Re[7]: Сегодня проверял документы у сотрудников милиции :)
От: wraithik Россия  
Дата: 08.06.05 17:44
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>Здравствуйте, The Angry Angel, Вы писали:

LM>>[sciped]
LM>>Ты есть быдло пока ощущаешь себя быдлом

U>Нашелся Бэтмен

U>Это у тебя любимая цитата ?
U>Я — законопослушный гражданин, за всю сознательную жизнь (более 10 лет) у меня проверяли паспорт раза 3. Все 3 раза посмотрели, вернули и пожелали удачи. Все 3 раза по правилам представлялись и достаточно вежливо себя вели. Зачем хамить, если тебе не хамят ? Потеряй 30 секунд и иди дальше своей дорогой. Мне нечего бояться — я в розыске не состою, ничего не украл и никого не убил.

U>А быдло ты есть тогда, когда думаешь, что прав тот, кто сильнее или больше хамить умеет, когда пьяный за руль садишься.

Ты прав по своему. Только здесь другой случай рассматривается. Это хорошо когда у тебя рописка есть и паспорт с собой. А что если прописки нет / не_местная, или паспорт дома валяется (я свой с собой не ношу). Что делать тогда? Меня тоже проверяли не раз (г.Таганрог, в Москве не был еще) и все кончалось хорошо, при себе был студенческий или паспорт.

Но повторюсь здесь рассматривают другую ситуацию. Например, у тебя нет московской регистрации. Ну покажешь ты ему паспорт, а он тебе скажет гони штраф. Так вот здесь расматривается как его при этом услать подальше. Пусть документы хоть запроверяются, мне не влом достать паспорт/водительские_права (их я с собой таскаю). Может кого и найдут. А проблема в том, что проверки устраивают что бы с тебе денег срубить.

На тему "Мне нечего бояться — я в розыске не состою, ничего не украл и никого не убил." Один ГБшник говорил в кино каком-то: "Подозраваемые за окном, а те кто у меня в кабинете — тем уже 3,14здец" (извинете за выражение).

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.