Всем привет.
Хочу в свою программу подключить модуль оповещения через SMS
Зашел на сайт билайна — а там для отправки требуется ввести уникальный код который отрисован всякой абракадаброй.
Может кто знает сервис — пусть будет немного платный для нормальной отправки SMS. Только нормального качества.
Привет, Alexander_fx.
A_>Хочу в свою программу подключить модуль оповещения через SMS A_>Зашел на сайт билайна — а там для отправки требуется ввести уникальный код который отрисован всякой абракадаброй. A_>Может кто знает сервис — пусть будет немного платный для нормальной отправки SMS. Только нормального качества.
Если ты хочешь оповещать себя или знакомых, то смотри здесь. Этот сервис нужно активировать звонком, по умолчанию он выключен. Также не забудь завести аккаунт и настроить профиль своего телефона. Чтобы получать русские сообщения без транслитерации, а также нормально принимать длинные sms.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[2]: Подскажите сервис для отправки SMS на beeline
Здравствуйте, McSpace, Вы писали:
MS>я долго искал. MS>Плюнул и просто к компу подключил старый мобильник и через него шлю смс. оформил в виде web-сервиса )
Я тоже рассмтариваю данный вариант.
А можно поподробнее про реализацию.
Здравствуйте, Alexander_fx, Вы писали:
A_>Всем привет. A_>Хочу в свою программу подключить модуль оповещения через SMS A_>Зашел на сайт билайна — а там для отправки требуется ввести уникальный код который отрисован всякой абракадаброй. A_>Может кто знает сервис — пусть будет немного платный для нормальной отправки SMS. Только нормального качества.
Есть платный сервис для отправки СМС на любой номер здесь
Re[3]: Подскажите сервис для отправки SMS на beeline
A_>Здравствуйте, McSpace, Вы писали:
MS>>я долго искал. MS>>Плюнул и просто к компу подключил старый мобильник и через него шлю смс. оформил в виде web-сервиса )
A_>Я тоже рассмтариваю данный вариант. A_>А можно поподробнее про реализацию.
Ericsson R520m с включённым блютусом (потому что если использовать кабель, то нельзя одновременно заряжать). USB-Блютус модуль в сервере. С помощь Блютусменеджера (софтина с USB-Блютус модулем) настроил между телефоном и компьтером соединение по COM порту (виртуальный COM4).
Дальше модуль, который по COM порту отправляет команды телефону на отправку смс. Таких в сети навалом.
While (!Life.EOF){
You.Money ++;
You.Girls.Add(new Girl(90,60,90));
BeHappy();
}
A_>Всем привет. A_>Хочу в свою программу подключить модуль оповещения через SMS A_>Зашел на сайт билайна — а там для отправки требуется ввести уникальный код который отрисован всякой абракадаброй. A_>Может кто знает сервис — пусть будет немного платный для нормальной отправки SMS. Только нормального качества.
Какой вопрос Пользуйте программу GPRS Exploer или аналогичные. Вообще у меня Sony Ericsson использую FMA 2 sms отсылаются на ура
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Здравствуйте, SpLove, Вы писали:
SL>Какой вопрос Пользуйте программу GPRS Exploer или аналогичные. Вообще у меня Sony Ericsson использую FMA 2 sms отсылаются на ура
Человек хочет модуль к своей программе, причём тут GPRS Explorer?