Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Интересно, а кто любит рыбьий жир?
Не знаю, как там рыбий жир, но я, например, обожаю морскую капусту, особенно по-корейски. Люди почему-то удивляются...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Vodyamba, Вы писали:
V>А я ем красную икру или минтаевую очень много с чем... это:
Блин.. Как вы вообще ее употребляете? Терпеть не могу красную икру...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Не знаю, как там рыбий жир, но я, например, обожаю морскую капусту, особенно по-корейски. Люди почему-то удивляются...
Морская капуста — рулез!
Кстати, в день надо порядка 150-ти г съедать, тогда с головой все в порядке будет (йода будет хватать).
Здравствуйте, Ocelot, Вы писали:
O>Помидоры (тоже свежие) — с сахаром.
Уральских корней нету?
У меня мама с бабушкой оттуда — они так ели раньше. (Сейчас перестали почему-то)
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
E>>Я пробовал наоборот — на кружок лимона сыпется растворимый кофе. Говорят, хорошая закусь. Но я не прикололся.
P>Твой рецепт есть николаевская закусь под водочку, известна в мире от Николая II.
При Николае II уже был растворимый кофе?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
E>>>Я пробовал наоборот — на кружок лимона сыпется растворимый кофе. Говорят, хорошая закусь. Но я не прикололся.
P>>Твой рецепт есть николаевская закусь под водочку, известна в мире от Николая II.
Q>При Николае II уже был растворимый кофе?
При Николае II был кофе и рецеп закусона известный во всем мире благодаря царю, то что называется растворимым кофе к кофе отношения не имеет, потому твой сарказм мне, вполне, понятен и разделяем.
Яйцо с майонезом изобретение наших соотечественников, хотя, майонез французкое изобретение, а яйцо варить начали в каменном веке.
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, Vodyamba, Вы писали:
V>>А я ем красную икру или минтаевую очень много с чем... это:
E__>Блин.. Как вы вообще ее употребляете? Терпеть не могу красную икру...
И жена так у меня говорит, хотя ниразу не ела её...
А вообще... дети оливки почти никто не ест... а взрослые почти все их едят...
Здравствуйте, DuШes, Вы писали:
DШ>Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно. R>>Мне нравится пить чай(крепкий с чайной ложкой меда) с тонко нарезаным сыром(только Российский). R>>Предлагаю поделиться, поможем друг другу открыть новые ощущения .
R>>ЗЫ: Аффтаров просьба не беспокоить.
DШ>читай и запоминай.... DШ>берешь пиво...нет...много пива...пьешь и закусываешь карамельками Дюшес...а ты думал, почему у меня ник такой...
Над попробовать
Кстати пиво с белым шоколадом пузырчатым тоже ничего
Здравствуйте, white-mrak, Вы писали:
WM>Здравствуйте, DuШes, Вы писали:
DШ>>Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>>>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно. R>>>Мне нравится пить чай(крепкий с чайной ложкой меда) с тонко нарезаным сыром(только Российский). R>>>Предлагаю поделиться, поможем друг другу открыть новые ощущения .
R>>>ЗЫ: Аффтаров просьба не беспокоить.
DШ>>читай и запоминай.... DШ>>берешь пиво...нет...много пива...пьешь и закусываешь карамельками Дюшес...а ты думал, почему у меня ник такой... WM>Над попробовать
WM>Кстати пиво с белым шоколадом пузырчатым тоже ничего
Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно. R>Мне нравится пить чай(крепкий с чайной ложкой меда) с тонко нарезаным сыром(только Российский). R>Предлагаю поделиться, поможем друг другу открыть новые ощущения .