  
Дата: 16.12.05 21:24
Оценка: -1
Здравствуйте, Monstr388, Вы писали:

M>Не отчаивайся, может через какое-то время вернется, всякое бывает... Но все равно,жизнь на этом не кончается. У меня друга жена с тещей посреди ночи выгнали из дома. А через неделю жена звонит и говорит — мол, прости меня, давай сходится и т.д. А у него к тому времени 8 постоянных девушек было. Ну он и не спешит возвращаться...

Вот ведь какой "золотой" мужчина, а! За неделю — 8 постоянных (!!!) девушек где-то нашёл. Или они у него и до "выгона" имелись? Ой, не люблю я изменников...
Re: Бросила девушка :(
От: Тануки Россия  
Дата: 16.12.05 21:28
Оценка: :)
Считай её вирус съел — не расстраивайся, все равно старая версия, хоть и привычная, но проинсталируешь новую и все будет тип топ.
Re[5]: Бросила девушка :(
Дата: 16.12.05 21:31
Оценка: 1 (1) +1
__>Нет! Нет, нет и еще раз НЕТ! Это не правда.
__>Поверьте моему опыту! (а его у меня было мнооого!)

Вот ведь странно, все непрерывно говорят о каком-то своём обширном опыте в этом вопросе. Может, не совсем верно, если тебя самого уже не одна девушка оставила, давать какие-либо советы относительно того, КАК надо любить человека и СКОЛЬКО времени этому уделять?.. Мне думается, что более рациональным было бы послушать советы тех, кто действительно долго хранит любовь и привязанность к одному человеку?
ЗЫ: очень дико читать посты про то, что "её надо меньше любить" или "надо найти себе пару новых девушек". Уверена, что если когда-нибудь мы с моим молодым человеком (единственным в моей жизни и очень любимым) решим разойтись (ну, или кто-то кого-то "бросит", как вы говорите"), то меньше всего мне будет нужен какой-то другой парень...или я начну думать, что "все мужики сво..." и не надо их так сильно любить...
ЗЗЫ: это был просто крик души против полигамии и чрезмерной опытности...сорри, если что не так...
Re[6]: Бросила девушка :(
От: mcf  
Дата: 16.12.05 23:03
Оценка:
Здравствуйте, А. Нехромаев, Вы писали:

АН>Здравствуйте, mcf, Вы писали:

АН>>>Извините, но всезапно меня посетила не сказать оригинальная, но, мне кажется, свежая идея: совершенно случайно, не исключена-ли возможность наличия присутствия как-бы отсутствующих участников мелодраммы, получившей такую ...ммм ... популярность?

АН>>>

mcf>>Да нет вроде

mcf>>Хотя таких историй через раз, пиши — нехочу.
mcf>>Дело ведь не в том, что кому-то что-то хочется показать, просто женщины выбирают более достойных по их мнению, и не нужно винить себя, у каждой свои вкусы. И если ты не Мики Рурк или Брюс Уиллис, почему ты думаешь что ты лучший ?

АН>То есть нет женщины которая не ушла бы к Брюсу Уиллису ... кхм.

99% ну может 98%
Они их любят априори, большинство конечно, даже умные по вашему мнению женщины не откажутся от этого.
Просто они лучше и любить их не тоЮ что счастье, а просто генитальная власть.
От: Dmitry Gridin  
Дата: 17.12.05 06:37
Оценка:
Здравствуйте, Polosa, Вы писали:

__>>Нет! Нет, нет и еще раз НЕТ! Это не правда.

__>>Поверьте моему опыту! (а его у меня было мнооого!)

P>Вот ведь странно, все непрерывно говорят о каком-то своём обширном опыте в этом вопросе. Может, не совсем верно, если тебя самого уже не одна девушка оставила, давать какие-либо советы относительно того, КАК надо любить человека и СКОЛЬКО времени этому уделять?.. Мне думается, что более рациональным было бы послушать советы тех, кто действительно долго хранит любовь и привязанность к одному человеку?

P>ЗЫ: очень дико читать посты про то, что "её надо меньше любить" или "надо найти себе пару новых девушек". Уверена, что если когда-нибудь мы с моим молодым человеком (единственным в моей жизни и очень любимым) решим разойтись (ну, или кто-то кого-то "бросит", как вы говорите"), то меньше всего мне будет нужен какой-то другой парень...или я начну думать, что "все мужики сво..." и не надо их так сильно любить...
P>ЗЗЫ: это был просто крик души против полигамии и чрезмерной опытности...сорри, если что не так...

Polosa, если можешь ответь честно... Тебя бросал когда нибудь очень близкий и очень любимый человек?
У меня сложилось твердое убеждение что эта трагедия обошла тебя стороной...
(Речь не идет про парней с которыми ты встречалась по влюбленности, а как раз про того — "самого единственного")
Re[4]: Бросила девушка :(
От: beroal Украина  
Дата: 19.12.05 06:48
Оценка:
Здравствуйте, Grey-GLuck, Вы писали:

S>>Все мужчины разделяются на мужчин-волков на мужчин-овец. Мужчин-волков кормят ноги, а мужчин-овец дергают на шубу и они по большей части молчат. И из тех из других пользы — как из козла молока.

GG>ага, только женщины делятся на те же два вида, и половой признак тут не причем. И типа всего не два, а целых четыре, и называются они касты и тысяч шесть лет назад досконально описаны в ведах..
А возможно, это те 8 типов, которые описал К.Г.Юнг в работе "Психологические типы" (глава 9 или 10, точно не помню).
Где-то читал, что классификаций характера существует более 100.
Дата: 19.12.05 09:08
Оценка:
P>Мне думается, что более рациональным было бы послушать советы тех, кто действительно долго хранит любовь и привязанность к одному человеку?
P>ЗЫ: очень дико читать посты про то, что "её надо меньше любить" или "надо найти себе пару новых девушек". Уверена, что если когда-нибудь мы с моим молодым человеком (единственным в моей жизни и очень любимым) решим разойтись (ну, или кто-то кого-то "бросит"...
Вот интересно, неужели ваш молодой человек даже не выказывает желания "отчалить"? Хоть на 5 минут? Хотя бы пригрозить? Или вы не замечаете этого?
Re[7]: Бросила девушка :(
Дата: 19.12.05 09:35
Оценка:
B>Вот интересно, неужели ваш молодой человек даже не выказывает желания "отчалить"? Хоть на 5 минут? Хотя бы пригрозить? Или вы не замечаете этого?

Не выказывает. Не подумайте, что мне это удобнее не замечать, просто этого действительно нет.
Дата: 19.12.05 09:41
Оценка:
DG>Polosa, если можешь ответь честно... Тебя бросал когда нибудь очень близкий и очень любимый человек?
DG>У меня сложилось твердое убеждение что эта трагедия обошла тебя стороной...
DG>(Речь не идет про парней с которыми ты встречалась по влюбленности, а как раз про того — "самого единственного")

Для меня "самый единственный" только один и на всю жизнь. Их не может быть несколько, хоть и последовательно. Или я буду с этим человеком, или ни с кем. Можете считать это"юношеским максимализмом", глупосью или даже простой неопытностью, но я точно знаю, что это будет так.
И отсутствие того факта, что мы с ним не расходились, кажется, не умаляет моих прав сказать о том, что тем, кого раз за разом постигает это несчастье, не стоит так уж сильно доказывать, что надо любить меньше.
Дата: 19.12.05 11:50
Оценка:
P>Может, не совсем верно, если тебя самого уже не одна девушка оставила, давать какие-либо советы относительно того, КАК надо любить человека и СКОЛЬКО времени этому уделять?..
Уж вы-то знаете, как.
От: ironwit Украина  
Дата: 19.12.05 12:36
Оценка:
MNZ wrote:

> Ушла к другому. Есть ли какие психологические приёмы, господа? Очень

> близкий человек. Хреново совсем Пища не поглощается, работа стоит.
> Заказал сегодня букет роз с доставкой, но чую, что-то не то сделал...
напиши конкретный список за что ты ее любишь\обожаешь\подставитьсвое.
Мне всегда помогало
Если не поможет пости сюда. Разберем всем форумом...

--
ICQ — 7375345
phone — not accepted
------------------------------
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым.
От: ironwit Украина  
Дата: 19.12.05 12:36
Оценка:
Sergey Solovjev wrote:

>

> Если ты её действительно сильно любишь, то борись за неё. Сделай
> что-нибудь оригинальное, пусть она поймет что теряет. Не сдавайся без
> боя!!! А если ничего не получится, то живи своей жизнью, живи так чтоб
> ей было завидно, чтобы ей стало обидно, от того кого она потяряла!!!
>
> P.S. Писала моя знакомая
ИМХО
эта знакомая это пишет не автору топика а тебе. Задумайся брат

--
ICQ — 7375345
phone — not accepted
------------------------------
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым.
Дата: 19.12.05 12:49
Оценка:
Здравствуйте, beroal, Вы писали:

B>Здравствуйте, Polosa, Вы писали:

P>>Может, не совсем верно, если тебя самого уже не одна девушка оставила, давать какие-либо советы относительно того, КАК надо любить человека и СКОЛЬКО времени этому уделять?..
B>Уж вы-то знаете, как.

Ну, это не я сказала. И вообще, отчего такой резонанс? Это скорее вопросы самой себе, а Вы язвите. Нет здесь для этого причины.
От: MNZ Россия  
Дата: 19.12.05 13:14
Оценка:
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

I>напиши конкретный список за что ты ее любишь\обожаешь\подставитьсвое.

I>Мне всегда помогало
I>Если не поможет пости сюда. Разберем всем форумом...

Ну, скажем, не "за что" а вопреки всему. Обычно ведь так и бывает. Если у неё папа не миллиардер.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[8]: Бросила девушка :(
Дата: 19.12.05 13:56
Оценка:
P>Здравствуйте, beroal, Вы писали:
B>>Здравствуйте, Polosa, Вы писали:
P>>>Может, не совсем верно, если тебя самого уже не одна девушка оставила, давать какие-либо советы относительно того, КАК надо любить человека и СКОЛЬКО времени этому уделять?..
B>>Уж вы-то знаете, как.
P>Ну, это не я сказала.
Так знаете или нет?
Re[9]: Бросила девушка :(
Дата: 19.12.05 21:49
Оценка:
Здравствуйте, beroal, Вы писали:

B>Здравствуйте, Polosa, Вы писали:

P>>Здравствуйте, beroal, Вы писали:
B>>>Здравствуйте, Polosa, Вы писали:
P>>>>Может, не совсем верно, если тебя самого уже не одна девушка оставила, давать какие-либо советы относительно того, КАК надо любить человека и СКОЛЬКО времени этому уделять?..
B>>>Уж вы-то знаете, как.
P>>Ну, это не я сказала.
B>Так знаете или нет?

На настоящий момент получается, что знаю. Но это не универсальная формула, т.к. каждому человеку нужно своё. Но, безусловно, любить надо. И не как-то "меньше" или "больше". Столько и так, как можешь. Что-то конкретное нужно?
От: Светлояр Беларусь  
Дата: 19.12.05 23:47
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, MNZ, Вы писали:

MNZ>Ушла к другому. Есть ли какие психологические приёмы, господа? Очень близкий человек. Хреново совсем Пища не поглощается, работа стоит. Заказал сегодня букет роз с доставкой, но чую, что-то не то сделал...

В очередной раз убеждаюсь, что их надо ставить раком с самого начала раз и на всегда.
Дата: 19.12.05 23:50
Оценка:
Читать, солдат! http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1551135&amp;only=1
Автор: Светлояр
Дата: 20.12.05
От: ggnomus  
Дата: 19.12.05 23:52
Оценка:
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:

С>Здравствуйте, MNZ, Вы писали:

MNZ>>Ушла к другому. Есть ли какие психологические приёмы, господа? Очень близкий человек. Хреново совсем Пища не поглощается, работа стоит. Заказал сегодня букет роз с доставкой, но чую, что-то не то сделал...

С>В очередной раз убеждаюсь, что их надо ставить раком с самого начала раз и на всегда.

Зачем ?
Дата: 19.12.05 23:56
Оценка: 1 (1) -1
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:

С>В очередной раз убеждаюсь, что их надо ставить раком с самого начала раз и на всегда.

Ну серьезно, распустились нах. Гребаный феминизм. Наши предки умнее были — знали как с бабами обращаться.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.