Здравствуйте, ivan_k, Вы писали:
_>очень показательный пост. вот факт абстрактной регистрации — важно и интимно, а друзья и родные — исключительно в кавычках. И снова деньги. Этим обжорам не дам, а пролюблю на пару в укромном уголке. _>Еще раз повторюсь — это отмазка, высосанная из пальца. Поработай побольше, отложи на чуть чуть, займи у друзей (мы на свадьбу полностью выложились — и, что удивительно, практически все затраты покрылись подарками ) — у любой проблемы есть решение.
Опять сижу и думаю. Человек я что ли не хлебосольный... Хотя гости дома часто бывают... Или мне с подругой сейчас БОЛЬШЕ нужны деньги на ремонт квартиры (чтобы банально зимой не мерзнуть за окнами 15-летней давности), а не на кормление оравы дармоедов, которые нам не сдались... Не понимаю я, зачем приглашать сотню человек и повторять уже не раз виденную мерзость... А кто-то понимает. Но это уже его дело.
Кстати, подруга сказала дельную вещь. "Ну и смысл от этих огроменных свадеб? Счастья от них что ли больше? Через полгода половина разбегается..." А если люди любят друг друга — то и без свадьбы счастливы будут."
(Другое дело, что без брака в нашем государстве иногда идиотские проблемы возникают совкового характера.)