Re[2]: Жить и работать в деревне (продолжение)
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 25.07.05 11:13
Оценка:
Привет ,

С радостью отвечаю и развеиваю все мифы!

A>1. Где ты берёшь горячую воду?

Из крана горячей воды. В деревне есть водопровод и газ. А у меня газовая колонка.

A>2. Как часто ты берёшь пробы питьевой воды на яйцеглист?

Не брал ниразу. Вода водопроводная.Недавно набирал воду в колодце в глухой деревне. Местные бабки сказали что СЭС за анализами к ним приезжает раз в год.

A>3. Что будет с ребёнком, если его случайно укусит собака (ему скорая ногу пришьёт, или пусть так погуляет?)

Больница в 12 км. У меня машина есть. Большая больница в Липецке (90км). Однако я не видел что б большие собаки ходили по улице. Как мне рассказывали старожилы разговор с собаками которые укусили детей короткий — расстрел из ружья. Маленькие собаки бросаются за велеком иногда. Но это не в моей части деревни. В моей уже все со мной познакомились. До этого один раз высказал хозяевам шавок что надо бы их пристегивать. Было воспринято с пониманием. Так же говорят что собак без присмотра и без ошейников стреляют.

A>4. Когда твоя жена будет рожать, каков сценарий твоих действий, на случай непредвиденных обстоятельств?

Жена собирается рожать дома. Акушерку я привезу пожить у нас заранее. Есть такие частные акушерки которые это делают за платно. В случае непридвиденонго : Больница в 12 км. У меня машина есть. Большая больница в Липецке (90км)

A>5. Сколько вообще времени у тебя уходит на собственное жизнеобеспечение там, где не надо ждать пятницы?

Время не засекаю работаю очень неравномерно. Типа месяц работаю месяц не работаю. Разумеется это фрилансинг. Скоро займусь чем нить в реале. Об этом напишу подробнее когда получится.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.