Re[3]: Жить и работать в деревне (продолжение)
От: Abloom Россия  
Дата: 26.07.05 06:38
Оценка:
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:

KA>С радостью отвечаю и развеиваю все мифы!

===Поела Мышь===

Просто сказка — что ты говоришь. Подскажи адресок, или там координаты полярные (широту-долготу), чтобы на Google Map видно стало деревню. Я к тебе наведаюсь под новый год С подарками для тебя и для детей.
Заодно, подскажи, сколько там стоит дом на 50-100 кв.м. жилой площади, но чтобы тёплый. Может сразу и прикуплю... И вот ещё... сколько надо будет мне платить коммунальным службам и расходовать на топливо, чтобы обогреть дом на год и обеспечить его на год водой и электричеством.

Я уже себе прикупил в сказочной деревне блин домик... С отоплением, с здравпунктом в соседнем доме, с хорошей дорогой, с GPRS через местного ОПСОСА по 6 рур за метр...
Только вот оказалось, что все вокруг бухают и беспредельничают. И все об этом знают и это там естественно. Потому-что деревня. Пнёшь обнаглевшую собаку — выбьют стёкла в машине или гараж подпалят. А если пристрелишь — могут и в доме стёкла повыбивать. А зимой ой как холодно. Мало того... Потом оказалось, что практически все пользователи отопления — бабушки пенсионные, которые платят от силы 20% своей пенсии за коммунальные услуги. Вышло, что за всех кочегаров, за капремонты и за уголь платили от силы 5 семей. (по $100-$150 за месяц)

А в остальном — очень хорошо... Чистый воздух... тишина... Удобно...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.