А я люблю гречневую кашу или вареный рис с сыром, то есть кашу ешь, сыром заедаешь
Раньше любил мороженое с булкой, сейчас приходится следить за фигурой, отказался
— яичница с томатным соком
— горячая гречневая каша с простоквашей (не кефиром, а настоящей деревенской, чтоб ложкой есть)
— она же теплая, залитая молоком
— салат из нарезанных антоновских яблок, помидоров и лука (с маслом и по на любителя — с уксусом)
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
M>>>Мой парень очень любит на вафлю положить кусочек голладского сыра, меня приучил, теперь сама кайфую. M>>>Вообще люблю сыр и могу его есть в любыми несочетаемыми продуктами. M>>>Мама иногда можеть пить сладкий чай с будербродом с селедкой
_>>сыр вреден, т.к. в нем много холестерина и жира.
Q>А как жить вредно! Ты даже не представляешь.
Здравствуйте, slskor, Вы писали:
S>Мясо с ананасами — изумительная вещь
А вот еще вспомнилось, может было уже: отрезать кусок черного хлеба, макнуть его одной плоскостью в воду и посыпать сахаром. Вроде фигня, а мы в детстве, помнится, от такого тащились.
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Здравствуйте, Ocelot, Вы писали:
O>>Помидоры (тоже свежие) — с сахаром.
HB>Уральских корней нету? HB>У меня мама с бабушкой оттуда — они так ели раньше. (Сейчас перестали почему-то)
V>>А вообще... дети оливки почти никто не ест... а взрослые почти все их едят...
Q>Значит я отношусь к детям. В салатах еще ничего, но когда их кладут в супы — терпеть не могу!
Все молочные каши — рисовая на первом месте, потом за второе лерутся гречневая с манной, а потом все остальные.
Обожаю — натереть на терке морковь и яблоко, перемешать, можно (если несладкие) посыпать чуток сахаром.
Вареники со сладким творогом (творожком, можно сладким творожком с изюмом)
Блинчики со сладким творогом.
Тыква! О! Тыква! В детстве обожал (да и сейчас люблю) тыкву. Была хохма в детстве. Иду я с бабушкой по базару, довольный такой, грызу тыкву. Подбегает какая-то тетка и бабушке моей: "Вы что, это же тыква!" Тетка думала, что мы какие-то отсталые и вместо дыни тыкву купили Так вот — пирожки с тыквой обожаю.
Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно. R>Мне нравится пить чай(крепкий с чайной ложкой меда) с тонко нарезаным сыром(только Российский). R>Предлагаю поделиться, поможем друг другу открыть новые ощущения .
Jenyay -> Re[3]: Необычные сочетания продуктов
E__>>Не знаю, как там рыбий жир, но я, например, обожаю морскую капусту, E__>>особенно по-корейски.
J> А по-корейски это как?
Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно. R>Мне нравится пить чай(крепкий с чайной ложкой меда) с тонко нарезаным сыром(только Российский). R>Предлагаю поделиться, поможем друг другу открыть новые ощущения .
R>ЗЫ: Аффтаров просьба не беспокоить.
1. Вкусно — медовый торт с пивом.
2. Необычно — кислые (прекислые) яблоки с репчатым сладким луком.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно.
R3>Бабушка любит всё есть с солёными огурцами (включая чай). R3>Мать любит арбуз с солью. R3>Я в детстве любил хлеб, намазанный маслом и посыпанный сахаром. R3>
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно.
R3>Я в детстве любил хлеб, намазанный маслом и посыпанный сахаром.
Блин, мне от представления, что я такое попробую, аж нехорошо стало. КАК ты это ел? R3>
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.