Я большой программист (хорошо так за 100 кг). До последнего времени сидел на маа-леньком вертящемся стуле, который изготовители, должно быть, расчитывали на стройную секретаршу.
Стал замечать, что при долгом сидении немеют ноги, болит спина и проч.
Выбил у начальства дозволение купить себе персональное кресло для улучшения условий работы. Сказали -- назови модель какую хочешь, купим.
Но много денег начальство на стул все равно не даст.
Посоветуйте, пожалуйста, проверенную удобную и надежную модель вертящегося кресла для большого программиста. Желательно не слишком дорогую.
Если дадите ссылку в каком-нибудь интернет-каталоге, будет вообще супер.
Здравствуйте, matrena, Вы писали:
M>Вообще говоря, я не шучу... для меня эта тема также актуальна — ищем вот... M>По всей видимости, стул на самом деле хороший. Но вот доставка...
Здравствуйте, Tuo_Bellas, Вы писали:
T_B>Всем привет!
T_B>Я большой программист (хорошо так за 100 кг). До последнего времени сидел на маа-леньком вертящемся стуле, который изготовители, должно быть, расчитывали на стройную секретаршу.
T_B>Стал замечать, что при долгом сидении немеют ноги, болит спина и проч.
T_B>Выбил у начальства дозволение купить себе персональное кресло для улучшения условий работы. Сказали -- назови модель какую хочешь, купим.
T_B>Но много денег начальство на стул все равно не даст.
T_B>Посоветуйте, пожалуйста, проверенную удобную и надежную модель вертящегося кресла для большого программиста. Желательно не слишком дорогую.
T_B>Если дадите ссылку в каком-нибудь интернет-каталоге, будет вообще супер.
T_B>Спасибо, T_B>Tuo_Bellas.