Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
A_>>>>Плиты со списками имён погибших во время ВОВ видели у вечного огня, желание почитать есть?
А>>>Если я специально пришел к мемориалу, то просмотрю конечно мельком. А>>>Но специально идти туда чтобы читать имена — уж точно не буду.
A_>>Так и я об этом же нахрен они кому сдались списки этих имён
СШ>Я вот никак не могу понять. Имена-то тут причём?
Вот и я не знаю, какой смысл человеку кликать на список незнакомых людей из "1000 избранных имён"
Действительно самая близкая аналогия этого списка — плита с надписью "они сражались за Родину"
Я не спорю, что это может быть интересно человеку и его знакомым, но откуда расчет на огромную популярность-то?
СШ>>>Обещаю — через месяц-другой организую специальный выпуск своей рассылки Практическое продвижение интернет-проектов.
А>>Вам вроде уже задавали этот вопрос, но Вы так и не ответили — какую реальную прибыль приносят сейчас Ваши проекты в сумме? Доходит ли эта прибыль в месяц хотя бы до средней зарплаты специалиста в ИТ?
СШ>Очень не хочется, чтобы анонимы считали деньги в моём кармане.
А>>Просто несколько непонятно, когда человек, который сам пока ничего большого не заработал (такое складывается впечатление, достаточно вспомнить "почтовик с формулами" успех которого тоже "был рассчитан"), учит других как продвигать проекты.
СШ>Ты боишься с этим вопросом даже реальным именем представиться, почему я тебе должен давать отчёт?
Вопрос на самом деле действительно интересный — если человек позиционирует себя как Учителя и хочет учить других что делать, то вполне закономерный вопрос к нему продемонстрировать реальный уровень своих знаний и способностей.
Где Ваше, извините, портфолио? Если человек хочет учить меня как "продвигать проекты" — то список успешно продвинутых проектов в студию, пожалуйста.
И дело не в желании лезть в чужой карман. А просто в желании увидеть — действительно этот человек что-то реальное может и у него есть чему учиться, или это пустой треп? А то "сапожник без сапог", смешно как-то получается...
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
A_>>>Так и я об этом же нахрен они кому сдались списки этих имён
СШ>>Я вот никак не могу понять. Имена-то тут причём?
А>Я не спорю, что это может быть интересно человеку и его знакомым, но откуда расчет на огромную популярность-то?
Ты посмотри на эстраду. Ну кому интересны эти псевдолесбиянки Та-ту? Откуда такая толпа фанатов?
СШ>Обещаю — через месяц-другой организую специальный выпуск своей рассылки
Слава, не отвлекайся, пожалуйста, а то мы обещанную "Убойную штуку" не дождемся никогда.
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>>>>Обещаю — через месяц-другой организую специальный выпуск своей рассылки Практическое продвижение интернет-проектов.
А>>>Вам вроде уже задавали этот вопрос, но Вы так и не ответили — какую реальную прибыль приносят сейчас Ваши проекты в сумме? Доходит ли эта прибыль в месяц хотя бы до средней зарплаты специалиста в ИТ?
СШ>>Очень не хочется, чтобы анонимы считали деньги в моём кармане.
А>>>Просто несколько непонятно, когда человек, который сам пока ничего большого не заработал (такое складывается впечатление, достаточно вспомнить "почтовик с формулами" успех которого тоже "был рассчитан"), учит других как продвигать проекты.
СШ>>Ты боишься с этим вопросом даже реальным именем представиться, почему я тебе должен давать отчёт?
DE>Вопрос на самом деле действительно интересный — если человек позиционирует себя как Учителя и хочет учить других что делать, то вполне закономерный вопрос к нему продемонстрировать реальный уровень своих знаний и способностей.
Давай смотреть. Есть вопросы по раскрутке Rentaguru? Досточно там заказов или нет? Меня на конференции ISDEF десяток раз спросили сколько я заплатил уважаемому Бакаю за упоминание сервиса в докладе о правильной организации компании. А ведь кто-то в начале июня сомневался, что будет хотя бы десяток заказчиков... Посмотрите, посчитайте доход сервиса за сентябрь — данные открыты.
Далее. Я собираюсь научить людей заниматься раскруткой в рассылках и за месяц довести объём подписчиков до 5K. Посмотри на мой профайл и посчитай объём моих рассылок. 25K подписчиков. Добыты они были за два месяца. Это примерно 0.5% активной аудитории Рунета. Более того, хорошо порекламировался в чужих рассылках. Знаю условия рекламы и как договариваться.
О партнёрской программе. Можно походить по сайтам и убедиться, что есть участники и для начала их очень приличное количество. Два десятка активных. При этом деньги они уже зарабатывают. Пока небольшие. И они приводят новых участников сервиса. Заработает ли на полную мощность — сам не знаю. Расскажу.
И так далее. Если прочитать первый выпуск рассылки, то я там обещал рассказывать не о замках воздушных, а о реальных экспериментах, реальных результатах раскрутки сервиса Rentaguru. И показать реальные цифры. Плохие они или хорошие — решать будет каждый сам.
DE>Где Ваше, извините, портфолио? Если человек хочет учить меня как "продвигать проекты" — то список успешно продвинутых проектов в студию, пожалуйста.
А я не хочу учить никого. Я хочу рассказать что я делаю и что из этого получается. Интернет таков, что когда будет портфолио, мне будет неинтересно рассказывать, а сам интернет уйдёт далеко вперёд от приобретённых знаний.
DE>И дело не в желании лезть в чужой карман. А просто в желании увидеть — действительно этот человек что-то реальное может и у него есть чему учиться, или это пустой треп? А то "сапожник без сапог", смешно как-то получается...
Да никто ничего не хочет. Хотели бы — хотя бы первый выпуск рассылки прочитали. Там детьально изложено какого рода информация будет изложена. Никакой теории, никаких домыслов — только факты и только результаты реальных экспериментов на живом проекте. Моём проекте.
Здравствуйте, Alex Mova, Вы писали:
СШ>>Обещаю — через месяц-другой организую специальный выпуск своей рассылки AM>Слава, не отвлекайся, пожалуйста, а то мы обещанную "Убойную штуку" не дождемся никогда.
Ты только не волнуйся, на прошедшей конференции как раз с сервисами разговаривал о скидках для новых шароварщиков...
СШ>>>Обещаю — через месяц-другой организую специальный выпуск своей рассылки AM>>Слава, не отвлекайся, пожалуйста, а то мы обещанную "Убойную штуку" не дождемся никогда.
СШ>Ты только не волнуйся, на прошедшей конференции как раз с сервисами разговаривал о скидках для новых шароварщиков...
Хм, причем тут скидки для новых шареварщиков, ты же грозился опубликовать то-ли шаблон бизнес-плана шареварного продукта, то-ли step-by-step инструкцию по организации распределенного шареварного бизнеса для домохозяек, или уже и сам заб(ы|и)л? Или по-твоему бизнес-плану шаревару сейчас без скидок не стартовать?
Здравствуйте, Alex Mova, Вы писали:
СШ>>>>Обещаю — через месяц-другой организую специальный выпуск своей рассылки AM>>>Слава, не отвлекайся, пожалуйста, а то мы обещанную "Убойную штуку" не дождемся никогда.
СШ>>Ты только не волнуйся, на прошедшей конференции как раз с сервисами разговаривал о скидках для новых шароварщиков... AM>Хм, причем тут скидки для новых шареварщиков, ты же грозился опубликовать то-ли шаблон бизнес-плана шареварного продукта, то-ли step-by-step инструкцию по организации распределенного шареварного бизнеса для домохозяек, или уже и сам заб(ы|и)л? Или по-твоему бизнес-плану шаревару сейчас без скидок не стартовать?
Не забыл и не забил. Только вот про домохозяек не надо. Это скорее для менеджеров низшего звена и банковских программистов. Со скидками там отдельная история.
AM>>ты же грозился опубликовать то-ли шаблон бизнес-плана шареварного продукта, то-ли step-by-step инструкцию по организации распределенного шареварного бизнеса для домохозяек.
СШ>Не забыл и не забил. Только вот про домохозяек не надо. Это скорее для менеджеров низшего звена и банковских программистов.
Хорошо, не буду про домохозяек. Так, когда можно будет почитать бизнес-план?
СШ>Со скидками там отдельная история.
Правильно, пусть скидки будут отдельно от бизнес-плана, чтоб не для тепличных условий получилось.
Жду.
СШ>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
A_>>>>Так и я об этом же нахрен они кому сдались списки этих имён
СШ>>>Я вот никак не могу понять. Имена-то тут причём?
А>>Я не спорю, что это может быть интересно человеку и его знакомым, но откуда расчет на огромную популярность-то?
СШ>Ты посмотри на эстраду. Ну кому интересны эти псевдолесбиянки Та-ту? Откуда такая толпа фанатов?
Не знаю откуда, но музыка и песни их мне очень нравятся. Имхо по качеству на голову выше всяких
Киркоровых-Стрелок-Фабрик, и вообще — не мейнстрим. Так что мимо кассы.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[14]: Слава развлекается :)
От:
Аноним
Дата:
18.10.05 20:00
Оценка:
Слава, идея неплохая, а имплементация — банальная! Ущербный дизайн совершенно. Я бы вам посоветовал заказать графического дизайнера на вашем же сервисе, чтобы на это убожество с 1000 именами стало повеселее смотреть! Никакого уважения к юзерам! Это дожен быть энтертеймент, а не серость восприятия мира глазами аспиранта пупкина. И народ потянется, и с деньгами станет охотнее расставаться. Пока на "смотрите, какой прикольный сайт" совершенно не похоже...
СШ>Здравствуйте, action_jackson711, Вы писали:
_>>Ещё бы, все хотят срубить бабла, аки http://milliondollarhomepage.com
СШ>Многие хотят денег. Но смысла повторять http://milliondollarhomepage.com нет никакого. Ну совершенно никакого.
СШ>И так далее. Если прочитать первый выпуск рассылки, то я там обещал рассказывать не о замках воздушных, а о реальных экспериментах, реальных результатах раскрутки сервиса Rentaguru. И показать реальные цифры. Плохие они или хорошие — решать будет каждый сам. СШ>А я не хочу учить никого. Я хочу рассказать что я делаю и что из этого получается.
C такой постановкой вопроса соглашусь.
Просто из Ваших сообщений здесь складывается такое впечатление, что каждая новая идея преподносится как непреложная истина, которая обязательно "сработает". Стиль сообщений, по крайней мере, таков ИМХО. Скоро про Ваши "убойные штуки" уже анекдоты ходить здесь начнут.
Например я совершенно не уверен, что (судя по тому анонсу на subscribe.ru) для сайта 1000names "объём привлечённых средств может составить 2 млн. рублей". Честно говоря, это больше похоже на выдавание желаемого за действительное, чем на реальный расчет. ИМХО конечно.
СШ>Никакой теории, никаких домыслов — только факты и только результаты реальных экспериментов на живом проекте. Моём проекте.
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
СШ>>И так далее. Если прочитать первый выпуск рассылки, то я там обещал рассказывать не о замках воздушных, а о реальных экспериментах, реальных результатах раскрутки сервиса Rentaguru. И показать реальные цифры. Плохие они или хорошие — решать будет каждый сам. СШ>>А я не хочу учить никого. Я хочу рассказать что я делаю и что из этого получается.
DE>C такой постановкой вопроса соглашусь.
DE>Просто из Ваших сообщений здесь складывается такое впечатление, что каждая новая идея преподносится как непреложная истина, которая обязательно "сработает". Стиль сообщений, по крайней мере, таков ИМХО.
Что поделать — я верю в то, чем занимаюсь. Потому что сначала разбираюсь в деталях и только потом приступаю к работе. Кроме того, специфика переписки приводит к видимости жёсткой позиции. Хотя это не так. Я не знаю раскрутится ли сайт. Это непредсказуемо.
Если посмотреть в целом на дискуссию, то можно обратить внимание, что есть две позиции: моя и всех остальных. Судя по отзывам, все кроме меня считают проект хреновым и вообще каким-то бредом. Хотя в реальности дело обстоит так: есть сайт и есть коллеги-шароварщики, которые хотят понять что происходит и как всё это может работать. Поэтому хочется казать спасибо всем участникам.
DE>Например я совершенно не уверен, что (судя по тому анонсу на subscribe.ru) для сайта 1000names "объём привлечённых средств может составить 2 млн. рублей". Честно говоря, это больше похоже на выдавание желаемого за действительное, чем на реальный расчет. ИМХО конечно.
Может в принципе составить? Может. Так подобраны цены имён и их количество. И об этом написано в "объём привлечённых средств может составить 2 млн. рублей" — чтобы журналисты не мучались в подсчётах. Составит ли? Никто сказать не может. Будущее не определено. Сайт вообще может не раскрутиться. Его популярность принципиально нерасчитываемая. Но если в него не верить, он вообще не раскрутится. Выживают только параноики.
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
СШ>>Давай смотреть. Есть вопросы по раскрутке Rentaguru?
F>Есть. Что это за раскрутка такая, когда некто Слава Шевцов на форуме во всеуслышание заявляет
, что ему лениво заплатить пользователю сервиса его деньги?
Во-первых, этот человек так и не объявился и не потребовал деньги у сервиса. Либо они ему были не нужны, либо это цель треда дискредитация сервиса. Во-вторых, я вообще шутить люблю. В-третьих, у нас был за всё время единственный случай задержки.