Кто-нибудь пробовал чай с корицей?
От: Marzec19 Россия  
Дата: 08.11.25 12:20
Оценка: :)
Кто-нибудь когда-нибудь пробовал чёрный чай с корицей? Так вообще имеет смысл? Если да, то сколько корицы надо класть? Её надо класть вместе с заваркой, или когда налил в чашку и вместе с сахаром? Это всё вкусно вообще? И какую именно корицу надо класть (они могут быть разные)? Сориентируйте, кто может.
Re: Кто-нибудь пробовал чай с корицей?
От: Doom100500 Израиль  
Дата: 11.11.25 08:24
Оценка:
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:

M>Кто-нибудь когда-нибудь пробовал чёрный чай с корицей? Так вообще имеет смысл? Если да, то сколько корицы надо класть? Её надо класть вместе с заваркой, или когда налил в чашку и вместе с сахаром? Это всё вкусно вообще? И какую именно корицу надо класть (они могут быть разные)? Сориентируйте, кто может.


Мне вообще корица не нравится. Слишком приторно.
Хотя, в глинтвейне — норм.
Спасибо за внимание
Re: Кто-нибудь пробовал чай с корицей?
От: paucity  
Дата: 11.11.25 17:10
Оценка:
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:

M>Сориентируйте, кто может.


Очень просто
Re: Кто-нибудь пробовал чай с корицей?
От: Pyromancer  
Дата: 24.11.25 08:46
Оценка: +1
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:

M>Кто-нибудь когда-нибудь пробовал чёрный чай с корицей? Так вообще имеет смысл? Если да, то сколько корицы надо класть? Её надо класть вместе с заваркой, или когда налил в чашку и вместе с сахаром? Это всё вкусно вообще? И какую именно корицу надо класть (они могут быть разные)? Сориентируйте, кто может.


Пробовал, вполне вкусно. Но надо в заварку класть корицу кусочками, а не порошок корицы, и совсем немного — ~2 сантиметра коричной палочки на литр заварки(иначе перебьёт вообше весь вкус чая).
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.