Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>А вообще индийская еда в принципе вся норм!
Да, главное с остротой не попасть.
bnk>Мне butter chicken (курица, но в другом соусе) лучше tikka masala заходит.
Наверное, я перепутал названия. Да я беру butter chicken по индийски, а один раз взял другую чикен и не смог её есть- 2 кусочков хватило, рот и горло горело от остроты.
bnk>Еще из рекомендаций можно самосы брать — как веганскую замену беляшам-чебурекам (лучше с зеленой жижей)
Аё>>Японскую также беру для разнообразия, но там с маянезиком.
bnk>Надеюсь не рамен с майонезиком
bnk>Вообще вся японская кухня вкусная IMHO (ну может кроме сопливых бобов)
Где я беру японскую- там намешано. И маянезиком балуются.
bnk>+1. IMHO, классическая кимчи, которая везде #1 корейской кухни, это полнейший ужас. Как ЭТО можно есть.
Наслышан прл адскую остроту кимчи, даже не пробовал.
Также странное наблюдение- после русского боршт было как в горле оно стояло, а азиатская еда заходит вообще нормально, из последствий только сушняк после индонезийской.