Было 200 человек в день — все запираем, на улицу нельзя, 100 метров от дома
Сало 11000 в день — норм, вроде все нормально стало, ослабляем карантин, запускаем производства
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Было 200 человек в день — все запираем, на улицу нельзя, 100 метров от дома H>Сало 11000 в день — норм, вроде все нормально стало, ослабляем карантин, запускаем производства
Согласен. Карантин рано ввели и рано снимают имхо.
H>Было 200 человек в день — все запираем, на улицу нельзя, 100 метров от дома H>Сало 11000 в день — норм, вроде все нормально стало, ослабляем карантин, запускаем производства
Вместе со всем прогрессивным человечеством ввели, теперь вместе с ним же выводим
Хз, балаган какой-то ...
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>Ввели поздно и недостаточно резко. Надо было всех приезжающих более жёстко карантинить, с войсками в химзащите.
Это в Москве может быть. Я про свой городишко писал. У нас всё именно так, как ТС описал и обстоит. И это, войск в химзащиты точно не надо. Сами не знаете, чего просите
поработаю за охранителя:
1. 200 было выявлено теми тестами и их количеством
2. если ситуация стабилизировалась то можно перевести в режим локальной реакции
вопрос в том как местные власти будут справлятся, если кто прошляпит и допустит
ради отчётности большой очаг, будет проблема. нужен какойто эффективный контроль центра
Стоп. Давай так, у нас есть два полицейских, хороший и плохой. Собянин ужесточил карантин, обязал всех носить маски, перчатки по поводу и без повода. Большинство предприятий и так работало, теперь они обязаны еще носить маски. Второй — хороший полицейский. Раздал денег налево и направо, плюшек и т.д. Ну в очередной раз обещал снять карантин. В первый раз, насколько я помню он обещал снять его по окончанию марта.
Где здесь ослабление?
да а почему нет? если у них работает . сегодня читал есть новое исследование по которому 30% может
иметь имунную реакцию не переболев ковид а одним из версий простой короны. если это так может
обьяснять почему эпидемия идёт на спад независимо от мероприятий,
из спортивного интереса до чистого 0 никто в карантине сидеть не будет, стрaны с 0 уже показывают
что держать его невозможно даже в уcловиях закрытых границ
Вот только Китай пошел по другому пути. А у европеоидов видите ли "свободы" ограничили. Китайцы этой херней не страдали. Так что считаю, что будет совершенно справедливо если любители свобод передохнут, а планету заполонят китайцы. Они достойны будущего.
H>Извините, но мне до вашего Собянина вообще по барабану. Я про страну говорю.
Так вся страна живет так. Вслед за москвичами.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>>похоже, все будут как шведы
pik>да а почему нет? если у них работает .
Коллега, так не интересно. Мы же хотим дождаться полного вымирания шведов осени, когда будет всё ясно ... И вот тогда уже сравнивать, у кого что получается ...
Ты быстро сдался ...
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
И еще. Ты не путай политтехнологии, и управление. То что ты видел — это политтехнологии.
H>Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
А Собянины на местах не те же "плохие полицейские" ?
Посмотрели, что творится в Италиях и прочих европах, где больницы забиты, прикинули, что у себя может произойти. Закрыли.
Дальше, через какое-то время увидели, что отечественная медицина справляется — слегка приоткрыли. И так будут приоткрывать дальше, пока места в больницах не начнут стремительно уменьшаться.
Вполне логично, нет?
Здравствуйте, Михaил, Вы писали:
М>Посмотрели, что творится в Италиях и прочих европах, где больницы забиты, прикинули, что у себя может произойти. Закрыли. М>Дальше, через какое-то время увидели, что отечественная медицина справляется — слегка приоткрыли. И так будут приоткрывать дальше, пока места в больницах не начнут стремительно уменьшаться.
Уверен в выделенном? В больнице давно ли был в последний раз?
H>Здравствуйте, Михaил, Вы писали:
М>>Посмотрели, что творится в Италиях и прочих европах, где больницы забиты, прикинули, что у себя может произойти. Закрыли. М>>Дальше, через какое-то время увидели, что отечественная медицина справляется — слегка приоткрыли. И так будут приоткрывать дальше, пока места в больницах не начнут стремительно уменьшаться.
H>Уверен в выделенном? В больнице давно ли был в последний раз?
Могу судить только по тому, что есть в открытом доступе.
А ты был?