Re: Легкий способ бросить курить
От: Zverushka  
Дата: 29.11.05 00:26
Оценка:
Я примерно 2,5 года назад бросила курить (по причине беременности) и не курила я 1 год и 9 месяцев (беременность+кормление).

ВСЁ это время я по несколько раз в день переносила что-то вроде ПРИСТУПОВ ЛОМКИ: у меня "сдавливало" грудную клетку, начинало болеть горло — больно дышать, резкая "холодная" потливость, усиленное сердцебиение, головокружение и т.п. Пока я не начала курить, у меня почти постоянно болели суставы. Я даже почти как наркоманка растирала себе локтевой изгиб с внутренней стороны (кстати, немножко помогает). Плюс еще одна проблема, которая не проходит, и о которой почему-то никто не говорит (по крайней мере у всех моих знакомых бросивших/бросающих женщин она есть) — слишком твердый стул :/. Уверяю вас, овощей и т.п. ела много. Всякие таблетки кушать нельзя было.
Я честно надеялась бросить если уж не навсегда, так хотя бы надолго — не загорами может ждать второй . Но ежедневные мучения привели к меня к мысли, что я не хочу прожить всю жизнь страдая ...

Про психологическую зависимость: мне, наоборот, помогало попить кофе с утра на балконе, покушать. Очень расслабляет даже без сигареты.

1) Никотиновая зависимость (физическая) есть. Научно: даже в витаминках содержится никотинамид — он в какой-то нашей железе получается из чего-то, что бывает в обычной пище. Сам по себе он то ли не встречается, то ли не нашла в чем (и не смогла узнать от всяких там биологов).

2) Просьба к мужчинам меня тут слишком уж не опускать после всего этого — известный факт, что у женщин привыкание ко всем видам наркотиков (и к алкоголю) в среднем намного сильней.

На этой оптимистической ноте заканчиваю писать мой опус . Пойду-ка я покурю...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.