вот понадобилось оплатить кое-что через инет.
можно либо через кредитку(master, visa и т.д.) либо через paypal.
так как кредитки у меня нет, за то есть немного вебмани, решил перевести через veryxchange.com
себе деньги в paypal.
пытаюсь оплатить то, что мне нужно, а эта @##$@#$ система paypal, требует ввести данные о кредитке .
народ что делать?
делать кредитку? только нафик тогда вообще этот paypal такой нужен, если он без кредитки не работает.
или есть другой выход?
Здравствуйте, hightechgen, Вы писали:
H>вот понадобилось оплатить кое-что через инет. H>можно либо через кредитку(master, visa и т.д.) либо через paypal. H>так как кредитки у меня нет, за то есть немного вебмани, решил перевести через veryxchange.com H>себе деньги в paypal.
У меня была другая проблема. У меня есть кредитка,пытался завести там аккаунт, но блин в этой ахрененно умной системе НЕТ такой страны как Россия (Российская Федерация, СССР, блин искал по любым вариантам). В итоге не проходит проверку мой московский номер телефона. Там просто НЕТ российских кодов для телефонов. И в итоге меня послали.
Т.к. мне не особо критично было я забил на них.
--------------------------------------------------------------
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа
Здравствуйте, Andrew, Вы писали:
A>Здравствуйте, hightechgen, Вы писали:
H>>вот понадобилось оплатить кое-что через инет. H>>можно либо через кредитку(master, visa и т.д.) либо через paypal. H>>так как кредитки у меня нет, за то есть немного вебмани, решил перевести через veryxchange.com H>>себе деньги в paypal.
A>У меня была другая проблема. У меня есть кредитка,пытался завести там аккаунт, но блин в этой ахрененно умной системе НЕТ такой страны как Россия (Российская Федерация, СССР, блин искал по любым вариантам). В итоге не проходит проверку мой московский номер телефона. Там просто НЕТ российских кодов для телефонов. И в итоге меня послали.
A>Т.к. мне не особо критично было я забил на них.
Более того — если бы ты даже указал свой иностранный телефон, и иностранный же адрес, и кредитку иностранного банка — а потом бы зашел с русского ip — то вероятность что тебя бы заблочили стремиться к 90%.
Paypal не работает с Россией. Вообще. Более того многие иностранцы пытаясь расплачиватся онным из России имеют проблемы.
Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>Более того — если бы ты даже указал свой иностранный телефон, и иностранный же адрес, и кредитку иностранного банка — а потом бы зашел с русского ip — то вероятность что тебя бы заблочили стремиться к 90%.
Y>Paypal не работает с Россией. Вообще. Более того многие иностранцы пытаясь расплачиватся онным из России имеют проблемы.
Вот уроды. При этом Латвия, Молдова, Украина там очень даже есть .... видать в руководстве какой-то раша-ненавистник сидит ....
--------------------------------------------------------------
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа
Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>Здравствуйте, Andrew, Вы писали:
A>>У меня была другая проблема. У меня есть кредитка,пытался завести там аккаунт, но блин в этой ахрененно умной системе НЕТ такой страны как Россия (Российская Федерация, СССР, блин искал по любым вариантам). В итоге не проходит проверку мой московский номер телефона. Там просто НЕТ российских кодов для телефонов. И в итоге меня послали.
A>>Т.к. мне не особо критично было я забил на них.
Y>Более того — если бы ты даже указал свой иностранный телефон, и иностранный же адрес, и кредитку иностранного банка — а потом бы зашел с русского ip — то вероятность что тебя бы заблочили стремиться к 90%.
Y>Paypal не работает с Россией. Вообще. Более того многие иностранцы пытаясь расплачиватся онным из России имеют проблемы.
Я зарегился как житель USA. Хотя сам из Молдавии. Почему же они не блочать во время регистрации?
А вернуть их получается способа у меня нет кроме как ехать в штаты?!!!
Здравствуйте, Andrew, Вы писали:
A>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>Более того — если бы ты даже указал свой иностранный телефон, и иностранный же адрес, и кредитку иностранного банка — а потом бы зашел с русского ip — то вероятность что тебя бы заблочили стремиться к 90%.
Y>>Paypal не работает с Россией. Вообще. Более того многие иностранцы пытаясь расплачиватся онным из России имеют проблемы.
A>Вот уроды. При этом Латвия, Молдова, Украина там очень даже есть .... видать в руководстве какой-то раша-ненавистник сидит ....
Молдову в списке что-то не нашел и Украину тоже. А вот Латвия есть, правда, толку от этого мало. Я перед тем как делать аккаунт себе как житель штатов, сделал себе как житель Латвии — так ближе по географ положению. Однако жители Латвии и некоторых стран
не могут получать деньги, могут только их слать. А откуда спрашивается их брать? Короче уроды еще те.
H>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>Здравствуйте, Andrew, Вы писали:
A>>>У меня была другая проблема. У меня есть кредитка,пытался завести там аккаунт, но блин в этой ахрененно умной системе НЕТ такой страны как Россия (Российская Федерация, СССР, блин искал по любым вариантам). В итоге не проходит проверку мой московский номер телефона. Там просто НЕТ российских кодов для телефонов. И в итоге меня послали.
A>>>Т.к. мне не особо критично было я забил на них.
Y>>Более того — если бы ты даже указал свой иностранный телефон, и иностранный же адрес, и кредитку иностранного банка — а потом бы зашел с русского ip — то вероятность что тебя бы заблочили стремиться к 90%.
Y>>Paypal не работает с Россией. Вообще. Более того многие иностранцы пытаясь расплачиватся онным из России имеют проблемы.
H>Я зарегился как житель USA. Хотя сам из Молдавии. Почему же они не блочать во время регистрации?
На счет Молдавии не знаю...но буквально год назад зарегиться российского ip было нельзя.
H>А вернуть их получается способа у меня нет кроме как ехать в штаты?!!!
Насколько я знаю при удалении аккаунта вернуть деньги нельзя.
H>вот понадобилось оплатить кое-что через инет. H>можно либо через кредитку(master, visa и т.д.) либо через paypal.
AFAIR они не работают с РФ из-за многочисленных случаев мошенничества в свое время...
Хотя, кто кого реально кидает — боооольшой вопрос. http://www.paypalsucks.com/
Здравствуйте, pon4ik, Вы писали:
P>Здравствуйте, hightechgen, Вы писали:
H>>вот понадобилось оплатить кое-что через инет. H>>можно либо через кредитку(master, visa и т.д.) либо через paypal.
P>AFAIR они не работают с РФ из-за многочисленных случаев мошенничества в свое время... P>Хотя, кто кого реально кидает — боооольшой вопрос. P>http://www.paypalsucks.com/ P>
Я когда то слышал, что один из основателей paypal беженец из СССР,
видимо его здесь не о-очень любили вот и результат...
На счет "случаев мошенничества" — китайцы то, в списке есть.