Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>1. сколько чего и как в китае никто не знает, китай закрытое общество и мы знаем ровно столько сколько партия pik>разрешит. pik>2. заваривать подъезды и наблюдать за людями в квартирах камерами, следить за всеми вплоть до туалета, за каждым углом мент pik>и никто незнает каково реальное состояние дел и что происходит, сколько тестов делают какое развитие итд итп.
плюсанул было ...
pik>будущего достойны те кто цивилизованно живёт а не всё подряд ест.
.. но тут нашего уберменша снова прорвало
это не результат, если знать цифры с мест, то очевидно что первая волна прошла,
у нас на 100т гдето 1-2 человека новых/день. сейчас цифры "делают" гастарбайтеры
в общагах, мигранты в общагах, если где в доме престорелых прорвёт, корочев основном
в местах где много народа проживает. это было моё предположение ещё пару недель назад
и сегодня это и на прессконференции РКИ подвердил. смогут ли услиненные скауты нашего
Health departmentа новую волну контролировать это может только время показать. но пока
вроде лучшего метода нет, кроме конечно китайской тюрьмы, австрия тоже усиливает эту службу.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
H>>Извините, но мне до вашего Собянина вообще по барабану. Я про страну говорю. GZ>Так вся страна живет так. Вслед за москвичами.
Давотщазблин. Я тут по Московской области проехал вчера, через Виноградово, Бронницы — практически всё работает, кроме общепита.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем