Здравствуйте, xbit, Вы писали:
X>Ко мне тоже нельзя А заставить ее лезть на мой балкон, сами понимаете, бред какой-то получается Придется лазить мне...
Тогда мне придётся вам посоветовать один специфический сайтец,
с разделом "Экстремальные места для секса".
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>... а если низ веревки к чему-нибудь привязать (но сильно не натягивать!), то еще легче.
Незнаю с чего бы это, наверное ты имеешь в виду, что веревка болтаться не будет, но ведь после того, как взобрался надо веревку с собой взять, а не оставить там висеть.
X>Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но у меня такая вот проблема, не пускают меня в общежитие к моей любимой Есть возможность взобраться через пожарную трубу на балкон второго этажа (как многие и делают),
Можно покараулить на дороге нужную машинку и забашлять водиле В качестве нужных подойдут пожарка, электромонтерская, рекламная
X>Незнаю с чего бы это, наверное ты имеешь в виду, что веревка болтаться не будет, но ведь после того, как взобрался надо веревку с собой взять, а не оставить там висеть.
Так надо по-хитрому привязывать, с петлей. Тогда сверху просто потянешь посильней — она и отвяжется. Правда словами я этот узел описать не смогу, а как называется — не знаю Попробую погуглить, может найду...
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Можно покараулить на дороге нужную машинку и забашлять водиле В качестве нужных подойдут пожарка, электромонтерская, рекламная
Вот только что пришла мысль, а может самому устроиться пожарным ? С детства любил пожарные машинки
X>Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но у меня такая вот проблема, не пускают меня в общежитие к моей любимой Есть возможность взобраться через пожарную трубу на балкон второго этажа (как многие и делают), но для меня это проблемотично особенно, когда темно и дождь и из-за недостаточной растяжки мышц Вот собственно и появилась идейка купить веревочную лестницу Сегодня сходил в магазин для туризма, нашел лестницу, но длина всего 2 метра. Конечно можно соединить две такие лестницы. Но вот все же решил спросить, а может есть какая нибудь другая идея ?
А что в магах верёвочной лестницы подлинее небывает?
Тогда купи шест для прыжков в высоту...
П>Здравствуйте, xbit, Вы писали:
X>>Незнаю с чего бы это, наверное ты имеешь в виду, что веревка болтаться не будет, но ведь после того, как взобрался надо веревку с собой взять, а не оставить там висеть.
П>Так надо по-хитрому привязывать, с петлей. Тогда сверху просто потянешь посильней — она и отвяжется. Правда словами я этот узел описать не смогу, а как называется — не знаю Попробую погуглить, может найду...
Никчему верёвку привязывать не надо...
Надо что нить к верёвуе привязать... Кирпич к примеры
X>Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но у меня такая вот проблема, не пускают меня в общежитие к моей любимой Есть возможность взобраться через пожарную трубу на балкон второго этажа (как многие и делают), но для меня это проблемотично особенно, когда темно и дождь и из-за недостаточной растяжки мышц Вот собственно и появилась идейка купить веревочную лестницу Сегодня сходил в магазин для туризма, нашел лестницу, но длина всего 2 метра. Конечно можно соединить две такие лестницы. Но вот все же решил спросить, а может есть какая нибудь другая идея ?
Привари ступеньки к этой "пожарной" трубе, думаю, вахтерши их оторвать не смогут
П>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>>Попробую погуглить, может найду...
П>Вот, нагуглил, здесь. А вообще ИМХО все куда прозаичнее можно решить — договориться с вахтершей. Она небось тоже человек.
Спасибо за ссылку. Этот вахтер нечеловек какой-то, я с ним пытался договориться, вообще никак. Да и вообще никто с ним не может договориться, все жители этого общежития его ненавидят...
Здравствуйте, Andy77, Вы писали:
A>Привари ступеньки к этой "пожарной" трубе, думаю, вахтерши их оторвать не смогут
В твоем предложении есть крупные недостаток:
"Конкуренты" хbit-а сполне смогут также воспользоваться приваренными ступеньками,
чего он явно стерпеть не сможет.
X>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>>Не надо лестницу, надо веревку с кошкой. Забрасываешь на балкон, убеждаешься, что кошка зацепилась и вперед!!!
X>Спасибо за идею. Правда она мне конечно же приходила в голову, только вот я думаю взбираться по веревке будет тяжеловато, хотя если завязать узелки, должно быть полегче... Но с другой стороны все равно мои программистские руки не особо к такому приспособлены кажется
Я так понял вариант про уладить дело с вахтёршей уже отпадает?
Здравствуйте, MasterSav, Вы писали:
MS>Здравствуйте, xbit, Вы писали:
X>>Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но у меня такая вот проблема, не пускают меня в общежитие к моей любимой Есть возможность взобраться через пожарную трубу на балкон второго этажа (как многие и делают), но для меня это проблемотично особенно, когда темно и дождь и из-за недостаточной растяжки мышц Вот собственно и появилась идейка купить веревочную лестницу Сегодня сходил в магазин для туризма, нашел лестницу, но длина всего 2 метра. Конечно можно соединить две такие лестницы. Но вот все же решил спросить, а может есть какая нибудь другая идея ?
MS>Выделенная часть меня лично потрясла... MS>Может ну её?