Re[3]: Египет
От: Young yunoshev.ru
Дата: 25.07.05 11:16
Оценка:
Здравствуйте, Lamerr, Вы писали:

L>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>Шансы попасть в терракт сравнимы с шансами попасть под машину в Москве. Вернее даже значительно ниже.

L>Согласен, если бы не это:
L>http://www.gazeta.ru/2005/07/25/last165041.shtml

И? В Египте примерно около миллиона христиан и евреев. Допустим терактов будет много и они будут маштабные. Т.е. погибнет порядка 1000 людей.
Ваш шанс — 0.1 процента.
Думаю можно на всякий случай умножить в 10 раз. Хотя я бы делил.

Один процент это много или мало?

Если для вас много — то не ежайте, если мало то ежайте — мне кажется выбор очень простой.

Y>>Хотя если действительно "Все в ужасе" — то зная людей которые настолько психологически нестабильный что от простой информации способны впасть в ужас, вместо того чтобы принимать решения — то я бы с ними не поехал, ни в Хургаду ни куда либо. Но это тоже ИМХО.

L>Это, (как я думал), естественно, литературное преувеличение

Славо богу.....

Просто не понятно какой совет вы хотите услышать. Я например могу вам посоветовать не заморачиваться с отелями которые могут взорвать — а взять в чартер яхту и провести две недели на ней. Хорошая яхта стольже комфортабельна, а по цене дороже всего раза в 1.5 — 2.0 (по крайней мере если судить по Турции, Греции и Хорватии). А удовольствия в разы больше. Шансы что взорвут причал именно на той стоянке где вы будите стоять именно в эту ночь я бы вообще не стал рассматривать.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.