подмосковная прописка
От: savely  
Дата: 23.06.05 06:37
Оценка:
Посоветуйте надежную, проверенную фирму, которая оформляет подмосковную прописку для российских граждан. Очень нужно для новой работы.
Re: подмосковная прописка
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 23.06.05 07:46
Оценка:
Здравствуйте, savely, Вы писали:

S>Посоветуйте надежную, проверенную фирму, которая оформляет подмосковную прописку для российских граждан. Очень нужно для новой работы.

Отправил сообщение через Ваш профиль, если не дойдет, то пишите на моё мыло, оно в моем профиле

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[2]: подмосковная прописка
От: savely  
Дата: 23.06.05 08:28
Оценка:
Спасибо, сообщение дошло.
От: vvks  
Дата: 23.06.05 11:03
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>Здравствуйте, savely, Вы писали:

S>>Посоветуйте надежную, проверенную фирму, которая оформляет подмосковную прописку для российских граждан. Очень нужно для новой работы.

B>Отправил сообщение через Ваш профиль, если не дойдет, то пишите на моё мыло, оно в моем профиле

А мне?
От: ddanila Россия  
Дата: 23.06.05 11:06
Оценка: +1
S>Посоветуйте надежную, проверенную фирму, которая оформляет подмосковную прописку для российских граждан. Очень нужно для новой работы.

Вот етидрёный хряп!
Была фирмушка mospro.ru
Да всё, кабздец.

Дорогие клиенты!
Информация на главной странице нашего сайта не обновлялась с декабря 2004 года, ввиду отсутствия хороших новостей.
После осенней серии терактов, когда один из террористов, оказался зарегистрирован по месту пребывания (временная регистрация) в Клинском районе МО, внимание ТВ и прессы было приковано именно и исключительно только к его регистрации. При этом журналисты не различали разницы в сути временной и постоянной регистраций. После публичных выступлений работников прокуратуры, регистрация на долевую собственность оказалась в московской области под запретом.
В декабре 2004 была зарегистрирована (по месту жительства постоянно) последняя группа наших клиентов. С этого момента нашими адвокатами было выиграно несколько судов и направлены жалобы в ПВУ ГУВД МО, прокуратуру Московской области, Генеральную прокуратуру. Несколько десятков клиентов, на которых оформлена долевая собственность, терпеливо ждут более 4 месяцев, но компетентные органы не в состоянии дать ни положительного, ни отрицательного ответа. Отвечая отписками, "отфутболивая" граждан друг другу, они, по сути, просто бездействуют, не давая ответа по существу и не выполняя судебные решения ( в том числе Конституционного суда РФ).
Таким образом, сегодня для законопослушных граждан, "прибывших на новое место жительства" в Москву/Подмосковье, отсутствует возможность "зарегистрироваться по новому месту жительства постоянно", иначе как оформив собственность на целый жилой дом или квартиру. Постоянно растущие цены не оставляют шансов сделать это дешевле 6-10 тысяч долларов для самого дальнего Подмосковья. Сроки оформления недвижимости после преобразования регистрационной палаты в федеральную службу и оттока ведущих специалистов увеличились до (самый-самый минимум) одного месяца.
Для нас совершенно очевидно, что все наши клиенты оказались в безвыходной ситуации за рамками закона. Только это обстоятельство заставляет нас продолжать борьбу. На данный момент мы ждем ответа на наш запрос в Госдуму.

От: natural  
Дата: 23.06.05 21:35
Оценка:

B>Здравствуйте, savely, Вы писали:

S>>Посоветуйте надежную, проверенную фирму, которая оформляет подмосковную прописку для российских граждан. Очень нужно для новой работы.

Что это за контора такая, в которой справка важнее человека
Нарисуй сам. Тот же эффект, тока дешевле будет. %)
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
От: Pavel_RM  
Дата: 24.06.05 06:18
Оценка:
Здравствуйте, savely, Вы писали:

Зайди на Сайт нелегалов — там, вроде как, много информации по этой теме. Заодно могут обьяснить про всякие подводные камни подобных мероприятий.
Re[3]: подмосковная прописка
Дата: 24.06.05 06:53
Оценка:
Здравствуйте, vvks, Вы писали:

V>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>>Здравствуйте, savely, Вы писали:

S>>>Посоветуйте надежную, проверенную фирму, которая оформляет подмосковную прописку для российских граждан. Очень нужно для новой работы.

B>>Отправил сообщение через Ваш профиль, если не дойдет, то пишите на моё мыло, оно в моем профиле

V>А мне?

Ушло, блин, я рекламой не занимаюсь, просто дядька реально помог

Re[3]: подмосковная прописка
Дата: 24.06.05 06:57
Оценка:
Здравствуйте, natural, Вы писали:

N>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>>Здравствуйте, savely, Вы писали:

S>>>Посоветуйте надежную, проверенную фирму, которая оформляет подмосковную прописку для российских граждан. Очень нужно для новой работы.

N>Что это за контора такая, в которой справка важнее человека

Хотя бы Сбербанк.
Получи ипотечный кредит без постоянной регистрации.
N> Нарисуй сам. Тот же эффект, тока дешевле будет. %)

Нарисуй себе печать в паспорт
Посмотрим, какие у тебя будут дешевые последствия.
Потом выдай себе ИНН по месту прописки, потом встань на учет в Военкомате, ну и т.д. и т.п.

Re[4]: подмосковная прописка
Дата: 24.06.05 21:49
Оценка:

N>>Что это за контора такая, в которой справка важнее человека

B>Хотя бы Сбербанк.

B>Получи ипотечный кредит без постоянной регистрации.
Лехко. А как ты догадался что у меня нет постоянной регистрации %))
Как раз этим счас и занимаюсь.
Во вторых кому как не бомжу нужен ипотечный кредит

N>> Нарисуй сам. Тот же эффект, тока дешевле будет. %)

B>Нарисуй себе печать в паспорт

B>Посмотрим, какие у тебя будут дешевые последствия.
И так тоже делали

B>Потом выдай себе ИНН по месту прописки, потом встань на учет в Военкомате, ну и т.д. и т.п.

Не, я лучше бомжом...

Кстати, сходи сюда, там про Это все знают:
http://forum.nelegal.info/phpbb/forumdisplay.php?f=4
Re[4]: подмосковная прописка
Дата: 24.06.05 21:49
Оценка:
S>>>>Посоветуйте надежную, проверенную фирму, которая оформляет подмосковную прописку для российских граждан. Очень нужно для новой работы.

N>>Что это за контора такая, в которой справка важнее человека

B>Хотя бы Сбербанк.

B>Получи ипотечный кредит без постоянной регистрации.

Знаем, знаем такую контору.
У них там клевая столовка на Вавилова 19

Ипотечные кредиты дают и без постоянно-временной регистрации, и на серую зряплату.
Лишь бы человек был порядошный (т.е. получал порядошно
Re[5]: подмосковная прописка
Дата: 27.06.05 06:15
Оценка:
Здравствуйте, natural, Вы писали:

N>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

N>Лехко. А как ты догадался что у меня нет постоянной регистрации %))

N>Как раз этим счас и занимаюсь.

А я, сам такой был
Теперь житель Подмосковья
Та контора и помогла

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.