Заранее прошу модератора не удалять данное сообщение до вторника...
Вообщем, прошу откликнуться всех, кому неравнодушно такое событие, как свадьба товарища ...
Вообщем, завтра у моего приятеля будет бракосочетание, хочу его поздравить..но хочется и прикольнуться, поэтому и прошу написать на его адрес savlex [dog] mail.ru кратенькое поздравление всех кому не лень покликать пару раз на клавиши...
я понимаю что это будет спам, но мне кажется, он не обидится, если что, прошу в ps написать, что мол по просьбе Андрея Смирнова...в теме просто указать "поздравляю с бракосочетанием" да и в теле письма можно тоже указать, если лень набросать текст какой-нибудь открытки...
DШ>я понимаю что это будет спам, но мне кажется, он не обидится, если что, прошу в ps написать, что мол по просьбе Андрея Смирнова...в теме просто указать "поздравляю с бракосочетанием" да и в теле письма можно тоже указать, если лень набросать текст какой-нибудь открытки...
а можно я 10000 поздравлений пошлю ? ... "мол по просьбе Андрея Смирнова..."
А знаете, у меня появилась одна идейка, можно написать прогу которая автоматически генерирует заданное количество поздравлений и отправляет виновнику торжества, причем с разных адресов (подставить другой адрес отправителя не так уж и сложно).
Просто я еще где то слышал что китайцы придумали прогу автоматически генерирующую любовные послания
Сложность заключается в генерации посланий. Хотя уже в голове начинает обрисовываться картинка, как это сделать...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
((lambda (x) (list x (list 'quote x))) '(lambda (x) (list x (list 'quote x))))
В марте этого года (теперь уже прошлого) состоялось открытие первого в республике молодёжного центра «Идущих вместе». И вот, спустя всего девять месяцев, открылся уже второй в Чечне молодёжный центр «Детский Мир-2» в городе Аргуне
Т.е. фразу
нет. девушкам нельзя. исключение делается только для активисток "идущих вместе"
можно интерперетировать по другому : "Ищу внебрачных детей"
Здравствуйте, DuШes, Вы писали:
DШ>Вообщем, завтра у моего приятеля будет бракосочетание, хочу его поздравить..но хочется и прикольнуться, поэтому и прошу написать на его адрес savlex [dog] mail.ru кратенькое поздравление всех кому не лень покликать пару раз на клавиши...
Здравствуйте, ie, Вы писали:
ie>Здравствуйте, DuШes, Вы писали:
DШ>>Вообщем, завтра у моего приятеля будет бракосочетание, хочу его поздравить..но хочется и прикольнуться, поэтому и прошу написать на его адрес savlex [dog] mail.ru кратенькое поздравление всех кому не лень покликать пару раз на клавиши...
ie>Как звать товарища?
виноват...Алексей Смирнов...
мы с ним познакомились, когда он пришел на мое прежнее место работы, у нас даже инициалы совпадают, так что даже не пришлось ярлыки и подписи нигде переделывать...
DШ>Здравствуйте, ie, Вы писали:
ie>>Здравствуйте, DuШes, Вы писали:
DШ>>>Вообщем, завтра у моего приятеля будет бракосочетание, хочу его поздравить..но хочется и прикольнуться, поэтому и прошу написать на его адрес savlex [dog] mail.ru кратенькое поздравление всех кому не лень покликать пару раз на клавиши...
ie>>Как звать товарища?
DШ>виноват...Алексей Смирнов...
DШ>мы с ним познакомились, когда он пришел на мое прежнее место работы, у нас даже инициалы совпадают, так что даже не пришлось ярлыки и подписи нигде переделывать...
DШ>>Здравствуйте, ie, Вы писали:
ie>>>Здравствуйте, DuШes, Вы писали:
DШ>>>>Вообщем, завтра у моего приятеля будет бракосочетание, хочу его поздравить..но хочется и прикольнуться, поэтому и прошу написать на его адрес savlex [dog] mail.ru кратенькое поздравление всех кому не лень покликать пару раз на клавиши...
ie>>>Как звать товарища?
DШ>>виноват...Алексей Смирнов...
DШ>>мы с ним познакомились, когда он пришел на мое прежнее место работы, у нас даже инициалы совпадают, так что даже не пришлось ярлыки и подписи нигде переделывать...
ie>Да я смотрю не только инициалы. Вы не братья?
нет...просто фамилия очень распространенная ......даже партия имеется
DШ>Здравствуйте, Sh1ZoID, Вы писали:
SZI>> Поздравил SZI>> Блин, крутая идея!!! DШ>сенкс... DШ>надеюсь на массовое участие всех rsdn-овцев...даешь флешмоб!!!!
DШ>Заранее прошу модератора не удалять данное сообщение до вторника...
DШ>Вообщем, прошу откликнуться всех, кому неравнодушно такое событие, как свадьба товарища ...
DШ>Вообщем, завтра у моего приятеля будет бракосочетание, хочу его поздравить..но хочется и прикольнуться, поэтому и прошу написать на его адрес savlex [dog] mail.ru кратенькое поздравление всех кому не лень покликать пару раз на клавиши...
DШ>я понимаю что это будет спам, но мне кажется, он не обидится, если что, прошу в ps написать, что мол по просьбе Андрея Смирнова...в теме просто указать "поздравляю с бракосочетанием" да и в теле письма можно тоже указать, если лень набросать текст какой-нибудь открытки...
DШ>спасибо всем...
Отправил
Вообще, может это дело того, этого, по ЖЖ распространим, а? Кто у нас тут в ЖЖ прописан
DШ>>спасибо всем...
ie>Ну расскажи уж, как свадьбу справили? Другу твоя затея понравилась?
в выходных его встречу, обязательно узнаю, сколько почты получил... ...если выживу, расскажу в понедельник, во вторник..
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>Здравствуйте, -Margo-, Вы писали:
_>нет. девушкам нельзя. исключение делается только для активисток "идущих вместе"
Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:
K>А знаете, у меня появилась одна идейка, можно написать прогу которая автоматически генерирует заданное количество поздравлений и отправляет виновнику торжества, причем с разных адресов (подставить другой адрес отправителя не так уж и сложно).
K>Просто я еще где то слышал что китайцы придумали прогу автоматически генерирующую любовные послания
K>Сложность заключается в генерации посланий. Хотя уже в голове начинает обрисовываться картинка, как это сделать...
.......................................
вообщем, как и обещал результат, чел остался доволен, правда, не получилось то количество спама (получил порядка 50-ти писем от незнакомых товарищей), на которое я рассчитывал...