Есть часы с резиновым ремешком и с металлическим браслетом. Склоняюсь к 7100D с металлическим браслетом, но не тяжеловаты ли они будуть? (137 г если спецификациям верить)
Кто какие юзает?
- Простите, профессор, не пса, а когда он уже был человеком.
— То-есть он говорил? Это еще не значит быть человеком. (с) Булгаков
Здравствуйте, small_cat, Вы писали:
_>Доброго врмени суток!
_>Выбираю себе часы G-Shock (взамен, увы, износившихся весьма сильно за 10 лет...). Остановился на серии 7100
_>http://www.g-shock.ru/g-shock-longlife-7100.html
_>Есть часы с резиновым ремешком и с металлическим браслетом. Склоняюсь к 7100D с металлическим браслетом, но не тяжеловаты ли они будуть? (137 г если спецификациям верить)
_>Кто какие юзает?
Ношу Casio Data Bank спортивного стиля c металлическим браслетом. Однажды упав при игре в футбол довольно сильно распорол руку (были швы, шрам 5 см). При падении он частично расстегнулся и проехал углом сцепки по руке почти до локтя.
_>Есть часы с резиновым ремешком и с металлическим браслетом. Склоняюсь к 7100D с металлическим браслетом, но не тяжеловаты ли они будуть? (137 г если спецификациям верить)
У меня первый мобильник — Nokia3310 весил 130г — казался неимоверно тяжелым. Сейчас аппарат весит 80 грамм — носить даже такую тяжесть на руке я бы не стал.
Здравствуйте, dimok@, Вы писали:
D>Ношу Casio Data Bank спортивного стиля c металлическим браслетом. Однажды упав при игре в футбол довольно сильно распорол руку (были швы, шрам 5 см). При падении он частично расстегнулся и проехал углом сцепки по руке почти до локтя.
Хе! В суд, сразу. Не пробовал? Говорят, очень они бережно относятся к репутации...
Здравствуйте, Romkin, Вы писали:
R>Здравствуйте, dimok@, Вы писали:
D>>Ношу Casio Data Bank спортивного стиля c металлическим браслетом. Однажды упав при игре в футбол довольно сильно распорол руку (были швы, шрам 5 см). При падении он частично расстегнулся и проехал углом сцепки по руке почти до локтя.
R>Хе! В суд, сразу. Не пробовал? Говорят, очень они бережно относятся к репутации...
Нет! Не прбовал! Может зря, конечно! Но часам было на тот момент больше 6-ти лет!
Здравствуйте, dimok@, Вы писали:
D>Здравствуйте, Romkin, Вы писали:
R>>Здравствуйте, dimok@, Вы писали:
D>>>Ношу Casio Data Bank спортивного стиля c металлическим браслетом. Однажды упав при игре в футбол довольно сильно распорол руку (были швы, шрам 5 см). При падении он частично расстегнулся и проехал углом сцепки по руке почти до локтя.
R>>Хе! В суд, сразу. Не пробовал? Говорят, очень они бережно относятся к репутации...
D>Нет! Не прбовал! Может зря, конечно! Но часам было на тот момент больше 6-ти лет!
Хоть бы на фирму письмо написал. Это что получается: часы спортивного стиля привели к серьезной травме при занятиях спортом?! Нонсенс. И явное упущение изготовителя. Хотя металлический браслет у таких часов тоже неожиданность
Здравствуйте, small_cat, Вы писали:
_>Доброго врмени суток!
_>Выбираю себе часы G-Shock (взамен, увы, износившихся весьма сильно за 10 лет...). Остановился на серии 7100
_>http://www.g-shock.ru/g-shock-longlife-7100.html
_>Кто какие юзает?
У меня сейчас на руке Rovermedia 2570 (ака Jembird) С металлическим браслетом... Вес примерно такой же, точно не взвешивал, так, 130-140 грамм примерно. Могу сказать — дело привычки, вес ощущается, но не мешает. Правда, мой приятель сказал, что такую гробину он просто не смог бы носить, так что смотри сам. Мне, например, нравится то, что сразу понятно, забыл я их надеть утром или нет
В то же время постоянно их носить не снимая не очень хочется, вес заметен...
Здравствуйте, Romkin, Вы писали:
R>Здравствуйте, dimok@, Вы писали:
D>>Здравствуйте, Romkin, Вы писали:
R>>>Здравствуйте, dimok@, Вы писали:
D>>>>Ношу Casio Data Bank спортивного стиля c металлическим браслетом. Однажды упав при игре в футбол довольно сильно распорол руку (были швы, шрам 5 см). При падении он частично расстегнулся и проехал углом сцепки по руке почти до локтя.
R>>>Хе! В суд, сразу. Не пробовал? Говорят, очень они бережно относятся к репутации...
D>>Нет! Не прбовал! Может зря, конечно! Но часам было на тот момент больше 6-ти лет!
R>Хоть бы на фирму письмо написал. Это что получается: часы спортивного стиля привели к серьезной травме при занятиях спортом?! Нонсенс. И явное упущение изготовителя. Хотя металлический браслет у таких часов тоже неожиданность
Так у того же ЖШока — есть модификации с металлическим браслетом. А мои — не именно спортивные, то бишь для занятий спортом, просто с костюмом не очень гармонируют, скорее с футболкой, плюс водонепроницаемые до 50м по их терминологии. А ремешок тоже прорезиненный спортивный, типа!