Re[6]: Ножи с асимметричной заточкой
От: Евгений Музыченко Франция https://software.muzychenko.net/ru
Дата: 17.09.25 19:04
Оценка:
Здравствуйте, bnk, Вы писали:

bnk>Нож следует заточенной стороной держать вниз (т.е. она должна быть со стороны мяса), тогда будет выходить вверх как нужно


Какого "мяса", куда "вверх", кому "нужно"?

Когда я в исходном сообщении писал про "ведет вбок", где я там упоминал мясо и его стороны? Я писал о разрезании вообще, безотносительно к наличию поблизости "сторон" и их ориентации.

bnk>Мне кажется имеет место недопонимание — при нарезке лезвие располагается горизонтально, не вертикально


Конечно, недопонимание — я писал про дешевые ножи "для всего", которые продаются пачками, и по нескольку штук валяются в ящике на кухне почти любой сдаваемой европейской квартиры. Вяленого мяса в холодильнике к ним не прилагается.

bnk>Полностью согласен с тем, что это не нож общего назначения, это специализированный нож.


А с тем, что такой нож в Европе купить куда проще и дешевле, чем симметрично заточенный, Вы тоже согласны?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.