Re[9]: Слава развлекается :)
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 21.10.05 07:43
Оценка:
Здравствуйте, dmrev, Вы писали:

D>Табличка "Соотношение имён с разными статусами" вызывает недоумение. А если 21-ый человек захочет купить имя за 30 тыс.руб., что, в самом деле не продашь? Скажешь: "Извини братан, остались лишь по 300р."?

На самом деле не продам. У меня обязательства перед первыми 20, что количество имён не будет расширяться.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[10]: Слава развлекается :)
От: dmrev  
Дата: 21.10.05 11:22
Оценка: -1
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Здравствуйте, dmrev, Вы писали:

D>>Табличка "Соотношение имён с разными статусами" вызывает недоумение. А если 21-ый человек захочет купить имя за 30 тыс.руб., что, в самом деле не продашь? Скажешь: "Извини братан, остались лишь по 300р."?

СШ>На самом деле не продам. У меня обязательства перед первыми 20, что количество имён не будет расширяться.

Скажи, а зачем надо было брать на себя такие обязательства? Ты ведь кажется позиционируешь себя как предприниматель. А предприниматели так не поступают, они не отказываются от денег, которые им предлагают.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 608>>
Re[11]: Слава развлекается :)
От: Аноним  
Дата: 21.10.05 13:21
Оценка:

D>Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>>Здравствуйте, dmrev, Вы писали:

D>>>Табличка "Соотношение имён с разными статусами" вызывает недоумение. А если 21-ый человек захочет купить имя за 30 тыс.руб., что, в самом деле не продашь? Скажешь: "Извини братан, остались лишь по 300р."?

СШ>>На самом деле не продам. У меня обязательства перед первыми 20, что количество имён не будет расширяться.

D>Скажи, а зачем надо было брать на себя такие обязательства? Ты ведь кажется позиционируешь себя как предприниматель. А предприниматели так не поступают, они не отказываются от денег, которые им предлагают.

А может не будем вести себя, как идиоты, и придираться к словам?
Re[11]: Слава развлекается :)
От: DmitryElj Россия  
Дата: 21.10.05 13:48
Оценка:

СШ>>На самом деле не продам. У меня обязательства перед первыми 20, что количество имён не будет расширяться.

D>Скажи, а зачем надо было брать на себя такие обязательства? Ты ведь кажется позиционируешь себя как предприниматель. А предприниматели так не поступают, они не отказываются от денег, которые им предлагают.

Тут как раз логично — покупая дорогое "элитное" имя человек получает гарантию, что таких имен будет всего 20. Иначе смысл "элитарности" теряется.

Можно сделать так, чтобы имя можно было перепродавать, тогда имеет смысл. Может если сайт реально раскрутится, имена будут и дороже 1000 продаваться А владельцу сайта комиссия за перерегистрацию.
Re[2]: Всё может быть
От: gear nuke  
Дата: 23.10.05 18:08
Оценка:
Здравствуйте, squiz, Вы писали:

S>>>http://www.1000names.ru/

D>>вообще-то при открытии страницы "Юрия" у меня НАВ говорит, что на ней вирус....

S>Ну NAV ещё много чё говорит...

Это сейчас.

Возможна ли такая ситуация с линками с сайта у которого модель раскрутки "Придите и посмотрите какой прикольный сайт"?
На кого расчитывают профессионалы социальной инженерии рассылающие файлы вида cool.jpg.exe?
Несколько имён на этом сайте — копейки для такого (обещанного) трафика.
Если сайт действительно раскрутится, у него есть реальный шанс стать хранилищем линков на scumware (на которые ни NAV, ни что-то ещё не будет ругаться недели 2).

Не стоит рассматривать это как какойто прогноз, жизнь сама всё расставит по своим местам.
Но подумать о возможности такого сценарий развития не мешает.

В чём абсолютно уверен: в бизнес плане нет ни строчки об этом.
ИМХО необходимо и достаточно добавить эту строчку уже сейчас.
People who are more than casually interested in computers should have at least some idea of what the underlying hardware is like. Otherwise the programs they write will be pretty weird (c) D.Knuth
Re[4]: Слава развлекается :)
От: gear nuke  
Дата: 23.10.05 18:08
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Что-то я сильно сомневаюсь, что кто-это это реально будет смотреть.

А>Кому это надо-то? Максимум самому человеку, и паре его друзей/знакомых/родственников.
А>Надеяться что посторонние люди будут кликать на совершенно неизвестных именах — это черезчур оптимистично.

А зачем это нужно?
hint: цели сайта несколько иные .

P.S. ИМХО напрасно смеются по поводу приводимых Славой цифр. Цифры может быть и не реальные, но они *правильные*
People who are more than casually interested in computers should have at least some idea of what the underlying hardware is like. Otherwise the programs they write will be pretty weird (c) D.Knuth
Re[8]: Слава развлекается :)
От: genre Россия  
Дата: 24.10.05 08:13
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Ну это как сказать... И посетителей будет намного больше. На самом деле, статистика демонстрирует две вещи: люди (с RSDN) интересуются карточками и в 3/4 случаев заход на карточку приводит к посещению сайта.

как сказать. людям с рсдн просто стало интересно посмотреть кто же первый выкинул деньги.
и кстати, посмотрев на этот шедевр сайтостроения я лично уже точно ни по одному другому не кликну.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 0>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.