Кто-нибудь когда-нибудь пробовал чёрный чай с корицей? Так вообще имеет смысл? Если да, то сколько корицы надо класть? Её надо класть вместе с заваркой, или когда налил в чашку и вместе с сахаром? Это всё вкусно вообще? И какую именно корицу надо класть (они могут быть разные)? Сориентируйте, кто может.
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>Кто-нибудь когда-нибудь пробовал чёрный чай с корицей? Так вообще имеет смысл? Если да, то сколько корицы надо класть? Её надо класть вместе с заваркой, или когда налил в чашку и вместе с сахаром? Это всё вкусно вообще? И какую именно корицу надо класть (они могут быть разные)? Сориентируйте, кто может.
Мне вообще корица не нравится. Слишком приторно.
Хотя, в глинтвейне — норм.
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>Кто-нибудь когда-нибудь пробовал чёрный чай с корицей? Так вообще имеет смысл? Если да, то сколько корицы надо класть? Её надо класть вместе с заваркой, или когда налил в чашку и вместе с сахаром? Это всё вкусно вообще? И какую именно корицу надо класть (они могут быть разные)? Сориентируйте, кто может.
Пробовал, вполне вкусно. Но надо в заварку класть корицу кусочками, а не порошок корицы, и совсем немного — ~2 сантиметра коричной палочки на литр заварки(иначе перебьёт вообше весь вкус чая).