«Почему я не в больнице? Потому, что больницы переполнены и забирают только людей которые борются с жизнью. Мне сказали что если станет хуже звонит опять в скорую. Где мне сделали тест? В больнице куда меня привезла скорая с температурой выше 39», — поделилась Ольга.
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>«Почему я не в больнице? Потому, что больницы переполнены и забирают только людей которые борются с жизнью. Мне сказали что если станет хуже звонит опять в скорую. Где мне сделали тест? В больнице куда меня привезла скорая с температурой выше 39», — поделилась Ольга.
Раньше, если бокс был многоместный, селили в него несколько человек, теперь всех изолируют по одному. Это одна из причин возможной нехватки мест. Источник: https://www.tvc.ru/news/show/id/179995
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>А народа больше, потому что народ нервный стал, сразу в больницу
Оно растет по экспоненте, и коррелируется с кол-вом подтвержденных covidов.
из серии — 35 ковидов, и 450 всех вместе. при том что полторы недели назад была пара ковидов, и 50 остальных.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G> Но не понятно, почему нет всплеска смертных случаев.
Либо это проектный вирус нацеленный на конкретные особенности (что общего у китайцев и итальянцев? Может просто много туристов из китая в Италию и много бюджетных отдыхающих итальянцев которые в Китай поехали...).
Слабо верится что наша граница с китаем на замке и давно, с таким количеством туристов в метро, типа будет несколько сотен заболенвших у нас и 0 умерших. При этом у 90+% наших заболевших просто тесты показывают а симптомов вовсе нет. Скорее просто тестят только прилетевших, там выявляют якобы заболевших (но у которых все хорошо с иммунной системой и перенесут как легкое ОРВИ). Кто реально заболеет — скорее старики или с кучей хронических болезней. Причину смерти поставят не ОРВИ, а тем что давно болели(обострение ... и смерть) и точка.
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:
__>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>> Но не понятно, почему нет всплеска смертных случаев.
__>Либо это проектный вирус нацеленный на конкретные особенности (что общего у китайцев и итальянцев? Может просто много туристов из китая в Италию и много бюджетных отдыхающих итальянцев которые в Китай поехали...). __>Слабо верится что наша граница с китаем на замке и давно, с таким количеством туристов в метро, типа будет несколько сотен заболенвших у нас и 0 умерших. При этом у 90+% наших заболевших просто тесты показывают а симптомов вовсе нет. Скорее просто тестят только прилетевших, там выявляют якобы заболевших (но у которых все хорошо с иммунной системой и перенесут как легкое ОРВИ). Кто реально заболеет — скорее старики или с кучей хронических болезней. Причину смерти поставят не ОРВИ, а тем что давно болели(обострение ... и смерть) и точка.
Сейчас ходит два типа короновируса, один сильно заразный, другой с высокой смертностью.
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>А третий отключает логическое мышление. Нацелен на программистов.
Версия интересная, как раз с точки зрения логики, вот только совершенно неправдоподобная.
G>> Но не понятно, почему нет всплеска смертных случаев. __>Либо это проектный вирус нацеленный на конкретные особенности (что общего у китайцев и итальянцев? Может просто много туристов из китая в Италию и много бюджетных отдыхающих итальянцев которые в Китай поехали...). __>Слабо верится что наша граница с китаем на замке и давно, с таким количеством туристов в метро, типа будет несколько сотен заболенвших у нас и 0 умерших.
В январе-начале февраля уже говорили, что вот мол, интересно, но вирус поражает только китайцев. Потом — только азиатов. Потом еще и итальянцев.
Все в порядке и у нас будет, просто волна несколько запаздывает.
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
D>> два типа короновируса, один сильно заразный, другой с высокой смертностью.
ЭФ>А третий отключает логическое мышление. Нацелен на программистов.
Вот тебя уже заразил похоже.
Коронавирус мутировал, и теперь учёные выделяют два типа патогена
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>РКН тут говорит, что СМИ настоящее — специально трындеть вряд-ли будут, ибо можно вмиг лицензии лишиться...
Оптимизация здравоохранения по путински вполнена успешно. Всё идёт по плану. Для кого нет места в больнице найдётся место в раю.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Оптимизация здравоохранения по путински вполнена успешно. Всё идёт по плану. Для кого нет места в больнице найдётся место в раю.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>>РКН тут говорит, что СМИ настоящее — специально трындеть вряд-ли будут, ибо можно вмиг лицензии лишиться... K>Оптимизация здравоохранения по путински вполнена успешно. Всё идёт по плану. Для кого нет места в больнице найдётся место в раю.
Вот это Путин талантище, даже до Английсокго (или Французского, хз где эта мадам живет) здравоохранения дотянулся.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
ЛЧ>>>а скажите, в Италии тоже Путин постарался? K>>Там всё номрально.
ЛЧ>точно