Здравствуйте, Reunion, Вы писали:
R>Всем привет!
R>Довелось мне на прошлой недели быть в жюри районного конкурса по программированию среди школьников. Я был на конкурсе (вместе с последним разом) 4 раза: 2 раза как участник, 2 — как член жюри. За это время я видел много разных интересных проектов и участников, среди которых были девушки, но девушки никогда (исключение — дизайнеры игр) не занимали высоких мест... и вот...
R>Пришла такая вся невзрачная девушка и начала показывать какой-то сайт. Мы, жюри, были только что на перерыве, поели, и сразу как-то и не догнали, что это она там нам показывает. А показывала она вот что: есть сервер (IIS) на нем есть php-скрипты работающие с БД с забугорного сервера какой-то on-line RPG (я не спец по играм, так что уже успел забыть) и занимается менеджментом всяких там кричей. При всем при этом у этого сайта хороший внешний вид. И это не все — у него есть клиент, написанный на С++ для работы в off-line.
R>Т.к.девушка была одна и из 11 класса, мы подумали, что это она не сама писала, однако на кучу вопросов она отвечала без запинки. Короче я был в шоке. За все время я не видел ничего подобного (были конечно навороченный 3D игрушки, но там была команда разработчиков). Как выяснилось, девушка знает PHP, MySQL, C++, VB, Delphi, Assembler, админит Linux...
R>Но как и у всего на Земле, у нее есть недостаток: она совершенно забита и необщительна если тема разговора не связана с программированием.
Все это хорошо конечно и девушка видать более менее спец...
Но кому она такая нужна именно как женщина?

Очень тяжело ей будет в личной жизни я думаю....
И это ИМХО оченно печально...
... -= RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev 358 =- А в Winamp'e: И ничего не слышно...