Это Николай Валуев, по кличке Коля Маленький. Он готов со всеми драться, но никто не соглашается финансовые разногласия придумывают. Вот Кличко вроде согласился наконец
Здравствуйте, Alex_13, Вы писали:
A_>Здравствуйте, sercher, Вы писали:
S>>здесь
A_>Это Николай Валуев, по кличке Коля Маленький. Он готов со всеми драться, но никто не соглашается финансовые разногласия придумывают. Вот Кличко вроде согласился наконец
Коля, он такой ребенок, а как с ним общается тренер, просто и мило! он мне всегда нравился
Если бы он был так крут как выглядит, то уже, наверняка, стал бы известен в мире... так?.. или я чего-то не понимаю. Вот будет смешно, когда Кличко его порвет как тузик тряпку...
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Здравствуйте, sercher, Вы писали:
S>>здесь
P>Голова у него более чем странная, набровные дуги над черепом возвышаются как у примитивной обезьяны
Действительно странно... обычно такое бывает после того как подерешься с Кличко, а не до того...
Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
S> Если бы он был так крут как выглядит, то уже, наверняка, стал бы известен в мире... так? .. или я чего-то не понимаю.
1. Не так. Создать что-то (товар/услугу/имя) и продать это на рынке не есть одно и то же. Это две совершенно разные задачи.
2. Валуев хорошо известен в своём кругу. S> Вот будет смешно, когда Кличко его порвет как тузик тряпку...
Кто победит вопрос спорный, но чтобы "тузик тряпку" я сильно сомневаюсь. Ты вообще себе хорошо представляешь что такое 150 килограмм мяса при росте (=> неслабой длине конечностей) 213 сантиметров ? Плюс к тому человек профессионально и давно занимается боксом, поражений он ещё не знал .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
S>> Если бы он был так крут как выглядит, то уже, наверняка, стал бы известен в мире... так? .. или я чего-то не понимаю. A>1. Не так. Создать что-то (товар/услугу/имя) и продать это на рынке не есть одно и то же. Это две совершенно разные задачи.
ну, Кличко-то ведь не только рекламная марка . Навреное, есть много боксеров, у которых рекламы больше чем дела, но, кажется, он не из таких...
A>2. Валуев хорошо известен в своём кругу.
ну, может... а что за круг? мама, папа, я?... шучу. Верю что известен, но я о нем слышу первый раз, хотя я боксом не увлекаюсь.
S>> Вот будет смешно, когда Кличко его порвет как тузик тряпку...
A>Кто победит вопрос спорный, но чтобы "тузик тряпку" я сильно сомневаюсь. Ты вообще себе хорошо представляешь что такое 150 килограмм мяса при росте (=> неслабой длине конечностей) 213 сантиметров ?
не-а, не знаю.. но там же, вроде не толкьо в этом дело. Не очень удобно, видимо, такими руками махать.
A>Плюс к тому человек профессионально и давно занимается боксом, поражений он ещё не знал .
мэйби... но он страшный... :\ ...рожа — кошмар. Может ему в голливуд злодеев играть?
S>> Если бы он был так крут как выглядит, то уже, наверняка, стал бы известен в мире... так? .. или я чего-то не понимаю. A>1. Не так. Создать что-то (товар/услугу/имя) и продать это на рынке не есть одно и то же. Это две совершенно разные задачи. A>2. Валуев хорошо известен в своём кругу. S>> Вот будет смешно, когда Кличко его порвет как тузик тряпку... A>Кто победит вопрос спорный, но чтобы "тузик тряпку" я сильно сомневаюсь. Ты вообще себе хорошо представляешь что такое 150 килограмм мяса при росте (=> неслабой длине конечностей) 213 сантиметров ? Плюс к тому человек профессионально и давно занимается боксом, поражений он ещё не знал .
Вспомни Роя Джонса-младшего, который бился с соперниками, которые были его намного тяжелее и выше. Рост и вес не главное, на мой взгляд. Смотрел по ТВ-спорт бои Коли Маленького ... По сравнению даже с Кличко — дерется как дворовый пацан. Напоминает "бои" старшеклассника и представителя начальной школы . Один выше на голову и здоровее в 2 раза. Ходит вокруг и лупит кулаками, которые размером с голову соперника Техника не на высоком уровне. Такие называются "панчеры" — всё их преимущество — мощный удар. К тому же немаловажный фактор — опыт ведения боя с СИЛЬНЫМИ соперниками. Соперники Валуева объективно не дотягивают до уровня соперников Кличко. Я бы всё таки поставил на Кличко ... Старшего.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
S>> Если бы он был так крут как выглядит, то уже, наверняка, стал бы известен в мире... так? .. или я чего-то не понимаю. A>1. Не так. Создать что-то (товар/услугу/имя) и продать это на рынке не есть одно и то же. Это две совершенно разные задачи. A>2. Валуев хорошо известен в своём кругу. S>> Вот будет смешно, когда Кличко его порвет как тузик тряпку... A>Кто победит вопрос спорный, но чтобы "тузик тряпку" я сильно сомневаюсь. Ты вообще себе хорошо представляешь что такое 150 килограмм мяса при росте (=> неслабой длине конечностей) 213 сантиметров ? Плюс к тому человек профессионально и давно занимается боксом, поражений он ещё не знал .
Я бы на Валуева поставил. На ринге смотрится просто страшно. Хотя его проблема, мне кажется, в том, что не было у него тяжелых боев, когда требуется побеждать уже не столько за счет физических данных, а сколько за счет воли к победе и силы духа. Хотя я мало видел его боев, потому судить мне трудно.
Видел бои обоих, Кличко долго не протянет
ставлю на Колю 5:1
S> мэйби... но он страшный... :\ ...рожа — кошмар. Может ему в голливуд злодеев играть?
Может ты это ему лично скажешь?
S>>> Если бы он был так крут как выглядит, то уже, наверняка, стал бы известен в мире... так? .. или я чего-то не понимаю. A>>1. Не так. Создать что-то (товар/услугу/имя) и продать это на рынке не есть одно и то же. Это две совершенно разные задачи. S> ну, Кличко-то ведь не только рекламная марка . Навреное, есть много боксеров, у которых рекламы больше чем дела, но, кажется, он не из таких...
Кличко решили обе задачи, в этом их заслуга + промоутеров, с которыми они работают. Уехав в Германию там они стали очень популярны, как-то видел по немецкому ТВ их в роли телеведущих. Братья большие, красивые внешне, успешние в жизни ... людям это нравится
Что же касается собственно их боксёрских талантов, то на мой непрофессиональный взгляд они весьма средние. Кличко повезло, что на ринге сейчас нет таких супертяжей как Али, Джо Фрейзер, уже практически вышли в тираж Холлифилд и Тайсон. Чтобы оценить качество мастерства братьев достаточно сравнить любой из их последних боёв с записью боя того же Али. Либо посмотреть на тех, кто дерётся в среднем весе: Рой Джонс, Оскар Делахойя, Баррера, Камачо, Моралес, Кори Спинкс, Мейвезер, Заб Джуда и конечно Костя Дзю. Это неполный список, но любой из перечисленных намного техничнее братьев. И стать чемпионом в этом разряде куда сложнее.
A>>Кто победит вопрос спорный, но чтобы "тузик тряпку" я сильно сомневаюсь. Ты вообще себе хорошо представляешь что такое 150 килограмм мяса при росте (=> неслабой длине конечностей) 213 сантиметров ? S> не-а, не знаю.. но там же, вроде не толкьо в этом дело. Не очень удобно, видимо, такими руками махать.
Это ведь свои руки, а не костыли. Удобно вполне
A>>Плюс к тому человек профессионально и давно занимается боксом, поражений он ещё не знал . S> мэйби... но он страшный... :\ ...рожа — кошмар. Может ему в голливуд злодеев играть?
Вид наводит страх, но думаю во многом дело в самой фотографии. Любого из нас можно сфотографировать в "нужном" ракурсе.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.