Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:
AR>Здравствуйте, VsevolodC, Вы писали:
GIO>>>Интересует Питер.
VC>>так чем дело закончилось?
AR>Дело закончилось тем, что он уже да-авно не в Питере
нормально — вместо замены ванны заменить город
Здравствуйте, VsevolodC, Вы писали:
VC>>>так чем дело закончилось?
AR>>Дело закончилось тем, что он уже да-авно не в Питере
VC>нормально — вместо замены ванны заменить город
"Вот, решила поменять ванну...." (Питер)
А заодно и пол.
Здравствуйте, G.I. O_Neil, Вы писали:
GIO>Здравствуйте, Alex_13, Вы писали:
A_>>А чем не устраивает перекрашивание? Я не просто так интересуюсь, та же проблема, че то надо с ванной делать...
GIO>Ух... Лучше всего, естественно, купить новую =) Но лично у меня не очень позволяют обстоятельства (не денежные). Покраска ванн обычно производится в заводских условиях и в окраску дядей за два часа я не верю. Кроме того, вроде как слышал негативные отзывы. Про вкладки я узнавал в Ленмонтаже. Это фактически новая ванная, отъест у старой 7мм по всей поверхности. Вроде это не требует повреждения поверхности старой. Стоит около пяти штук. Я почти созрел на этот вариант, вот только хотелось бы услышать отзывы.
В принципе нормальный вариант, вода дольше стынет, ну из минусов
Мыть только губкой с фигней типа Ферри
Вантусом пользоваться нельзя
А так стоит своих денег
Здравствуйте, G.I. O_Neil, Вы писали:
GIO>UP!
GIO>Ну неужели никто это не делал? И не слышал как кто-то делал?
GIO>
Я делал — сначала — жена вызвала профессианала — ванна продержалась год — стала облезать
Потом покрасил сам в рукопашную (шкурить конечно тяжеловато дрелью — лучше болгаркой)(шкурил не до железа , а типа когда устану

часа 2)
краска светлана — у нас в "домовом" продаеццо — продержалась гдето 4 — 5 лет , сча в 1 месте стала
отлетать (возможно плохо прошкурил или обезжирил) , возможно скоро повторю операцию ...
или куплю душевую