Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:
HB>Здравствуйте, nl, Вы писали:
nl>> Столкнулся с для меня еще абсолютно новой жизненной ситуацией: раньше я свой код писал исключительно сам...
HB>Если код неработает то как по мне ну нахрен с ним разбираться. Разобраться можно только с работающим кодом (если это не "Hello world!". Если код еще и кривой и недокументированный
... Короче за это можно браться только за большие деньги 
Давали мне как-то неработающий проектик ..кроме того, что не работал еще и по ламерски написан, просто невозможно по ламерски .. ни те нормальной иерархии ни те серриализации, о нормальной архитектуре вообще говорить не приходится т.е. not used any pattern , в общем, студентом, или только-только после,.. писан .. в общем. Даже не знаю как классифицировать, масса около 1.2 метра, ну что сказать за три-четіре дня и поллитра плевков и сто кг матов поднял, правда вот я никому так и не дал гарантии, что єто є-є создание будет надежно работать,..
Вообще конечно надо сразу обратить внимание на стиль, если поддерживается какой-то определенный стиль и основные идеи корректного проектирования присутствуют, то можно разбираться без особых затрат даже если "не работает", а ежели Си в контексте С++ , то только к дохтору.. придется трудиться, или плевать если возможно, и смотря какой размер имхо, для меня метров под 10 такой охинеи я бі лчуше уволился, заметил есть такое понятие как восприятие, когда читаешь окуратній код сам только растешь, а если маразм опускаешься соответственно.
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.