Лето, июнь, черноморское побережье...
От: intellimaster  
Дата: 20.04.05 17:37
Оценка: :))) :))) :)
Весёлый, возможно умный, молодой москвич ищет в спутницы такую же умную девушку для поездки на черноморское побережье России или Болгарии в июне сего года. Куда и когда договоримся. Возможно она будет красива, возможно не очень. Возможно заводная, а может и просто любит на солнышке погреться. Чуть моложе меня, ведь ей от 20 до 25 лет, и она хочет забыть на время отдыха о существовании компьютеров. Она москвичка и считает, что до поездки было бы здорово встретиться и посидеть в кафе. Фотографии она тоже умеет сканировать, в том числе и фотографии Синди Кроуфорд

Как определим, что умная? Наверное, она сможет разгадать какую-нибудь загадку Есть две нитки и зажигалка. Нитки могут гореть неравномерно, они разной длины, но обе горят по 1 часу. Как с их помощью точно измерить отрезок времени в 45 минут?

Желающих отдохнуть и способных решить загадку просим обращаться по электропочте
Re: Лето, июнь, черноморское побережье...
От: Кодт Россия  
Дата: 20.04.05 18:16
Оценка: 3 (1) +2 :))) :)
Здравствуйте, intellimaster, Вы писали:

I>Как определим, что умная? Наверное, она сможет разгадать какую-нибудь загадку Есть две нитки и зажигалка. Нитки могут гореть неравномерно, они разной длины, но обе горят по 1 часу. Как с их помощью точно измерить отрезок времени в 45 минут?

Как определим, что она завсегдатай RSDN? Наверное, она сможет прислать какую-нибудь ссылочку ... Э... тюды нэ хади, дэвюшк, сюды хады, снег башка попадёт
Перекуём баги на фичи!
Re[2]: Лето, июнь, черноморское побережье...
Дата: 20.04.05 18:43
Оценка: 3 (1) :)
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

I>>Как определим, что умная? Наверное, она сможет разгадать какую-нибудь загадку Есть две нитки и зажигалка. Нитки могут гореть неравномерно, они разной длины, но обе горят по 1 часу. Как с их помощью точно измерить отрезок времени в 45 минут?

К>Как определим, что она завсегдатай RSDN? Наверное, она сможет прислать какую-нибудь ссылочку ... Э... тюды нэ хади, дэвюшк, сюды хады, снег башка попадёт

Как всегда пришёл мудрый Кодт и начал ехидничать. Ведь это будет ясно сразу, с одного взгляда на письмо, написаное прекрасным размашистым женским почерком в одном из стилей шрифта Courier.
От: Леонид  
Дата: 21.04.05 09:50
Оценка: +2 -4

мдя... пипец... на что народ перешел... деградируем что ли? выглянь на улицу — девченок пруд-пруди!
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
---
С ув. Леонид
От: genre Россия  
Дата: 21.04.05 09:58
Оценка:
Здравствуйте, Леонид, Вы писали:

Л>Здравствуйте, intellimaster, Вы писали:

Л>мдя... пипец... на что народ перешел... деградируем что ли? выглянь на улицу — девченок пруд-пруди!

при чем тут деградируем, простите?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 0>>
Re[3]: Лето, июнь, черноморское побережье...
От: Леонид  
Дата: 21.04.05 10:07
Оценка: +1
Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>Здравствуйте, Леонид, Вы писали:

Л>>Здравствуйте, intellimaster, Вы писали:

Л>>мдя... пипец... на что народ перешел... деградируем что ли? выглянь на улицу — девченок пруд-пруди!

G>при чем тут деградируем, простите?

я про это — "просим обращаться по электропочте", в общем без обид, это ес-но моё личное мнение
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
---
С ув. Леонид
Дата: 21.04.05 10:27
Оценка:
Здравствуйте, Леонид, Вы писали:

Л>мдя... пипец... на что народ перешел... деградируем что ли? выглянь на улицу — девченок пруд-пруди!

Да нет таких умниц практически. Это легко показать простыми логическими рассуждениями

На улице за день можно переговорить с 20 девушками. За 30 дней с 600. Из них 200 собираются отдохнуть на югах, в Болгарии, Испании или Египте. Из них попутчиков ищет треть. Из них 40 ищут попутчицу и лишь 20 попутчика. Причём две трети из десяти хочет. Из оставшихся шести может оказаться одна умная. Не пойдёт.

Ставим фильтр на входе, чтобы знакомиться только с умными. Например, днём знакомимся рядом с Бауманским институтот и МАРХИ, а вечером в метро, где девушки едут с работы. Это резко снизит входной поток до десяти девушек в день, зато есть надежда на пять-шесть потенциальных попутчиц в месяц. По статистике, я понравлюсь двум из трёх. На выходе четыре девушки. Тоже мало. А ведь мы учитывали, что весь месяц будет потрачен на поиски попутчицы и надо ещё работать Способ не пойдёт.

То есть надо как-то увеличить либо поток девушек, либо сразу ставить все фильтры. Первое невозможно, так как у человека есть ограничение на общение — две девушки в час. Для второго можно использовать интернет, поместив в нужном месте нужное предложение. Например, по общению на RSDN я знаю, что здесь водятся умные девушки Конечно, мне понравится примерно каждая вторая написавшая девушка и я понравлюсь каждой второй. То есть фильтр с коэффициентом 4/300 превращается в 1/4.

Имхо, это не деградация, а пример использования одной из классических головоломок в реальной жизни. Той самой, про количество настройщиков баянов в Москве

P.S. Девушкам. На отдыхе никого грузить не собираюсь. Собираюсь разгружать и избавлять от забот. Но так приятно, когда рядом умная девушка
Дата: 21.04.05 10:32
Оценка:

I>Из них 40 ищут попутчицу и лишь 20 попутчика. Причём две трети из десяти хочет.

...хочет нахаляву. Что мне не подходит.

Блин, почему из кеша имя автоматически подставляется intellimaster, а пароль от того пользователя, под которым я обычно пишу в RSDN?
Re[4]: Лето, июнь, черноморское побережье...
От: Кодт Россия  
Дата: 21.04.05 13:56
Оценка: 4 (2) +2 :))) :)

I>Блин, почему из кеша имя автоматически подставляется intellimaster, а пароль от того пользователя, под которым я обычно пишу в RSDN?

Не занимайся раздвоением личности — пользуйся одним аккаунтом, и будет тебе щастье.
Опять же, девушки увидят, какой ты есть на самом деле умный и красивый на RSDN.
Может, уже какая-то девушка даже влюбилась в тебя — в того. Но тот ты не зовёшь её на пляж...
Перекуём баги на фичи!
Re[5]: Лето, июнь, черноморское побережье...
От: 0rc Украина  
Дата: 21.04.05 15:25
Оценка: :)
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Опять же, девушки увидят, какой ты есть на самом деле умный и красивый на RSDN.

К>Может, уже какая-то девушка даже влюбилась в тебя — в того. Но тот ты не зовёшь её на пляж...

А может найдется... ОН... тот самый, умный и красивый, который предложит выездную сессию RSDN юзер группы на черноморское побережье
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 5 rev. 395>>
Re[6]: Лето, июнь, черноморское побережье...
Дата: 21.04.05 15:53
Оценка: :)
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

К>>Опять же, девушки увидят, какой ты есть на самом деле умный и красивый на RSDN.

К>>Может, уже какая-то девушка даже влюбилась в тебя — в того. Но тот ты не зовёшь её на пляж...

0rc>А может найдется... ОН... тот самый, умный и красивый, который предложит выездную сессию RSDN юзер группы на черноморское побережье

Летом? В компании программистов? Это будет кошмар, а не отдых. Уж лучше отдыхать с девушкой, без претензий к ней на интимные отношения.
Re[7]: Лето, июнь, черноморское побережье...
От: 0rc Украина  
Дата: 21.04.05 15:57
Оценка:

I>Летом? В компании программистов? Это будет кошмар, а не отдых. Уж лучше отдыхать с девушкой, без претензий к ней на интимные отношения.

А чем мы тебе не компания???
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 5 rev. 395>>
Re[6]: Лето, июнь, черноморское побережье...
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 21.04.05 18:06
Оценка:

К>>Опять же, девушки увидят, какой ты есть на самом деле умный и красивый на RSDN.

К>>Может, уже какая-то девушка даже влюбилась в тебя — в того. Но тот ты не зовёшь её на пляж...

0rc>А может найдется... ОН... тот самый, умный и красивый, который предложит выездную сессию RSDN юзер группы на черноморское побережье

А что, есть желающие собраться и гурьбой отправиться отдыхать?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
От: 55aaf925-4dbf-4578-9e3c-2f63d11aeda5  
Дата: 21.04.05 18:06
Оценка:

I>Как определим, что умная? Наверное, она сможет разгадать какую-нибудь загадку Есть две нитки и зажигалка. Нитки могут гореть неравномерно, они разной длины, но обе горят по 1 часу. Как с их помощью точно измерить отрезок времени в 45 минут?

знаю как полчаса отмерить — надо одну из них поджечь с двух сторон.
ЗЫ. Я тебе подхожу?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 21.04.05 18:18
Оценка:
Здравствуйте, 55aaf925-4dbf-4578-9e3c-2f63d11aeda5, Вы писали:

544>знаю как полчаса отмерить — надо одну из них поджечь с двух сторон.

544>ЗЫ. Я тебе подхожу?

Гюльчитай, открой личико?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Дата: 21.04.05 18:39
Оценка:
Здравствуйте, гражданин номер 55aaf925-4dbf-4578-9e3c-2f63d11aeda5, Вы писали:

I>>Как определим, что умная? Наверное, она сможет разгадать какую-нибудь загадку Есть две нитки и зажигалка. Нитки могут гореть неравномерно, они разной длины, но обе горят по 1 часу. Как с их помощью точно измерить отрезок времени в 45 минут?

544>ЗЫ. Я тебе подхожу?

Для поездки в июне-июле? Пока нет. Кому нужна половина ответа на загадку, когда есть присланные полностью?
Дата: 21.04.05 18:58
Оценка: :)))

I>Здравствуйте, гражданин номер 55aaf925-4dbf-4578-9e3c-2f63d11aeda5, Вы писали:

I>>>Как определим, что умная? Наверное, она сможет разгадать какую-нибудь загадку Есть две нитки и зажигалка. Нитки могут гореть неравномерно, они разной длины, но обе горят по 1 часу. Как с их помощью точно измерить отрезок времени в 45 минут?

544>>знаю как полчаса отмерить — надо одну из них поджечь с двух сторон.

544>>ЗЫ. Я тебе подхожу?

I>Для поездки в июне-июле? Пока нет. Кому нужна половина ответа на загадку, когда есть присланные полностью?

ну я не против и в октябре/ноябре
Re[8]: Лето, июнь, черноморское побережье...
Дата: 21.04.05 18:58
Оценка:

0rc>Здравствуйте, intellimaster, Вы писали:

I>>Летом? В компании программистов? Это будет кошмар, а не отдых. Уж лучше отдыхать с девушкой, без претензий к ней на интимные отношения.

0rc>А чем мы тебе не компания???

ну, я и загадку отгадал наполовину и всё не подхожу Переборчивый молодой человек
Re[7]: Лето, июнь, черноморское побережье...
От: Noobi Россия fff
Дата: 21.04.05 20:31
Оценка:

I>Летом? В компании программистов? Это будет кошмар, а не отдых. Уж лучше отдыхать с девушкой, без претензий к ней на интимные отношения.

От: RI Украина  
Дата: 22.04.05 02:03
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, 55aaf925-4dbf-4578-9e3c-2f63d11aeda5, Вы писали:

544>Здравствуйте, intellimaster, Вы писали:

544>ЗЫ. Я тебе подхожу?

Вторую ниточку сложить пополам и тоже поджечь с обеих концов будет 15 минут. Ваши полчаса + мои 15 мин = 45 мин.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.