Счастье
От: weld  
Дата: 09.12.02 12:06
Оценка:
Любопытное дело, спроси человека что ему нужно для счастья.. человек задумается.. и начнется... миллион $, большой и светлой любви, море пива и т.п ... и я не исключение... но спроси меня сейчас... ответил бы незамедлительно... LanhuagePack для Wise Install System 9...
вот такое блин переосмысление ценностей...
Re: Счастье
От: Кодт Россия  
Дата: 09.12.02 12:27
Оценка:
Здравствуйте, weld, Вы писали:

W>Любопытное дело, спроси человека что ему нужно для счастья.. человек задумается.. и начнется... миллион $, большой и светлой любви, море пива и т.п ... и я не исключение... но спроси меня сейчас... ответил бы незамедлительно... LanhuagePack для Wise Install System 9...

W>вот такое блин переосмысление ценностей...

Вспоминается фильм "Курьер".
"О чем мечтаешь? — Да вот бы куртку теплую, а то зима, холодно... — На. Мечтай о чем-нибудь высоком".

На самом-то деле базары за мегабакс, бсл, пиво и т.д. — это во многом надуманные темы, "о чем положено мечтать". А счастье — оно из мгновений создано И если в это мгновенье тебе для счастья нужно пиво — значит пиво ...
Перекуём баги на фичи!
Re[2]: Счастье
От: weld  
Дата: 09.12.02 12:55
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>На самом-то деле базары за мегабакс, бсл, пиво и т.д. — это во многом надуманные темы, "о чем положено мечтать". А счастье — оно из мгновений создано И если в это мгновенье тебе для счастья нужно пиво — значит пиво ...

Да, счастье вечным и глобальным не бывает... я к тому, насколько одна маленькая проблема способна отравлять жизнь... так что да же более важные отступают...
Re[3]: Счастье
От: Кодт Россия  
Дата: 09.12.02 13:31
Оценка: 48 (5)

К>>На самом-то деле базары за мегабакс, бсл, пиво и т.д. — это во многом надуманные темы, "о чем положено мечтать". А счастье — оно из мгновений создано И если в это мгновенье тебе для счастья нужно пиво — значит пиво ...

W>Да, счастье вечным и глобальным не бывает... я к тому, насколько одна маленькая проблема способна отравлять жизнь... так что да же более важные отступают...

А зачем ее рассматривать как отраву?
Представь себе: лучшие лбы человечества маются, пытаясь узнать — в чем счастье? А ты (персонально для себя, в данный момент) — знаешь ответ Осталось только воплотить.

На лекцию по философии профессор принес хим.стакан, пригоршню разнокалиберных камней и кулек с песком.
Он поставил стакан на стол и закидал туда доверху больших камней.
-- Полон ли стакан? -- Вопросил профессор аудиторию. Студенты отвечали: да.
Тогда профессор досыпал камушков в промежутки между большими камнями.
-- Ну, а сейчас полон ли стакан? -- Да.
Наконец, профессор всыпал в стакан песок.

-- Вот, -- сказал он, -- этот стакан символизирует вашу жизнь. Крупные камни — глобальные задачи, мелкие — тактические, а песок — быт. Если бы вы с самого начала заполнили стакан песком, то в него не влезли бы крупные камни. Итак, всегда начинайте с великих целей.

-- Можно дополнить? -- С последней парты поднялся студент.
Он подошел к столу, вынул бутылку с пивом и вылил ее в стакан с камнями и песком.
-- Мораль: чем бы ни была заполнена ваша жизнь, в ней всегда найдется место для пива!

Перекуём баги на фичи!
Re: Счастье
От: Снорк  
Дата: 10.12.02 09:47
Оценка: 3 (1)

W>Любопытное дело, спроси человека что ему нужно для счастья.. человек задумается.. и начнется... миллион $, большой и светлой любви, море пива и т.п ... и я не исключение... но спроси меня сейчас... ответил бы незамедлительно... LanhuagePack для Wise Install System 9...

W>вот такое блин переосмысление ценностей...

Как говорится, "Какой там оргазм! Знали бы вы, что чувствуешь, когда годовой баланс сходится!".

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.