Здравствуйте, bazya, Вы писали:
B>Если мышцы ног подготовлены после катания на коньках, то для прогулочной езды желательно брать мягкий ботинок с хорошей вентиляцией, например, K2. Если ноги не готовы, то стоит обратить внимание на модели с хорошей, достаточно жесткой боковой поддержкой.
Сейчас катаюсь на коньках 3-4 раза в неделю... так что думаю, что подготовлены
B>Если скучно просто катать по улице неспеша, то можно взять ролики freeskating, такие шире всего представлены у Salomon. Если хочется погонять, то пять колес и заниженный ботинок.
Неспеша кататься скучно... не хочется кататься по прямой

Хотя я сам еще не знаю, но я так подозреваю, что ни одной банки, через которую можно перепрыгнуть или бортика, с которого можно соскочить, я не пропущу
B>Есть ещё агрессив, но про это ничего сказать не могу, потому что это другое.
Не можешь потому, что на них не катался... потому, что с фитнессом я более-менее разобрался, а вот с агрессивом...
А не знаешь, что значит агрессив-стрит... это имеется в виду для катния по городу, но с агрессивным уклоном?.. Может мне такие и нужны?

это тоже самое, что урбан?.. или нечто другое?
Вот тут такие есть
ST Vinny Minton II
ST Pro UFS
http://rollerclub.ru/index.html?ID=4
B>Ещё из брендов рекомендую Rollerblade, в частности, у меня модель Fusion — хит сезонов 2003-2004. Roces брать не рекомендую.
А чего не рекомендуешь рокс?... Я понля основные бренды это Роллерблэйд, КейТу, Соломон... так?
B>Хоть и скажу банальные слова, но самое главное, чтоб ноге было удобно, потому что у разных производителей разные колодки. У K2, например, узкая колодка в сравнении с Rollerblade. И про защиту не забудь.
ага.. про защиту не забываю.. толкьо про нее мало инфы... или с ней все просто?... есть какая более прочная, менее... фирмы какие?
B>А вообще, много всяких полезностей на roller.ru, rollerclub.ru ...
пасиба! лажу там... уже начитался до чертиков

... хочется с людьми чуток пообщаться... они иногда умные вещи говорят, которых нигде не пишет