Где выучить английский язык (питер)?
От: Tsapich  
Дата: 23.01.05 14:01
Оценка:
Где в питере можно хорошо выучить английский язык?
У кого-нибудь есть реальные примеры, что вот там-то хорошо учат, там плохо, а я учился вот здесь, и учат так-то.
Хочется узнать во сколько это примерно обойдется?
И еще желательно, что бы курс был интенсивный, что бы за год можно было неплохо поднять язык.
В интернете поискал, но как-то мало инфы, почти ничего и не нашел, а то что нашел, не очень внушает доверие
Буду очень признателен за дельные советы, Потому что очень надо.
Re: Где выучить английский язык (питер)?
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 23.01.05 15:35
Оценка:
Здравствуйте, Tsapich, Вы писали:

T>Где в питере можно хорошо выучить английский язык?

T>У кого-нибудь есть реальные примеры, что вот там-то хорошо учат, там плохо, а я учился вот здесь, и учат так-то.

Учился на Гос. курсах №4. У метро "Московская".
Обучение 5 семестров. В зависимости от исходных данных могут взять на любой семестр.

T>Хочется узнать во сколько это примерно обойдется?

Точных цен не помню.
Зависит от кол-ва часов. Есть группы, которые занимаются 2 дня в неделю, есть 3 дня в неделю.

Качество обучения сильно зависит от преподавателя.
Начинал заниматься у Осолодкиной Е.(В.). Грамматику дает неплохо, словарный запас получишь приличный,
а вот говорить — увы (может сейчас что-нибудь изменилось — не знаю, давно дело было).
Потом, на каком-то из семестров, меня перекинули к Никифоровой Т.Г. Это было ОЙ.
Я понял, что языка-то я и не знал
Пришлось пару месяцев втягиваться. Но говорить придеться научиться.
За остальных не скажу — не знаком.

ЗЫ. У Никифоровой много студентов переженилось , так шта за женами вперед на курсы английского
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
От: Romk  
Дата: 23.01.05 18:11
Оценка:

T>У кого-нибудь есть реальные примеры, что вот там-то хорошо учат, там плохо, а я учился вот здесь, и учат так-то.
T>И еще желательно, что бы курс был интенсивный, что бы за год можно было неплохо поднять язык.
T>В интернете поискал, но как-то мало инфы, почти ничего и не нашел, а то что нашел, не очень внушает доверие
T>Буду очень признателен за дельные советы, Потому что очень надо.

Перед тем как отъехать в Финляндию, ходил на курсы около Казанского.
Преподы были носителями языка. К сожалению, уже и не вспомню сколько это стоило и как часто, но мне понравилось.

Вспомнил: Language Link.
Казанская, дом 5.

http://www.languagelink.ru/contacts/spb.php
От: oksale Россия  
Дата: 24.01.05 06:44
Оценка:
Я ходила на день открытых дверей в СПбГУ. Там предлагают второе высшее, но это больше чем на год. Но качество очень хорошее. Цен не помню. Но курсы там тоже есть, правда, о них ничего сказать не могу.

Смотри здесь по курсам там же и здесь
От: Denis Россия http://blogs.gotdotnet.ru/personal/Denis
Дата: 24.01.05 08:02
Оценка:

ИМХО(есть опыт и посещения курсов и личных занятий) самое эффективное это занятие тет-а-тет(или два ученика) с преподавателем. причём для меня эффект был осязаем очень сильно. может если иметь железню волю и "наплевательское" отношение к людям(не в плохом смысле конечно), то и курсы нормально, но так:
1) я начинаю сачковать через какое-то время, народу много, на курсах отверчусь
2) слушать "мычание" — продвижения в это время нет
3) нет гибкости, я намного лучше говорю на интресные темы, соответственно на курсах это невозможно.

так что имхо надо искать личного преподавателся, а не курсы, мой сейчас уехал, к сожалению, так что посоветовать не могу.
От: genre Россия  
Дата: 24.01.05 09:01
Оценка:

T>И еще желательно, что бы курс был интенсивный, что бы за год можно было неплохо поднять язык.
T>В интернете поискал, но как-то мало инфы, почти ничего и не нашел, а то что нашел, не очень внушает доверие
T>Буду очень признателен за дельные советы, Потому что очень надо.
здесь не так уж дешево, но специалисты рекомендуют
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Re[2]: Где выучить английский язык (питер)?
От: Максим Алексейкин США  
Дата: 24.01.05 10:27
Оценка:
Здравствуйте, Romk, Вы писали:

R>http://www.languagelink.ru/contacts/spb.php

У меня жена туда пару раз сходила, ей не понравилось. упор на разговор, ошибки в речи не исправляют.
Потом пошла в Эдука центр, там тоже носители преподают. Вот там более академический стиль. Так что смотри что тебе больше надо.

Сам я как-то в центре Vera на интенсив ходил. Средние курсы, если сам не будешь инициативу проявлять никто тебя за уши не будет тянуть. я имею ввиду, что преподу в общем все равно запомнишь ты что-то или нет.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.