Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
I>>>>>А получать консультации на некоторые нетривиальные задачи, которые возникли в процессе разработки она очень помогает. (ну кончечно если у вас в асе не одни 18-ти летние блондинки
)
_>>>>Разве такое возможно? Imho, девушки такого уровня обычно не сидят в аськах, а разъезжают в крутой импортной машине своего богатого "спонсора" и колбасятся на дискотеках.
LM>>>Чем Вас девушки обидели?
_>>Было дело. И неоднократно. Я к ним с добром, а они...
LM>Бывает такое. Вчера хотел с девушкой познакомится, а она закричала и убежала. Дала бы мне 5 минут времени, я бы объяснил почему я весь в крови и где я взял этот нож.
LM>>> Вы всех девушек делить на две категории: дорогие шлюхи и дешевые шлюхи
_>>Люди бывают разные. Однозначно характеризовать человека нельзя, поскольку он в каких-то ситуациях может быть добрым, а в каких-то других — злым.
_>>Я всего лишь хотел высказать точку зрения о том, что в большинстве своём красивые девушки рано или поздно начинают осознавать свою красоту и перестают быть "аналоговыми", а переходят на "цифру". То есть на потребление ресурсов без какой-либо отдачи. Начинают требовать деньги, внимания, походов в рестораны или дискотеки. И они уж точно никогда не дают и доли шанса простым скромным парням. Точное количество процентов соотношения нормальных и "зазнавшихся" девушек могло бы выяснить голосование или опрос. Но думаю, что перевес злых "красивых" девушек оценивается примерно в 74-78%.
LM>А что есть красота? Мне, например, может нравятся пухленькие(>120 кг.) негритянки. Молодой человек, не надо в своих комплексах обвинять девушек.
У orange комплекс что он не голубоглазая блондинка и его никто катать на крутой тачке не будет