виртуальное общение...
От: FH  
Дата: 17.06.05 18:52
Оценка:
Привет, всем.
Народ, если у кого есть опыт виртуальных знакомств с последующим общением, поделитесь мыслями по этому поводу. Расскажите своё мнение, стоящее ли это времяпрепровождение или нет, и что из этого может выйти...
Re: виртуальное общение...
От: Grog13 Финляндия  
Дата: 17.06.05 20:05
Оценка:
Здравствуйте, FH, Вы писали:

FH>Привет, всем.

FH>Народ, если у кого есть опыт виртуальных знакомств с последующим общением, поделитесь мыслями по этому поводу. Расскажите своё мнение, стоящее ли это времяпрепровождение или нет, и что из этого может выйти...

Ну я вот из-за этого виртуального общения уже год как живу в реале с "незнакомкой с icq #такой-то"
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 18.06.05 15:37
Оценка: :)

FH>Народ, если у кого есть опыт виртуальных знакомств с последующим общением, поделитесь мыслями по этому поводу. Расскажите своё мнение, стоящее ли это времяпрепровождение или нет, и что из этого может выйти...

Ну, типа я общаюсь с 36 тыс. RSDN-щиков разом, из них знаком с тысячей-другой. Пока никто не осмелился назвать это групповухой. Детей нет, есть интересные программы и кучи пофикшенных багов. Иногда получаю полное расслабление от humor. Иногда снимаю стресс вместе с чужой кожей в Священных войнах. Хотя иногда замечаю, что трачу на общение слишком много рабочего времени и раз в месяц прохожу курс самолечения. В общем, времяпрепровождение стоящее.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[2]: виртуальное общение...
От: slavdon  
Дата: 18.06.05 17:28
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
и раз в месяц прохожу курс самолечения.
Дата: 18.06.05 17:35
Оценка:
Здравствуйте, Grog13, Вы писали:

FH>>Привет, всем.

FH>>Народ, если у кого есть опыт виртуальных знакомств с последующим общением, поделитесь мыслями по этому поводу. Расскажите своё мнение, стоящее ли это времяпрепровождение или нет, и что из этого может выйти...

G>Ну я вот из-за этого виртуального общения уже год как живу в реале с "незнакомкой с icq #такой-то"

Но общаетесь всё ещё по аське?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[3]: виртуальное общение...
От: Grog13 Финляндия  
Дата: 18.06.05 18:03
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Здравствуйте, Grog13, Вы писали:

FH>>>Привет, всем.

FH>>>Народ, если у кого есть опыт виртуальных знакомств с последующим общением, поделитесь мыслями по этому поводу. Расскажите своё мнение, стоящее ли это времяпрепровождение или нет, и что из этого может выйти...

G>>Ну я вот из-за этого виртуального общения уже год как живу в реале с "незнакомкой с icq #такой-то"

СШ>Но общаетесь всё ещё по аське?

иногда я об этом мечтаю
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
От: SchweinDeBurg Россия https://zarezky.spb.ru/
Дата: 19.06.05 11:03

Прозвучит цинично... но у меня теперь есть знакомый (-АЯ ) юрист, к которой я всегда могу обратиться... и которой я доверяю. Мы периодически встречаемся, разбавляя кофейком мое пиво, она вытаскивает меня из-за компа... интереснейшая женщина, да еще и красивая впридачу... вчера договорились, что она пустит меня на свою свадьбу в ковбойских сапогах... Она моложе меня лет на 6-8, но я отношусь к ней как к старшей сестре и если ей попытаются сделать больно — заеду с ноги сразу же, вспомнив панковскую юность. Ей нравятся мои стихи...
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий
От: FH  
Дата: 19.06.05 17:05
Оценка:
Знакомые юристы это очень даже не плохо.
Теперь надо найти знакомых врачей (зубных), чтоб улыбаться всем примерно вот так:
Re[3]: виртуальное общение...
Дата: 19.06.05 17:21

FH>Знакомые юристы это очень даже не плохо.

FH>Теперь надо найти знакомых врачей (зубных), чтоб улыбаться всем примерно вот так:

Без нижних?
Rentaguru
От: Spidola Россия http://www.usametrics.ru
Дата: 19.06.05 23:23
Оценка:

FH>Привет, всем.

Иногда везёт, но редко...
RSDN@Home

тишина...
От: Arsu Россия  
Дата: 20.06.05 07:19
Оценка:
FH>Привет, всем.

Если есть желание, можно найти что угодно. Даже друзей-женщин(!!) можно найти. Я нашёл. Одна, правда, живет в Нижневартовске. А другая — В Екатеринбурге. Я сам — в Москве. Вот такие чаще всего получаюцца пироги.
От: byterus Россия  
Дата: 20.06.05 07:26

FH>...и что из этого может выйти...

Выйти может то что ты долгое время общаешься с мальчиком Юлей, или девочкой Костей Шутка юмора конечно.
MySQL stored procedure debugging
От: Noobi Россия fff
Дата: 23.07.05 13:28
Оценка:

FH>Привет, всем.

Когда-то давно я ни с кем в инете не думал знакомиться, просто сидел, читал РСДН, писал программы, общался в аське исключительно про компы. Вдруг я случайно познакомился с 1 девченкой в асе, с моего института, долго болтали целыми днями, за 2 месяца встретились всего 3 раза, потом она заявила, что у нее есть парень (я не поверил, т.к. никогда его нк видел), оказалось, что он живет во Франции и они видятся раз в месяц (познакомились в инете). В общем я ее добавил в игнор лист =).
После этого я стал обильно знакомиться в инете со всеми подряд, в итоге:

Одна новая знакомая (красиво выглядит), пока что еще в разработке, свалила в италию на 10 дней, но решулярно пишет мне СМС, 1 живет тут не по далеку, но встречаться мне с ней лень пока что, с одной надо будет сегодня встретиться, одна живет в египте, а одна в США .

Последние 2 есть в кач-ве эквивалента парня во франции у моей бывшей подруги %)

(они все хотят со мной в реале часто видеться )
От: Noobi Россия fff
Дата: 23.07.05 13:31
Оценка:
Здравствуйте, Noobi, Вы писали:

N>Здравствуйте, FH, Вы писали:

FH>>Привет, всем.

FH>>Народ, если у кого есть опыт виртуальных знакомств с последующим общением, поделитесь мыслями по этому поводу. Расскажите своё мнение, стоящее ли это времяпрепровождение или нет, и что из этого может выйти...

Еще кстати тут недавно приезжала к знакомому девченка из инета из Израиля,
жила с ним вместе
От: peterbes Россия  
Дата: 23.07.05 13:45
Оценка:

FH>Привет, всем.

Мне виртуал не дал ничего кроме простых ответов на вопрос

"-к чему это?
-А вот к тому что это есть ...",

друзья здесь все,в реале, хоть, и мало их осталось. Странно, детство наверное было уличным, от того знакомиться где-то иначе не было желания, да и в зрелом возрасте интернет, в этом плане, ничего не дает.
От: kl Германия http://stardog.com
Дата: 23.07.05 14:04
Оценка:

FH>Привет, всем.

Совершенно то же самое, что и от реальных знакомств. имхо, нет никакой разницы (только чьи-то личные предубеждения).
no fate but what we make
От: Firstborn Латвия  
Дата: 23.07.05 14:17
Оценка: 6 (2)

Смотря кто что считает стоящим времяпрепровождением... Я вот например женюсь через неделю, а познакомились в IRCе

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.