Привет всем.
Вот озадачился проблемой выбора атошколы в Москве.
Ну точнее даже думал что и не проблема вовсе, так в инете школ полно.
Однако почитал форумы и призадумался. Где то школа не тащит всю группу через ГАИ а отправляет сдавать
самому (а это баксов 200 за успех если не больше) . Где то доплаты всякие за бензин, за пересдачу.
Где то начинается гимор с вождением то в город мало ездят то вообще мало занятий.
То инструктора туркмены. Короче видимо школ много и много хороших, но есть и левые какие-то.
Поэтому решил обратиться к тем кто уже учился в школе (желательно не так давно). Подскажите
как называется (район желательно "Шаболовская" — "Калужская" или "Савеловская", "Рижская" ну и рядом станции с ними.
Сам тоже выбрал школу сегодня поеду смотреть.
Но все же хотелось бы иметь реальный отзыв от адекватного человека, где поучиться, чтобы сдать на права без гимора в ГАИ. и где нормально учат.
Спасибо.
Я учился в Кабриолете. Располагается на 1905 года, и где-то в раойне Медведково. Сам я жил на приличном расстоянии от них, но не жалею что ездил туда.
Что характерно:
1. за теорию платишь сразу, за вождение — за каждое занятие. Можешь хоть 50 занятий накатать.
2. учат около двух месяцев
3. в ГАИ всей толпой везут
4. процент сдачи очень приличный. Из примерно 15-ти человек теорию никто не завалил, площадку — один человек, город — больше, но точно не могу сказать.
5. за пересдачу вроде нужно платить
Экзамен я сдал с первого раза. Накатал с тех пор почти 20К, в ДТП не попадал.
Здравствуйте, magone, Вы писали:
M>Привет всем. M>Вот озадачился проблемой выбора атошколы в Москве. M>Ну точнее даже думал что и не проблема вовсе, так в инете школ полно. M>Однако почитал форумы и призадумался. Где то школа не тащит всю группу через ГАИ а отправляет сдавать M>самому (а это баксов 200 за успех если не больше) . Где то доплаты всякие за бензин, за пересдачу. M>Где то начинается гимор с вождением то в город мало ездят то вообще мало занятий. M>То инструктора туркмены. Короче видимо школ много и много хороших, но есть и левые какие-то. M>Поэтому решил обратиться к тем кто уже учился в школе (желательно не так давно). Подскажите M>как называется (район желательно "Шаболовская" — "Калужская" или "Савеловская", "Рижская" ну и рядом станции с ними. M>Сам тоже выбрал школу сегодня поеду смотреть. M>Но все же хотелось бы иметь реальный отзыв от адекватного человека, где поучиться, чтобы сдать на права без гимора в ГАИ. и где нормально учат. M>Спасибо.
Могу порекомендовать автошколу Магистраль в МИИТе, это недалеко от м. Савёловская, телефон 684-28-91, правда за экзамен 200$ отдельно, но больше никаких дополнительных попыток вытянуть бабки не было.
M>как называется (район желательно "Шаболовская" — "Калужская" или "Савеловская", "Рижская" ну и рядом станции с ними.
Автошкола Фортуна на Калужской, сам учился в нем и несколько моих знакомых,
учат нормально, никаких доплат вроде не просили — я сдал сам, еще один знакомый тоже сам сдал,
другой просто "купил". Возят централизовано в ГАИ, перед этим расказывают на какой трассе
будешь сдавать и какие нюансы. Правда я сам сдавал в области — там прописан.
Больше всего мне там понравились лекции по мед.помощи — ведет профессор из Склифы.
Правда в инете читал что инструкторы к бабам пристают больно