Re[6]: Про кошек
От: Малич Юрий Германия http://malich.ru
Дата: 15.07.05 06:41
Оценка: 6 (2) +2
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Да ? Не знал

U>Ну да ладно, не боюсь я их

Понятно, значит готовить не умеешь

U>Ну это всё бы ничего ... Потом она, добрая душа, принесла котика маааленького ... Я сказал — или его кастрируем, или — относи туда, откуда принесла ... Но его же, блин, жалко ...

Можно было подарить другим. Ещё вариант — кастрировать кошек (не смейтесь , их тоже кастрируют)

U> Одна родила 4х котят,

Надо было сразу котят ..... В вобщем чтобы их дома не было.

U>Они совместно драли мебель (новая кровать превратилась в мусор буквально за пол месяца, загадили ковёр, изодрали обои ...

U>Но самое интересное ... Они похоже нифига не поддавались "обучению" ...
Доло в том, что учат кошек и собак по-разному! Это разные животные и методы обучения совсем разные!

U>Потом — собака всегда готова прийти к тебе, а кошка — только когда хочет жрать. Собака — друг, кошка — паразит. Приходишь домой, собака бежит и встречает ни смотря на то, принес ты ей мясо или нет. А то заходишь в квартиру — эти 9 харь сидят и смотрят на тебя. Если же у тебя в сумке пакет "вискаса" или рыба — сразу бегут и начинают ласкаться. Ровно до тех пор, пока ты не вывалишь им это всё в миску. После этого ты им не нужен.

Потому что ты их не любишь, они для тебя обуза, и они это чутко чувствуют! У моих соседей кот был, я его любил, а для них он был обуза. И он от них ходил ко мне просто проводить время — полежать, поиграть, а есть и в туалет — назад домой.

U>А с собаками сложились. Щас живем с женой, квартира маленькая. В будущем планируем купить дом, обязательно заведем или овчарку немецкую, или лабрадора ...

А я ненавижу собак. Гавкают всегда не в тему! Слюнявят всё и вся. Кошки (в основной массе) — чистоплотнее собак и гораздо ласковее.
"Практика — критерий истины" (c) Маркс

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.