PayPal
От: hightechgen  
Дата: 26.11.05 17:28
Оценка:
вот понадобилось оплатить кое-что через инет.
можно либо через кредитку(master, visa и т.д.) либо через paypal.
так как кредитки у меня нет, за то есть немного вебмани, решил перевести через veryxchange.com
себе деньги в paypal.
пытаюсь оплатить то, что мне нужно, а эта @##$@#$ система paypal, требует ввести данные о кредитке .
народ что делать?
делать кредитку? только нафик тогда вообще этот paypal такой нужен, если он без кредитки не работает.
или есть другой выход?
Re: PayPal
От: Andrew Россия  
Дата: 27.11.05 10:29
Оценка:
Здравствуйте, hightechgen, Вы писали:

H>вот понадобилось оплатить кое-что через инет.

H>можно либо через кредитку(master, visa и т.д.) либо через paypal.
H>так как кредитки у меня нет, за то есть немного вебмани, решил перевести через veryxchange.com
H>себе деньги в paypal.

У меня была другая проблема. У меня есть кредитка,пытался завести там аккаунт, но блин в этой ахрененно умной системе НЕТ такой страны как Россия (Российская Федерация, СССР, блин искал по любым вариантам). В итоге не проходит проверку мой московский номер телефона. Там просто НЕТ российских кодов для телефонов. И в итоге меня послали.

Т.к. мне не особо критично было я забил на них.
--------------------------------------------------------------
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа
Re[2]: PayPal
От: Young yunoshev.ru
Дата: 27.11.05 11:07
Оценка:
Здравствуйте, Andrew, Вы писали:

A>Здравствуйте, hightechgen, Вы писали:

H>>вот понадобилось оплатить кое-что через инет.

H>>можно либо через кредитку(master, visa и т.д.) либо через paypal.
H>>так как кредитки у меня нет, за то есть немного вебмани, решил перевести через veryxchange.com
H>>себе деньги в paypal.

A>У меня была другая проблема. У меня есть кредитка,пытался завести там аккаунт, но блин в этой ахрененно умной системе НЕТ такой страны как Россия (Российская Федерация, СССР, блин искал по любым вариантам). В итоге не проходит проверку мой московский номер телефона. Там просто НЕТ российских кодов для телефонов. И в итоге меня послали.

A>Т.к. мне не особо критично было я забил на них.

Более того — если бы ты даже указал свой иностранный телефон, и иностранный же адрес, и кредитку иностранного банка — а потом бы зашел с русского ip — то вероятность что тебя бы заблочили стремиться к 90%.

Paypal не работает с Россией. Вообще. Более того многие иностранцы пытаясь расплачиватся онным из России имеют проблемы.
Re[3]: PayPal
От: Andrew Россия  
Дата: 27.11.05 12:29
Оценка:
Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>Более того — если бы ты даже указал свой иностранный телефон, и иностранный же адрес, и кредитку иностранного банка — а потом бы зашел с русского ip — то вероятность что тебя бы заблочили стремиться к 90%.

Y>Paypal не работает с Россией. Вообще. Более того многие иностранцы пытаясь расплачиватся онным из России имеют проблемы.

Вот уроды. При этом Латвия, Молдова, Украина там очень даже есть .... видать в руководстве какой-то раша-ненавистник сидит ....
--------------------------------------------------------------
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа
Re[3]: PayPal
Дата: 27.11.05 12:32
Оценка:
Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>Здравствуйте, Andrew, Вы писали:

A>>У меня была другая проблема. У меня есть кредитка,пытался завести там аккаунт, но блин в этой ахрененно умной системе НЕТ такой страны как Россия (Российская Федерация, СССР, блин искал по любым вариантам). В итоге не проходит проверку мой московский номер телефона. Там просто НЕТ российских кодов для телефонов. И в итоге меня послали.

A>>Т.к. мне не особо критично было я забил на них.

Y>Более того — если бы ты даже указал свой иностранный телефон, и иностранный же адрес, и кредитку иностранного банка — а потом бы зашел с русского ip — то вероятность что тебя бы заблочили стремиться к 90%.

Y>Paypal не работает с Россией. Вообще. Более того многие иностранцы пытаясь расплачиватся онным из России имеют проблемы.

Я зарегился как житель USA. Хотя сам из Молдавии. Почему же они не блочать во время регистрации?
А вернуть их получается способа у меня нет кроме как ехать в штаты?!!!
Re[4]: PayPal
Дата: 27.11.05 12:42
Оценка:
Здравствуйте, Andrew, Вы писали:

A>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>Более того — если бы ты даже указал свой иностранный телефон, и иностранный же адрес, и кредитку иностранного банка — а потом бы зашел с русского ip — то вероятность что тебя бы заблочили стремиться к 90%.

Y>>Paypal не работает с Россией. Вообще. Более того многие иностранцы пытаясь расплачиватся онным из России имеют проблемы.

A>Вот уроды. При этом Латвия, Молдова, Украина там очень даже есть .... видать в руководстве какой-то раша-ненавистник сидит ....

Молдову в списке что-то не нашел и Украину тоже. А вот Латвия есть, правда, толку от этого мало. Я перед тем как делать аккаунт себе как житель штатов, сделал себе как житель Латвии — так ближе по географ положению. Однако жители Латвии и некоторых стран
не могут получать деньги, могут только их слать. А откуда спрашивается их брать? Короче уроды еще те.
Re[4]: PayPal
От: Young yunoshev.ru
Дата: 27.11.05 13:32
Оценка:

H>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>Здравствуйте, Andrew, Вы писали:

A>>>У меня была другая проблема. У меня есть кредитка,пытался завести там аккаунт, но блин в этой ахрененно умной системе НЕТ такой страны как Россия (Российская Федерация, СССР, блин искал по любым вариантам). В итоге не проходит проверку мой московский номер телефона. Там просто НЕТ российских кодов для телефонов. И в итоге меня послали.

A>>>Т.к. мне не особо критично было я забил на них.

Y>>Более того — если бы ты даже указал свой иностранный телефон, и иностранный же адрес, и кредитку иностранного банка — а потом бы зашел с русского ip — то вероятность что тебя бы заблочили стремиться к 90%.

Y>>Paypal не работает с Россией. Вообще. Более того многие иностранцы пытаясь расплачиватся онным из России имеют проблемы.

H>Я зарегился как житель USA. Хотя сам из Молдавии. Почему же они не блочать во время регистрации?

На счет Молдавии не знаю...но буквально год назад зарегиться российского ip было нельзя.

H>А вернуть их получается способа у меня нет кроме как ехать в штаты?!!!

Насколько я знаю при удалении аккаунта вернуть деньги нельзя.
Re: PayPal
От: pon4ik  
Дата: 28.11.05 12:26
Оценка:

H>вот понадобилось оплатить кое-что через инет.

H>можно либо через кредитку(master, visa и т.д.) либо через paypal.

AFAIR они не работают с РФ из-за многочисленных случаев мошенничества в свое время...
Хотя, кто кого реально кидает — боооольшой вопрос.
http://www.paypalsucks.com/
Re[2]: PayPal
От: Dmitry Gridin  
Дата: 28.11.05 12:49
Оценка:
Здравствуйте, pon4ik, Вы писали:

P>Здравствуйте, hightechgen, Вы писали:

H>>вот понадобилось оплатить кое-что через инет.

H>>можно либо через кредитку(master, visa и т.д.) либо через paypal.

P>AFAIR они не работают с РФ из-за многочисленных случаев мошенничества в свое время...

P>Хотя, кто кого реально кидает — боооольшой вопрос.
P>http://www.paypalsucks.com/
P>

Я когда то слышал, что один из основателей paypal беженец из СССР,
видимо его здесь не о-очень любили вот и результат...
На счет "случаев мошенничества" — китайцы то, в списке есть.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.