Знакомства через инет. Как не попасть впросак?
От: Vladimir79  
Дата: 13.06.05 09:10
Оценка: :)
Решил тут познакомиться с девушкой на сайте знакомств — времени на обычные знакомства из-за работы нету.
Расскажите, в какие нехорошие ситуации можно попасть, если знакомиться с девушками через инет.
Re: Знакомства через инет. Как не попасть впросак?
От: A. Fedotov Украина  
Дата: 13.06.05 09:17
Оценка:
Здравствуйте, Vladimir79, Вы писали:

V>Решил тут познакомиться с девушкой на сайте знакомств — времени на обычные знакомства из-за работы нету.

просто интерестно, ну познакомишься ты например
а как дальше с девушкой общаться ??? если такая занятость
Re[2]: Знакомства через инет. Как не попасть впросак?
Дата: 13.06.05 09:21
Оценка:
AF>просто интерестно, ну познакомишься ты например
AF>а как дальше с девушкой общаться ??? если такая занятость

Не — общение будет в реале.
Интересуюсь — может были у кого-нибудь неприятности от такого общения?
Re[3]: Знакомства через инет. Как не попасть впросак?
От: korzhik Россия  
Дата: 13.06.05 09:24
Оценка: 3 (1) :))) :)))

AF>>просто интерестно, ну познакомишься ты например

AF>>а как дальше с девушкой общаться ??? если такая занятость

V>Не — общение будет в реале.

V>Интересуюсь — может были у кого-нибудь неприятности от такого общения?

Были. Захомутали тут одного моего знакомого.
Познакомился по аське... через пол года женился. Самый прикол в том что жили они всю жизнь в одном доме, только в разных подъездах. Во как!
От: sercher Украина  
Дата: 13.06.05 09:25
Оценка: +1 -2

V>Решил тут познакомиться с девушкой на сайте знакомств — времени на обычные знакомства из-за работы нету.

V>Расскажите, в какие нехорошие ситуации можно попасть, если знакомиться с девушками через инет.

Существует мнение, что хорошие девушки в основном в жизни себе находят вторую половину. А на в службы знакомств обращаются, как правило, которые не могут познакомится в жизни. Я думаю это не лишено здравого смысла.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436>>
Дата: 13.06.05 09:29
Оценка: :))
S> Существует мнение, что хорошие девушки в основном в жизни себе находят вторую половину. А на в службы знакомств обращаются, как правило, которые не могут познакомится в жизни. Я думаю это не лишено здравого смысла.

Ну я вот например очень хороший мальчик.
Но так сложились нехорошие обстоятельства, что теперь ищу девушку.
Не знакомился с ними для таких вот целей уже около 6 лет.
Потерял навыки
Re[4]: Знакомства через инет. Как не попасть впросак?
От: o.kostya  
Дата: 13.06.05 09:30
Оценка:
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:

K>Были. Захомутали тут одного моего знакомого.

K>Познакомился по аське... через пол года женился. Самый прикол в том что жили они всю жизнь в одном доме, только в разных подъездах. Во как!

А может это была спланированная акция? типа кто-то кого-то сначала вычислил на улице, узнал аську и понеслась?
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[5]: Знакомства через инет. Как не попасть впросак?
От: korzhik Россия  
Дата: 13.06.05 09:32
Оценка:
Здравствуйте, o.kostya, Вы писали:

OK>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:

K>>Были. Захомутали тут одного моего знакомого.

K>>Познакомился по аське... через пол года женился. Самый прикол в том что жили они всю жизнь в одном доме, только в разных подъездах. Во как!

OK>А может это была спланированная акция? типа кто-то кого-то сначала вычислил на улице, узнал аську и понеслась?

Может быть... в нашей жизни всё возможно.
От: Lendert  
Дата: 13.06.05 09:44
Оценка:

V>Расскажите, в какие нехорошие ситуации можно попасть, если знакомиться с девушками через инет.

Знакомиться надо в реале, а не через инет. Найдешь время, если захочешь, а подставы в инете по-моему могут быть те же что и в реале. Интересно, как отреагировала бы моя жена, если б я в интернете спрашивал как мне с девушкой познакомиться…
Так что приятель не дело это.
От: A. Fedotov Украина  
Дата: 13.06.05 09:49
Оценка:
Здравствуйте, Lendert, Вы писали:
L>Знакомиться надо в реале, а не через инет. Найдешь время, если захочешь, а подставы в инете по-моему могут быть те же что и в реале. Интересно, как отреагировала бы моя жена, если б я в интернете спрашивал как мне с девушкой познакомиться…
L>Так что приятель не дело это.

точно не дело, среди знакомых одна уже замужем
вторая собирается, и друг вот уже полгода с девушкой
и все знакомства по аське
уже пугает тенденция такая
От: alpes  
Дата: 13.06.05 09:53
Оценка: 3 (2)
Неправ. Вернее не совсем прав.
Огромное количество отличных девушек не находят нормальной пары по огромному комплексу причин (круг общения может быть здорово ограничен и если девушка его искусственно не расширяет, то и выбор у нее не особо). Только далеко не все конечно ищут знакомств через сайты знакомств.

Как я понимаю проблемы те же, что и при обычных знакомствах + возможно разочарование при первой встрече (можно и на "крокодила" попасть).
А вообще через сайты знакомств саксесс сторис не вспомню у знакомых, а просто по аське выцепить вполне возможно. Сам через аську (причем чужую для обоих сторон ) с женой познакомился
Re[3]: Знакомства через инет. Как не попасть впросак?
От: o.kostya  
Дата: 13.06.05 09:54
Оценка:
Здравствуйте, A. Fedotov, Вы писали:

AF>уже пугает тенденция такая

Знаю пары Москва+Киев и Питер+Ебург которые познакомились в нете. В реале они бы вероятно не встретились
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
От: Sergeant Украина www.photomirror.com.ua
Дата: 13.06.05 09:58
Оценка: +1

Хе, мы с женой так познакомились
А подставы.... какие подставы, порвать/послать можно в любой момент — что в реале, что здак.
Курить я буду, но пить не брошу.
От: RST_Angellab  
Дата: 13.06.05 11:39
Оценка:

да, бывают ситуации — как-то — появляется семья, дети, полностью меняется жизнь. Как у автора этого поста.
Среди моих знакомых у меня было наверное самое экстремальное знакомство в этом плане — в 99-м году я переехал в Питер из Донецка как раз в результате знакомства на IRC. Правда это знакомство через пару месяцев окончилось, а я так и остался в Питере. С женой тоже в инете познакомился.
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 13.06.05 12:11
Оценка:

Надо явно различать 2 ситуации:
1) Знакомство через интернет как следствие общих интересов, общих мест сетевой тусовки. Например форум фанатов группы, профессиональный или общие "друзья" в ЖЖ. В ряде случаев
интернет-"тусовка" часто встречается в реале, туристы там или фанаты музыкальной группы.
Такое знакомство от "реального" я не отличаю, Интернет всего-лишь средство связи.

2) Знакомство на сайтах знакомств, этаких современных газет брачных объявлений. Вот в такие места я-бы ходить не советовал. Не лежит у меня душа к людым ставящим знакомство с вполне определёнными целями в качестве самоцели.
От: SergeySPb Россия  
Дата: 13.06.05 14:09
Оценка: 1 (1)

Кидание, обман, преступления и мошенничество при знакомстве по интернету и в реале — печальный опыт посетителей.
От: DJ KARIES Россия  
Дата: 13.06.05 15:16
Оценка:
Здравствуйте, A. Fedotov, Вы писали:

V>>Решил тут познакомиться с девушкой на сайте знакомств — времени на обычные знакомства из-за работы нету.

AF>просто интерестно, ну познакомишься ты например
AF>а как дальше с девушкой общаться ??? если такая занятость
AF>
А чё, минет через инет...
Забесплатно. И легко воспроизводимо.
ntr soft: www.dkdens.narod.ru :: giref: www.retroforth.org/board/index.php?topic=177.0
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 13.06.05 15:44
Оценка:
Знакомся например в библиотеке. "Плохих" там не бывает.
От: anonymous_user  
Дата: 13.06.05 15:45
Оценка: 4 (2)

все то же самое, что и в жизни
на сайтах знакомств (а сейчас все сайты знакомств в рунете монополизированы , то есть мы все знаем о какой единой БД знакомств идет речь ) сидят те же люди, которых вы встречаете в жизни
мне доводилось там пересекаться просто с потрясающими женщинами

просто при знакомстве в сети с целью именно поиска девушки/жены/подруги, а не обмена информацией следуйте этим правилам

1. никогда не поддерживайте переписочные отношения
если оба симпатичны, то сразу назначайте свидание
если девушка тянет, то значит
а) она еще психологически не созреда и никого себе не ищет
б) она просто развлекается в сети
в) вы ей несимпатичны
г) это вообще не девушка

2. при встрече обговаривайте, что если с первого взгляда кто-то кому-то не понравится, то можно сразу вежливо разойтись
и при оценке человека с первого взгляда просто полагайтесь на интуицию
первоначальное впечатление — самое важное
пословица "по одежке встречают..." врет , по крайней мере она годится только для дураков, абсолютно не разбирающихся в людях
От: RST_Angellab  
Дата: 13.06.05 15:59
Оценка:
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>Здравствуйте, Vladimir79, Вы писали:

ДМ>Надо явно различать 2 ситуации:

ДМ>1) Знакомство через интернет как следствие общих интересов, общих мест сетевой тусовки. Например форум фанатов группы, профессиональный или общие "друзья" в ЖЖ. В ряде случаев
ДМ>интернет-"тусовка" часто встречается в реале, туристы там или фанаты музыкальной группы.
ДМ>Такое знакомство от "реального" я не отличаю, Интернет всего-лишь средство связи.

Не сказал бы. От реального они отличаются, хотя не сильно. Помнится. когда в 99-м году я организовал из-за скуки и глубокой канал ПИТЕР на chat.talk.ru — там было много интересных людей. Но первая встреча закончилась не очень. Совсем не очень. Многие из этих людей могут (скорее всего по психологическим причинам) общаться только через интернет. Хотя последующие встречи стали лучше. Т.к. те, кто не смог общаться в оффлайне — сами как-то отсеились.

ДМ>2) Знакомство на сайтах знакомств, этаких современных газет брачных объявлений. Вот в такие места я-бы ходить не советовал. Не лежит у меня душа к людым ставящим знакомство с вполне определёнными целями в качестве самоцели.

Ну почему — знакомства есть разные, а не только "с вполне определенными целями". Бывает так, что действительно все достало. А в клубешники ходить, чтоб там быдляк созерцать не лежит душа.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.