Город Москва. Цель — приятно провести время вдвоем с девушкой. Цена вопроса — не столь важна, т.е. это не обязательно должно быть заведение "на каждый день", даже скорее наоборот — ресторан/бар (чёрт, да как их правильно называть-то ) не из сети суши-закусочниц, а что-нибудь поизящней с приятной и демократической атмосферой.
Заранее спасибо всем ответившим
Здравствуйте, action_jackson711, Вы писали:
_> _>Город Москва. Цель — приятно провести время вдвоем с девушкой. Цена вопроса — не столь важна, т.е. это не обязательно должно быть заведение "на каждый день", даже скорее наоборот — ресторан/бар (чёрт, да как их правильно называть-то ) не из сети суши-закусочниц, а что-нибудь поизящней с приятной и демократической атмосферой. _>Заранее спасибо всем ответившим
Отвечу так: завязывайте с дешёвыми понтами. Стократ переплачивать за кусочек вонючей рыбки — моветон.
Здравствуйте, Greeter, Вы писали:
G>Здравствуйте, action_jackson711, Вы писали:
_>> _>>Город Москва. Цель — приятно провести время вдвоем с девушкой. Цена вопроса — не столь важна, т.е. это не обязательно должно быть заведение "на каждый день", даже скорее наоборот — ресторан/бар (чёрт, да как их правильно называть-то ) не из сети суши-закусочниц, а что-нибудь поизящней с приятной и демократической атмосферой. _>>Заранее спасибо всем ответившим
G>Отвечу так: завязывайте с дешёвыми понтами. Стократ переплачивать за кусочек вонючей рыбки — моветон.
Я так думаю, переплата не за "кусочек вонючей рыбки", а за "поизящней с приятной и демократической атмосферой". Кроме того, в хорошем помещении будет просто приятно находится. Может автор собирается сделать предложение даме.
Самый смелый может проскролить вниз и посмотреть фотки:
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!
Шота Фудживара очень любил сашими и суши, приготовленные из свежей рыбы.
Причины своей тяжелой головной боли он принимал за мигрень, которая возникла из-за стрессов на работе. И лишь после того, как у него возникли нарушения двигательных способностей, он обратился к врачу.
УЗИ и рентген мозга не обнаружили больших отклонений. Следующее исследование показало, что под кожей головы наблюдаются слабые движения.
После этого доктор под местным наркозом провел вскрытие черепа и обнаружил, что причиной головной боли были крошечные черви, ползающие внутри. Это потребовало немедленного хирургического вмешательства. Количество червей внутри было очень велико.
Здравствуйте, gigachaus, Вы писали:
_>>Цель — приятно провести время вдвоем с девушкой.
G>Ой не судите меня строго, но лучше не надо делать девушке такой подарок. G>Слабонервным не смотреть
G>Любовь к суши довела японца до червей в мозгу G>http://www.federalpost.ru/out/issue_19409.html
G>Самый смелый может проскролить вниз и посмотреть фотки:
Блин, я думал что я смелый... но ... итить ни фига не смелый оказался... фууу
_> :???: _>Город Москва. Цель — приятно провести время вдвоем с девушкой. Цена вопроса — не столь важна, т.е. это не обязательно должно быть заведение "на каждый день", даже скорее наоборот — ресторан/бар (чёрт, да как их правильно называть-то ;)) не из сети суши-закусочниц, а что-нибудь поизящней с приятной и демократической атмосферой. _>Заранее спасибо всем ответившим ;)
На Новослободской есть отличный ресторан, но я не помню названия.
В общем, выходишь из метро и идешь в сторону садового кольца, по правой стороне он и будет, метров через 100.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, action_jackson711, Вы писали:
_>> _>>Город Москва. Цель — приятно провести время вдвоем с девушкой. Цена вопроса — не столь важна, т.е. это не обязательно должно быть заведение "на каждый день", даже скорее наоборот — ресторан/бар (чёрт, да как их правильно называть-то ) не из сети суши-закусочниц, а что-нибудь поизящней с приятной и демократической атмосферой. _>>Заранее спасибо всем ответившим
J>На Новослободской есть отличный ресторан, но я не помню названия. J>В общем, выходишь из метро и идешь в сторону садового кольца, по правой стороне он и будет, метров через 100.
если я правильно понял то этоЯкитория.
Приятная сеть ресторанчиков. Этой зимой запал я на них сильно.
С девушкой посидеть, пообщаться самое то. Кстати не обязательно есть суши и другие продукты из сырой рыбы. Там можно купить чудное сливовое вино, шашлычки, очень хороший выбор сладкого... всё очень лёгкое... девушке понравится. По деньгам вообше нормально... с девчёнкой посидеть 1500 — 2000 р.
Но на мой взгляд по уровню это как японский Макдоналдс, но мне там нравится.
Если хочешь реальный японский ресторан то сумму умножай минимум в трое четверо и ... в общем я в такие не хажу, ничего сказать не могу.
Ещё учти что Якитории тоже разные бывают. Например на Новослободской хорошо, уютно, но.. нет зала для некурящих. А вот например на Нижегородской есть такой зал он немного с затемнённым светом, как раз то что надо и внутри обставлен аквариумами.
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
J>>На Новослободской есть отличный ресторан, но я не помню названия. J>>В общем, выходишь из метро и идешь в сторону садового кольца, по правой стороне он и будет, метров через 100.
K>если я правильно понял то это Якитория.
Нет, это не Якитория, Якитория — это в другую сторону, от Садового кольца, а надо идти к Садовому.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
J>>>На Новослободской есть отличный ресторан, но я не помню названия. J>>>В общем, выходишь из метро и идешь в сторону садового кольца, по правой стороне он и будет, метров через 100.
K>>если я правильно понял то это Якитория. J>Нет, это не Якитория, Якитория — это в другую сторону, от Садового кольца, а надо идти к Садовому.
Все, вспомнил, это Камакура.
Собственно, что для меня явилось решающим — то, что там едят японцы. Настоящие, базарящие по-японски.
Ни в одном больше японском ресторане я не видел посетителей-японцев.
Есть возможность уединиться — общий зал окружен столиками на 2 человека, и за ним можно ото всех отгородиться занавеской.
Да, в сети где-то болтается купон, дающий скидку процентов 5-10, имеет смысл найти, ибо цены там не самые низкие.
Здравствуйте, gigachaus, Вы писали:
_>>Цель — приятно провести время вдвоем с девушкой.
G>Ой не судите меня строго, но лучше не надо делать девушке такой подарок. G>Слабонервным не смотреть
G>Любовь к суши довела японца до червей в мозгу G>http://www.federalpost.ru/out/issue_19409.html
G>Самый смелый может проскролить вниз и посмотреть фотки:
Да-да, конечно, "а в голову я ем".
Под кожей головы слабые движения, а вскрывают череп. Черви череп прогрызли?
Поменьше читайте желтую прессу
G>СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!
G>Шота Фудживара очень любил сашими и суши, приготовленные из свежей рыбы.
G>Причины своей тяжелой головной боли он принимал за мигрень, которая возникла из-за стрессов на работе. И лишь после того, как у него возникли нарушения двигательных способностей, он обратился к врачу.
G>УЗИ и рентген мозга не обнаружили больших отклонений. Следующее исследование показало, что под кожей головы наблюдаются слабые движения.
G>После этого доктор под местным наркозом провел вскрытие черепа и обнаружил, что причиной головной боли были крошечные черви, ползающие внутри. Это потребовало немедленного хирургического вмешательства. Количество червей внутри было очень велико.
_> _>Город Москва. Цель — приятно провести время вдвоем с девушкой. Цена вопроса — не столь важна, т.е. это не обязательно должно быть заведение "на каждый день", даже скорее наоборот — ресторан/бар (чёрт, да как их правильно называть-то ) не из сети суши-закусочниц, а что-нибудь поизящней с приятной и демократической атмосферой. _>Заранее спасибо всем ответившим
Гин-но-таки. Сеть японских ресторанов. Точно знаю о двух: первый — на Тверской, как идти от Охотного ряда, второй — на Калужской площади. Цены недешевые, но кормят и обслуживают неплохо. Желательно разузнать обстановку заранее, обычно к вечеру бывают очереди. Той же фирмы — Якитория, но это место более демократичное. А вообще можно залезть на www.moscowout.ru и посмотреть, где и что...