Re[3]: Сегодня проверял документы у сотрудников милиции :)
От: marchcat Россия http://www.livejournal.com/users/marchcat_
Дата: 03.06.05 19:35
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, The Angry Angel, Вы писали:

TAA>Здравствуйте, marchcat, Вы писали:

TAA>Бред сивой кобылы. По тем же самым законам сотрудник милиции имеет право сделать с Вами на улице всё что угодным, вплоть до убийства (конечно я перебарщиваю, но даже в этом случае ему грозит максимум увольнение из органов, если у него нормальные отношения в своей среде).

С чего Вы взяли, что "тем же самым законам сотрудник милиции имеет право сделать с Вами на улице всё что угодным"? Вы, прежде чем делать подобные заявления, для начала изучите действующее законодательство. Вы в курсе, что существует Управление собственной безопасности ГУВД г.Москвы, которое, представьте себе, действует, вот только, к сожалению, мало кто о нём знает и уж совсем мизерное число пострадавших в него обращается. Что же нам гласит статистика?

За 9 месяцев 2002 г. с подачи УСБ ГУВД Москвы в отношении блюстителей закона возбуждено 137 уголовных дел. По ним 97(!) сотрудников милиции (3 — руководящих) привлечены к уголовной ответственности. Уволен из органов по компрометирующим обстоятельствам 21 сотрудник.

TAA>Основание для задержания, избиения Вас и изъятия у Вас всех денег элементарно — перед заступлением в наряд сотрудник видел "вашу" фотографию среди разыскиваемых. После того как он озвучил этот факт Вы совершили нападение на сотрудника и попытались скрыться, а ППС всего лишь приняли меры к задержанию. Денег при Вас не было, что подтвердит весь патруль. После этого Вас подсадят в КПЗ к двум сифиленым петухам и отойдут покурить на несколько часов.

Как только Вы видите, что дело начинает принимать крутой оборот, не дожидаясь того момента, как Вас начнут лупить, звоните в УСБ (номер круглосуточного телефона см. в статье). Учитывая, что патруль "пасется" в строго определенном районе, впоследствии будет легко установить личность "оборотней" и наказать их по всей строгости закона. Да и звонок в УСБ может остудить их горячие головы, поскольку они будут четко себе представлять, что безнаказанными они не останутся.

TAA>Идя по улице в центре города я гораздо сильнее боюсь этих "пылесосов" которым ты ничего не можешь сделать, чем настоящих отморозков, от которых кто-то может отбиться, кто-то убежать.

TAA>А в то, что зачитывание статей устава ППС может кого-то напугать я никогда не поверю.

Если Вам это не удавалось, то это не означает, что это не удалось сделать другим. Переписанный номер проштрафившегося сотрудника правоохранительных органов был передан мной МРОО "Моё право", а уж у них существует отработанная схема взаимодействия с УСБ ГУВД г.Москвы, окружными прокуратурами и т.д. В том же ключе я намерен действовать и далее. Удачи Вам.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.