А вот по поводу Тушино...
От: __INFINITE Россия  
Дата: 10.05.05 21:55
Оценка:
Что то не могу найти ссылку — как проезать и расценки на всё это удовольствие... Не подскажете?
Re: А вот по поводу Тушино...
От: achp  
Дата: 11.05.05 11:54
Оценка:
Здравствуйте, __INFINITE, Вы писали:

__I>Что то не могу найти ссылку — как проезать и расценки на всё это удовольствие... Не подскажете?

Проезать? Что это значит?
Я кончил, джентльмены, мне остается только поблагодарить вас за внимание.
Re: А вот по поводу Тушино...
От: Demiurg  
Дата: 12.05.05 08:32
Оценка:
Здравствуйте, __INFINITE, Вы писали:

__I>Что то не могу найти ссылку — как проезать и расценки на всё это удовольствие... Не подскажете?

Проехать? Стоит 13 рублей
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 444>>
Re[2]: А вот по поводу Тушино...
От: KeDeregisterBugCheckReasonCallback  
Дата: 12.05.05 13:25
Оценка:
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
D> Проехать? Стоит 13 рублей :)
Да не, я имею ввиду как до этого аэродрома добраться — маршрут, ну там может есть какой нить их сайтик, итд. А ещё, по поводу прыжков — в районе скольки нам ориентироваться — я так посмотрел — везде где то 500 — 600 р, тут небось также? Зашёл на сайт Коломенского аэроклуба — написано — сезон закрыт — ну и что начало с середины мая, гы... меня там очень радовало, что мне надо было в 7 утра собрать в строго определённое место, и дальше меня сопроводят :) А так, самому придётся искать — если в другом месте. Хотя это не такая уж и проблема.
Да и вот погодка некстати — хотя обещают отсутствие дождя и нормальный ветер в воскресенье — нехотелось бы приехать и узнать, что ничего нет... Ребят, кто прыгает, поделитесь, как это у вас — выйдя на улицу и глянув на небо — я думаю, можно определить есть или нет прыжков? А то звонить им в семь восемь утра — боюсь никто не снимет трубку...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.