Re[2]: Сегодня проверял документы у сотрудников милиции :)
От: The Angry Angel  
Дата: 03.06.05 14:16
Оценка: +2 -3
Здравствуйте, marchcat, Вы писали:

M>Резюме (цитирую Бориса Дульнева):

M>Себя надо любить, себя надо УВАЖАТЬ! У нас достаточно прав и возможностей, гарантированных Конституцией РФ и законами для того, чтобы защитить себя, своих родных, близких, друзей. Но все эти нормы останутся на бумаге, если не начать их использовать.

Бред сивой кобылы. По тем же самым законам сотрудник милиции имеет право сделать с Вами на улице всё что угодным, вплоть до убийства (конечно я перебарщиваю, но даже в этом случае ему грозит максимум увольнение из органов, если у него нормальные отношения в своей среде). Основание для задержания, избиения Вас и изъятия у Вас всех денег элементарно — перед заступлением в наряд сотрудник видел "вашу" фотографию среди разыскиваемых. После того как он озвучил этот факт Вы совершили нападение на сотрудника и попытались скрыться, а ППС всего лишь приняли меры к задержанию. Денег при Вас не было, что подтвердит весь патруль. После этого Вас подсадят в КПЗ к двум сифиленым петухам и отойдут покурить на несколько часов.

Идя по улице в центре города я гораздо сильнее боюсь этих "пылесосов" которым ты ничего не можешь сделать, чем настоящих отморозков, от которых кто-то может отбиться, кто-то убежать.
А в то, что зачитывание статей устава ППС может кого-то напугать я никогда не поверю.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.