Вчера, возвращаюсь домой, выхожу из метро и вижу дивная картина.
Два милиционера, в форме и при свистке, мирно закусывают в забегаловке с "лицом кавказской национальности", предположительно хозяином заведения. На столе бутылочка водовки, пиво, закусь, все как положено.
Место действия г.Москва, метро Теплый Стан
Время действия 20-50.
Вопрос — Почему в публичном месте, в форме, происходит распитие крепких спиртных напитков?
А Вы пиво на улице, пиво на улице
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Вчера, возвращаюсь домой, выхожу из метро и вижу дивная картина. B>Два милиционера, в форме и при свистке, мирно закусывают в забегаловке с "лицом кавказской национальности", предположительно хозяином заведения. На столе бутылочка водовки, пиво, закусь, все как положено. B>Место действия г.Москва, метро Теплый Стан B>Время действия 20-50. B>Вопрос — Почему в публичном месте, в форме, происходит распитие крепких спиртных напитков? B>А Вы пиво на улице, пиво на улице
ты сам на свой вопрос и ответи: потому как в ЗАБЕГАЛОВКЕ, другое дело что в форме, типа моральный облик...
B>Вчера, возвращаюсь домой, выхожу из метро и вижу дивная картина. B>Два милиционера, в форме и при свистке, мирно закусывают в забегаловке с "лицом кавказской национальности", предположительно хозяином заведения. На столе бутылочка водовки, пиво, закусь, все как положено. B>Место действия г.Москва, метро Теплый Стан B>Время действия 20-50. B>Вопрос — Почему в публичном месте, в форме, происходит распитие крепких спиртных напитков? B>А Вы пиво на улице, пиво на улице
Да я подобную картину вижу все время. А как вам такая картина, сидит развалившись в метро и спит сотрудник милиции, а рядом валяется автомат.
Это фигня... Я вот пару недель видел картину маслом. Метро, Пушкинская, посередине станции двое пьяных метнов ППСников (в форме, со значками и т.п.) тащат третьего, в нулину пьяного, да и ещё поющего во весь голос что-то из репертуара Алёны Апиной. Двое тащащих при этом периодически похлопывают его по по спине и страшно ржут при этом. Время — ближе к концу дня...
Но самое забавное, что группа офигевших немецких туристов снимают эту картину на все виды фото и видеотехники... За державу обидно...
Я как-то дома сидел вечером, часов в 12. Звонок в дверь. Открываю, вижу в сисю пьяного мента, достающего из кобуры пистолет. Пару секунд он на меня смотрит, потом убирает пистолет обратно и дружески так говорит:
— я участковый, тебе повестку принес. надо к следователю явиться.
— ну давайте повестку.
— а я ее потерял, тут в магазине отмечали день рождения, понимаешь.
— и чего делать?
— ну ты сам приходи утром в отделение, там разберешься.
В отделении выяснилось, что повестка была не мне
Еще около работы этим летом постоянно наблюдал ментов с автоматами, попивающими пиффко.
Так что твои наблюдения не уникальны
Здравствуйте, Lendert, Вы писали:
L>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>Вчера, возвращаюсь домой, выхожу из метро и вижу дивная картина. B>>Два милиционера, в форме и при свистке, мирно закусывают в забегаловке с "лицом кавказской национальности", предположительно хозяином заведения. На столе бутылочка водовки, пиво, закусь, все как положено. B>>Место действия г.Москва, метро Теплый Стан B>>Время действия 20-50. B>>Вопрос — Почему в публичном месте, в форме, происходит распитие крепких спиртных напитков? B>>А Вы пиво на улице, пиво на улице
L>Да я подобную картину вижу все время. А как вам такая картина, сидит развалившись в метро и спит сотрудник милиции, а рядом валяется автомат.
— Лейтенант Иванов, где Ваш автомат и 30 патронов?
— Да откуда я знаю! Наверное пока спал в метро, отдыхая от вчерашнего, кто-нить стырил. А так — фиг его знает.
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>Вчера, возвращаюсь домой, выхожу из метро и вижу дивная картина...............................
_>